• Беспредел законов страны. Двойные стандарты • 
Материала такого навалом в сети. Соберем?
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

    Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 10 янв 2016, 07:33

Конституция Российской Федерации гарантирует каждому судебную защиту его прав и свобод на основе состязательности и равноправия сторон, а также в соответствии с принципами независимости судей и подчинения их только Конституции Российской Федерации и федеральному закону (статья 46, часть 1; статья 120, часть 1; статья 123, часть 3, Конституции Российской Федерации). Кроме того, статьей 6 ратифицированной Российской Федерацией Конвенции о защите прав человека и основных свобод, являющейся в силу статьи 15 (часть 4) Конституции Российской Федерации составной частью российской правовой системы, закреплено право каждого при определении его гражданских прав и обязанностей на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.

Примеров беззакония нахожу навалом. Решил их немного собрать для примеров тупизма и идиотизма этой страны...

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 10 янв 2016, 07:33

В стране анархия...каждый гад на свой лад...а особенно отличается исполнительная власть по месту жительства...3 года назад выставили судебные приставы из квартиры мнимого собственника,который стал собственником квартиры с подлогом подписи за меня и еще помощниками домоуправления за взятку.Выписали из домовой книги так же с фальсификацией подлога бланков,якобы сама выписалась в неизвестность...Все обращения к власть имущим возвращаются на круги своя к тем которые и совершили этот произвол..4-ый год приходится арендовать чужую комнату на сказочно богатую пенсию и онкологическим заболеванием ...вельможи воровского сословия ,власти города даже в списки очередников не приняли на учет,нуждающейся в жилье...

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 10 янв 2016, 07:34

У моей семьи риэлтор Шумков А.В захватил и ограбил две квартиры,при этом была отравлена моя родственница Обросимова В.С более трёх лет я добиваюсь возбуждения уголовного дела ,без полезно написаны заявления в полицию в суд всё что делают эти минтовские ублюдки без наказано грабят и убивают людей,писал даже призиденту меня прокурор с ментами послали в жопу с моим президентом и Российским законом а минты орали что посадят на 10 лет,самое страшное что в эту мафию входят врачи города Черняховска,не лечат а калечат и медлено убивают людей ,ставят ложные диагнозы,назначили не те лекарства,в магазинах при помощи тех же минтов продают тухлятину а государство выплачивает им компенсацыю,превратили страну в самый натуральный КОНЦЛАГЕРЬ,минты самые натуральные ФАШИСТЫ.КАК БЫЛИ КОЗЛАМИ ТАК и ЗДОХНУТ,

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 10 янв 2016, 07:38

В этом государстве,где похоже нет никаких законов,процветает воровство,коррупция и круговая порука не добиться ничего,т.к всё решают деньги,гоняют безрезультатно до упаду искателей правды и закона..Я сама столкнулась со всем этим.После моих обращений в администрацию и правоохранительные органы,на которые я ответа не получила,пожаловалась в Генпрокуратуру,после этого ко мне домой пришли с обыском,угрожали ребёнка куда то увезти,забрали бутылку с сосновыми почками(я каждый год готовила настойку для лечения и заводское спиртное и уехали,а через месяц погрузили 2 мента прямо с работы увезли к следователю следственного отдела,где сообщили ,что на меня было заведено уголовное дело 2 месяца назад,на основании материалов предоставленных полицией,якобы полученных при проведении ОРМ 4 И3,5 назад(2 раза).Пока я находилась в шоковом состоянии,осудили,судья с прокурором и показания зачитали,т.к свидетели вспомнить не могли.Получила извещение на оплату назначенного адвоката ,которого в период следствия вообще не видела,своё формальное действие ограничил исключительно присутствием в суде.После суда он сказал,что это наказание за поведение и что такое дело в Москве стоит 50 тысяч рублей.я сделала аудиозапись в кабинете следователя ,подтверждающую полное отсутствие адвоката. и фальсификацию уголовного дела,в материалах видно без экспертизы.В каждом протоколе указано,что меня должны были ознакомить ст 51 Конституции РФ,меня нес чем не знакомили,значит у таких как я нет не прав и не Конституции. Куда я только не пишу и чувствую себя беспомощной и думаю,как в такой стране жить. Кто захочет поподробней узнать тел89157143584

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 10 янв 2016, 07:43

Я предприниматель и написала жалобу в прокуратуру, что бы в исполнение ФЗ 294 приняли меры прокурорского реогирования, так как в мой могазин в котором я торгую государственный служащий жилищной инспекции пришёл с проверкой ходил за прилавками обследовал помещения полностью без распоряжения на проверку индивидуального предпринимателя, без согласования с прокуратурой.
Но прокуратура сообщила ,что осуществила просто выход в мой магазин в целях сбора информации, необходимой для подготовки распоряжения о проверки.

