• 010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов • 
Как создать свой фотоальбом в галерее
При создании темы о модах для двигателя форумов phpBB ветки до версии 3.0.14 название темы должно начинаться с названия мода на английском, без указания версии, затем тире, затем короткое название мода на русском с маленькой буквы. Создание тем не о модах в данном подфоруме запрещено. Посторонние темы о двиге и посторонних проблемах для ветки до версии 3.0.14 в соседнем подфоруме.

    010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Pthelovod 19 дек 2010, 12:28

Все выложенные из списка моды на версиях двига 3.0.12, 3.0.13 и на 3.0.14 и даже ниже - работают.

О Версиях мода с файлами именно с этого форума.
ПОМНИТЕ!!!! Скачивая и устанавливая вариант мода с файлами от этого форума вы рискуете!!!
Не имея знаний в вопросах правки и исправления глюков делать это не стоит!
1. Я не могу помнить всех нюансов и правок в моде и доработок его работы у себя на форуме!
2. Обычно все файлы мода у меня тут максимально оптимизированы, из них выкинуто все "лишнее".
3. Переводы адаптированы именно под данный форум с правилами под так называемую "тошноту".
4. Файлы стиля могут иметь CSS классы, которых нет в ваших классах CSS ваших стилей
5. В любых файлах могут находиться правки от других модов (дружбы) и даже от СЕО

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отвечаю на вопрос: "Как создать свой фотоальбом в галерее?"
Значит так....

01. Идем в "Мой центр", в вкладку "Галерея"
02. Там во вкладке "Личные настройки" все ставим "Нет" - нажимаем "выполнить"
03. Открываем вкладку "Управление персональными альбомами"
04. Нажимаем "Создать персональный альбом"
05. Откроется следующая страничка.
06. На ней нажимаем кнопочку "Редактировать". Откроется следующее окно.
07. В нем пишем коротенькое описание альбома
08. Нажимаем - выполнить. Ждем. Страница перезагрузится. Вернулись.
09. Вы в своем созданном основном альбоме.
10 Нажимаем кнопочку "Создать вложенный под-подальбом"
11. Называем его, пишем для него описание...нажимаем ВЫПОЛНИТЬ. Вернулись.
12. Теперь заходим в под-альбом...
13. Там есть веселая кнопочка - "загрузить изображение", нажимаем.
14. В открытом окне делаем название для фото, делаем его короткое описание.
15. Опускаемся в низ формы загрузки фотографий.
16. Нажимаем кнопку "выберите файл", выбираем у себя на компе файл и нажимаем - "выполнить"

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Pthelovod 11 май 2018, 08:12

Если хочется изменить блоки "последние" и "случайные" и сделать для каждой картинки (ее превьюшке) отдельное окошечко...используется уже немного другой стандартный класс...
Плюс сами названия блоков "последние" и "случайные" завести по центру.. делай так -
В файле галереи imageblock_body.html
Найти
Код: выделить все
<div class="forumbg">
   <div class="inner">
      <span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl class="icon">
               <dt><!-- IF imageblock.U_BLOCK --><a href="{imageblock.U_BLOCK}">{imageblock.BLOCK_NAME}</a><!-- ELSE -->{imageblock.BLOCK_NAME}<!-- ENDIF --></dt>
            </dl>
         </li>
      </ul>

Заменить на
Код: выделить все
<div class="forumbg">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <table class="table1" cellspacing="1">
         <thead>
            <tr>
               <th align="center">
               <dt><!-- IF imageblock.U_BLOCK --><a href="{imageblock.U_BLOCK}">{imageblock.BLOCK_NAME}</a><!-- ELSE -->{imageblock.BLOCK_NAME}<!-- ENDIF --></dt>
               </th>
            </tr>
         </thead>

Найти
Код: выделить все
      <span class="corners-bottom"><span></span></span>
   </div>
</div>

Заменить на
Код: выделить все
   </table>      
</div><span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>

Получится так...

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Dmitry82 12 май 2018, 05:42

Спасибо! Сегодня буду пробовать. Обязательно отпишусь о результатах :yes:
Dmitry82
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Dmitry82 12 май 2018, 06:02

Pthelovod пишет:либо в overall_header.html

Залепил в overall_header.html. :yes:
Pthelovod пишет:надо вставить скрипт типа этого -

Попробовал оба, но получил синтаксический отказ:
Код: выделить все
Parse error: syntax error, unexpected '$gallery_block' (T_VARIABLE) in /home/users/v/vdvforever/domains/handbookhmm.ru/forum/index.php on line 197
Dmitry82
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Dmitry82 12 май 2018, 06:09

И еще у меня в галереи фотографии только со второго раза переключаются :roll:
Dmitry82
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Pthelovod 12 май 2018, 06:12

handbookhmm.ru/forum/index.php on line 197

Ну и что там на линии 197?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Dmitry82 12 май 2018, 06:15

Dmitry82 пишет:Ну и что там на линии 197?

Код: выделить все
$gallery_block = new phpbb_gallery_block();
$gallery_block->set_modes(array('recent', 'random'));
$gallery_block->set_display_options(array('albumname'));
$gallery_block->set_nums(array('rows' => 1, 'columns' => 6, 'comments' => 0, 'contests' => 0));
$gallery_block->set_toggle(true);
$gallery_block->set_pegas(true);
$gallery_block->display();


Или, надо было обернуть в скрипт :oops:
Код: выделить все
<script type="text/javascript">
$gallery_block = new phpbb_gallery_block();
$gallery_block->set_modes(array('recent', 'random'));
$gallery_block->set_display_options(array('albumname'));
$gallery_block->set_nums(array('rows' => 1, 'columns' => 6, 'comments' => 0, 'contests' => 0));
$gallery_block->set_toggle(true);
$gallery_block->set_pegas(true);
$gallery_block->display();
</script>
Dmitry82
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Dmitry82 12 май 2018, 06:19

Обернул в скрипт, ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected 'type' (T_STRING) in /home/users/v/vdvforever/domains/handbookhmm.ru/forum/index.php on line 197
Dmitry82
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Pthelovod 12 май 2018, 06:20

И какая из них под номером 197? (обычно их отмечают крестом слева). Ну и строк по 10 сверху снизу тож не помешали бы.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Pthelovod 12 май 2018, 06:22

Или, надо было обернуть в скрипт

Зачем?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  010 phpBB Gallery - фотогалерея фотоальбомов

Сообщение Разместил Pthelovod 12 май 2018, 06:24

Dmitry82 пишет:И еще у меня в галереи фотографии только со второго раза переключаются

Мож ты хотел сказать - перелистываются?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в 450 модов движка форумов phpBB (до версии 3.0.14)



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •