п. Кировский Приморского края ООО "Дебют"

п. Кировский Приморского края ООО "Дебют"

Блог о том, как на примере ООО наше государство своими бланкерными законами разводит по полной предпринимательство, прикрываясь законами о заботе и поддержке малого и среднего бизнеса. Блог о том, как не работают наши российские законы в обе стороны.

8-е ОБРАЩЕНИЕ к президенту Путину через форму обращения

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ Российской Федерации о медведице на острове Врангель !!!

В сети на Ютубе и в средствах массмедиа появилась видеоинформация об издевательствах над медведицей на острове Врангеля, где повар, работающий в строительной компании "Русский альянс" подсунул медведице взрывпакет, который животное приняло за угощение.
В результате, косолапая получила страшнейшее ранение. Люди, поиздевавшиеся над ней, снимали мучения и агонию белого хищника на телефоны.

Уверенность на 100% в том, что никаких разборок, никакого вмешательства соответствующих органов в эту историю не будет и в том, что эта скандальная история будет очередной раз «замята» и забыта по причине строительства секретного военного объекта на территории того заповедника полностью и через довольно короткое время, вынудило меня написать данное обращение.

Мной 23.12.2015 года было направлено к Вам первое обращение по этому поводу, зарегистрированное под номером НО-1381982 Дата: 24.12.2015.

25.12.2015 года появился ответ под номером Исходящий номер: А26-02-НО-138198291 Дата:25.12.2015, в котором сказано (цитата из ответа аппарата президента):

Ваше электронное отправление на имя Президента Российской Федерации, направленное 23.12.2015 г., полученное 24.12.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 24.12.2015 г. за № НО-1381982, рассмотрено. Информируем, что обращения гражданина и запросы пользователя информации рассматриваются в Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Положением об Администрации Президента Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2004 года № 490, Положением об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 17 февраля 2010 года № 201.В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращением гражданина является направленное в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба. Ваше электронное отправление не содержит сути предложения, заявления и жалобы, а также запроса информации, поэтому дать ответ по существу его содержания или представить информацию о деятельности государственного органа или органа местного самоуправления не представляется возможным. Просим направить обращение в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Особо отмечу эту строку -
«Ваше электронное отправление не содержит сути предложения, заявления и жалобы, а также запроса информации» …. «также запроса информации»
Основываясь на предыдущем своем обращении, сделав анализ его составляющей, повторю для тех, кто не читает тексты обращений внимательно и полностью:

Вопросы, прозвучавшие в обращении под номером НО-1381982 Дата: 24.12.2015.:

1. Когда, наконец, народ этой страны перестанет превращаться в идиотов и сволочей?

2. Когда люди начнут понимать и чувствовать что они ЛЮДИ, а не звери?

3. Когда это кончится на фоне безнаказанных "развлечений" разворовавших эту страну коррупционеров и кровососов?

4. Этой стране человеки уже не нужны?

5. Ей нужны именно такие - ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ ?
Такие - ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ ?
Или такие - ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ ?

6. Кому выгодно именно "идиотское" население, каким его уже сделали (быдло, идиоты, тупье и т.д.)?

И добавляю еще два вопроса к предыдущим, в свете ответа на него из Администрации президента:

7. Может Президент, его администрация и правительство страны, наконец-то, перестанут устраивать «цирк о заботе» народа этой страны и начнут в действительности заботиться о народе, а не о безнаказанности «проворовавшихся» и разграбивших страну коррупционеров и воров? Ибо, именно отсутствие правовых разбирательств по последним «воровским» скандалам из верхушки нашей власти, дает повод для людей сделать вывод о том, что власть просто «прикрывает» все это или даже может сама участвует в данных «скандальных махинациях» тем или иным способом. Где продолжения разборок с ворами? Где продолжения и завершения следствий по всем последним громким убийствам в стране?

8. Уважаемый Президент не планирует сменить полностью свою команду по причине того. что данная команда нашего Президента давно себя, судя по итогам ее работы, изжила по части корректности и честности своей работы?


Пара объяснений моих выводов об этом (всего пара, но их можно привести тысячи):

А) Заполненный работником аппарата президента ответ в форме обращения на одно из моих обращений Номер: 400081 Дата: 02.04.2014, если мягко сказать, подделано и заполнено задним числом. Доказательство этому у меня есть. А по «шутам» судят о короле. Не?

Б) «Бред» Президента о средней заплате по стране аж в 40 000 р (!!!!) – это по моему мнению - следствие лживой и неверной информации, сливаемой ему его командой. Меня это больше всего «взбесило» из его ответов и привело в полный шок!!!!!
Создалось впечатление что президент «свалился с Луны». Президенту кто-то эту информацию натрепал, а он наврал народу из «голубого глаза». В итоге, и в следствии этого, люди о президенте подумали кое-что неправильное и не то, что он хотел бы, что бы о нем думали. Другими словами, считается что этим, его очередной раз «подставили». Есть мнение, и оно имеет место быть, что президента