Они считают,что несмотря на то что я индивидуальный предприниматель и в дальнейшем было выписанно распоряжение на проверку индивидуального предпринимателя меня проверяли как физичиское лицо и поэтому на меня дейсвие ФЗ 294 не распростроняются. В общем ФЗ 294 есть, а защиты нам нет ИП не.

Как быть куда жаловаться на бездействие прокуратуры? мне да же не сообщили дело № по которому проводилась проверка фактов указанных в жалобе прокурору Краснодарского края.

Я очень растроенна,что всё лож и Фз 294 и прокуроский надзор, никто нас не защищает,любой инспектор приходит в магазин прерывает работу,прокуратура получается поддерживает эти противоправные действия.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 28 авг 2021, 07:16

Гендиректор получившего статус «иноагента» телеканала «Дождь» Наталья Синдеева опубликовала личное письмо подписчикам
Я Наташа Синдеева, генеральный директор телеканала «Дождь»*. И я не иноагент.

Я патриот. Я живу в России, я люблю свою страну, я не собираюсь уезжать отсюда и никогда не собиралась.

И «Дождь» — не иноагент. «Дождь» — это почти 200 человек, которые так же, как и я, любят свою страну, болеют за нее и хотят, чтобы Россия стала лучше, чтобы она стала гуманнее, безопаснее, справедливее, честнее, богаче, свободнее. Все, чего мы хотим, – это быть счастливыми, жить в мире и гордиться своей страной. И около 20 млн человек, которые ежемесячно нас смотрят и читают на разных платформах, уверена, хотят того же, что и мы.

За 11 лет с «Дождем» случалось многое — нас отключали от кабельных сетей, убивали наш бизнес, мы вещали из квартиры, не зная, что будет дальше, но мы всегда продолжали заниматься честной журналистикой и говорить правду нашим зрителям. И будем делать это дальше. Даже если кому-то это не нравится.

Конечно, можно сколько угодно шутить по поводу статуса иноагента и называть его знаком качества. Но, на самом деле, все это ужасно. Очень плохо, когда государство начинает делить людей на «своих» и «чужих».

Иноагент, по сути, это человек или организация, которые действуют в интересах другого государства. У меня... у нас нет никакого другого государства. Мы живем, работаем и зарабатываем на то, чтобы продолжать свое дело только в России. Мы действуем в интересах наших граждан, россиян, которые, согласно Конституции, имеют право на свободу слова.
Что мне кажется важным:

Закон об иностранных агентах — это не только подлость, которая маркирует инакомыслящих и свободных специальными знаками, натравливает своих граждан друг на друга, это еще и совершенно абсурдный закон. Потому что иностранным агентом сегодня может стать любое медиа. Любое. Для этого нужно соответствовать всего двум критериям: цитирование «иностранных агентов», таких, например, как «Медуза»*, «Радио Свобода»* или Лев Пономарев*, и получение денег из-за границы.

Мы, как и все СМИ, еще до закона об иноагентах отчитывались в Роскомнадзор о любом иностранном финансировании. Сегодня мы зашли на сайт Роскомнадзора посмотреть, кто еще, кроме нас, есть в этом отчете. И о чудо! Там, кроме «Дождя», еще несколько десятков разных СМИ, от журналов по вязанию до государственных российских компаний, таких как RT, ТАСС и другие.

Каждое из этих СМИ, если хоть раз процитирует «иноагента», может быть также признано СМИ-«иноагентом». Каждое. Вдумайтесь в это. И более того, они это и делают, но статус иноагента не получают.

Глупость это? Конечно, глупость. Удивляет ли меня, что «Дождь» признали иноагентом? Нет, не удивляет. Но и не смиряет.

Мы будем отстаивать наши интересы. Отстаивать интересы «Дождя», других СМИ, признанных иностранными агентами, и россиян. Отстаивать право наших зрителей получать информацию о том, что действительно происходит вокруг.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Они придумали «иноагентов»
Где избираются депутаты, законы которых уничтожают «Дождь», «Важные истории» и другие российские медиа
В идеальном мире я мечтала бы работать без рекламы, которая отвлекает от основного контента, без каких-либо денег, кроме денег от подписчиков.

И когда-нибудь, я надеюсь, идеальное время настанет. Но мы живем сегодня, и мы живем не в идеальном мире. Уход каждого рекламодателя в нынешней ситуации будет для нас болезненным.

Создание программ, работа телеканала — это очень дорого. У нас нет кураторов, у нас нет государственной поддержки, мы не принадлежим олигархам или еще кому-то. Мы — российское независимое СМИ, которое государство в очередной раз хочет уничтожить просто за то, что мы независимы.

А еще мы честны. В первую очередь — перед своими зрителями. Мы ни разу не пошли на компромиссы даже тогда, когда было страшно физически. Мы никогда не цензурировали свою работу, ни под давлением, ни от собственных страхов. И нам не стыдно смотреть себе и вам в глаза.

Спасибо вам за поддержку, за веру в нас, а мы будем делать всё, что от нас зависит.

«Дождь» — не иностранный агент, «Дождь» — агент россиян. «Дождь» — это любовь!

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 28 авг 2021, 07:42

Никаких иноагентов не существует
АВТОР Дмитрий Гудков политик
Конечно, я не журналист, хотя и выпускник журфака МГУ, а политик. И мне странно было бы обращаться к Путину, Володину, Патрушеву и прочим с требованием прекратить уничтожать СМИ. Я понимаю, что мое требование в лучшем случае оставит их равнодушными, а в худшем – раззадорит.

Но не поддержать журналистов в их, вернее, нашей общей беде, я не могу.

Ведь когда клеймо иноагента ставится на очередное СМИ, оно ставится и на каждого его читателя (а в моем случае – и спикера). От «Радио «Свобода»* до «Дождя»* – везде работают мои друзья и знакомые, всех я читаю, со всеми говорю, и, что бы ни случилось, не могу представить себе, чтобы вместо «Инсайдера»* я стал открывать «Комсомольскую правду». Ну вот просто – нет.

Я не читаю перед обедом советских газет. А другие у нас, несмотря на все усилия государства, есть.

И будут. С «голосами» не справился СССР, а уж нынешний гибридный режим и подавно не справится.

Ну и банальное напоминание: никаких иноагентов не существует. Зато есть те, кто создает честным людям проблемы, объявляя их такими: жулики и воры и другие преступники, которые не хотят, чтобы люди знали о них правду, и пытаются заткнуть всем рты.

Не дождутся.


*СМИ, признаннные минюстом иностранными агентами

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 28 авг 2021, 07:45

«Аплодирую и рыдаю от смеха»: Дмитрий Потапенко — о возможном исключении из списка кандидатов в депутаты Госдумы
27 августа, 19:00 Владимир Роменский

Код: выделить все
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.


ЦИК подает иск о снятии семи кандидатов на выборах в Госдуму за то, что они владеют иностранными активами. Об этом пишет газета «Коммерсант». Речь идет о кандидатах от «Партии роста», «Российской партии свободы и справедливости» и «Яблока». Центризбирком объясняет свои претензии результатами проверки Центробанка. Ранее на этой неделе из-за иностранных активов с выборов сняли еще восемь кандидатов от партий «Яблоко», «Новые люди» и ЛДПР. Причем в некоторых случаях под иностранными активами понимались акции российских компаний, например, Сбербанка и «Яндекса», которые торгуются за рубежом. Одна из кандидаток лишилась права избираться за акцию стоимостью всего в 68 долларов. Обсудили эту ситуацию с кандидатом от РПСС, членом федеральной части списка партии на выборах в Госдуму Дмитрием Потапенко — у него тоже в качестве иностранных активов фигурируют акции «Яндекса» и Сбербанка.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 28 авг 2021, 08:13

«Медуза», «Дождь», Forbes и другие медиа обратились к Путину с требованием «остановить кампанию против независимых СМИ»

Они считают, что нужно отменить законы об «иностранных агентах» и «нежелательных» организациях, а все реестры — расформировать.

«Дождь», «Новая газета», Forbes, «Медуза», Republic, Sota Vision, The Village, «7×7», «Стол», Republic, «Псковская губерния», Wonderzine, Romb, а также Профсоюз журналистов и работников СМИ обратились к руководству страны с требованием остановить кампанию против независимой журналистики.

Обращение направили в том числе Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, директору ФСБ Николаю Патрушеву, главе СК Александру Бастрыкину и председателю Конституционного суда РФ Валерию Зорькину.

Издания потребовали отказаться от практики включения изданий и журналистов в списки «иностранных агентов» и «нежелательных организаций», а также прекратить задержания и избиения представителей СМИ на протестных акциях.
Мы, журналисты и редакторы российских и русскоязычных СМИ, требуем немедленно прекратить государственную кампанию против независимой прессы. Объявление СМИ и граждан «иностранными агентами» и «нежелательными организациями» прямо нарушает Конституцию России, Закон о СМИ, Уголовный кодекс, Всеобщую декларацию прав человека, которые гарантируют свободу СМИ. Эти статусы приводят либо к ликвидации СМИ, либо создают дискриминирующие условия для их работы, прямо ограничивают профессиональную деятельность журналистов.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Беспредел законов страны. Двойные стандарты

Сообщение Разместил Pthelovod 22 сен 2021, 11:37

19 сентября 2021 года. Ну что, будем продолжать не верить что народ страны АБАРАНЕЛ окончательно? 28% - это системники, что при власти. 5% - армия и менты с спецназначенцами, 3 % - зарубежные ссыкуны. свалившие туда. 40% - нищета с бирж, продавшиеся за 500 р. Где нормальные? А нормальных целенаправленно и скурпулезно власть уничтожала. Итог - профашистко нормативный беспредел путинского капиталистического режима под поддержкой разворовавших целую страну, оказавшихся в нужном месте в нужное время тварей и гнид, разбогатевших на мощи убитой ими же ДЕРЖАВЫ. Страна народом просрата окончательно. Выход? Выход один - в канализацию Но поздно. Мозги давно уже уплыли вместе с дерьмом. Вариант? Вариант один - помойки. Точка!!

Деточки. Детишки!! Признать выборы НЕЛИГИТИМНЫМИ? Да кто признает их НЕЛИГИТИМНЫМИ? Власть, которая и создала их НЕЛИГИТИМНЫМИ? То есть убийца сам повесится от стыда? Не смешите..

Да и эта наша КПРФ делать ничего уже не будет. Засунут языки в одно место и промолчат. Проходили уже такое. Вспомните Грудинина. Профукали на сто процентов его. Скоро он станет нищим. Но все упорно молчат. Кинули мужика как лопуха. Кинули...

Дописываю 22 сентября 2021 года. Ну что, БАРАНЫ, которых эта власть давно пасет и имеет, всё видели 19 сентября 2021 года? Что дальше? Ничего? Так и должно быть. Вы даже защитить свой выбор в этой стране не умеете, да и не дадут вам его защитить. Почему? Да потому что вы - БАРАНЫ, которые до сих пор еще верят в сказочки про КПРФ, про очереди на квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование и прочую туфту этой страны.

Вы даже уже никогда не поймете что вы попали в страну беззакония (нормативного беспредела), лжи (лапша на уши во всем и везде), наглого вранья (только обещанья и обещанья), залипона (Всё вокруг, если что и создается - не для вас. Всё, что создается - это просто бизнес уродов и тварей, и ничего личного. Да и бизнес тот НЕПРОВАС) и нормативного фашизма (бланкерность, т.н. возможность манипуляцией нормами, законов достигла нормы в 95%). Вам не дано ЭТО понять. Вы ж - БАРАНЫ.

Прошли выборы и всё осталось на прежних местах - твари во власти - при власти и бабках. Народ страны как был в загонах, ведущих на бойню, так в них и остался. Мозгов у кого - то прибавилось? Да ну!! С чего? Всё по прежнему по части мозгов! ОНИ на месте - уплыли в унитазы и теперь болтаются в КАНАЛИЗАЦИИ. Терпите дальше, БАРАНЫ. Ваша участь предопределена уже давно - ТЕРПИЛЫ.

29 сентября поставлена точка в истории этой страны. Теперь она вся и полностью в ДЕРЬМЕ!!!

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Политика, новости, события, праздники, вирусы, катастрофы



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •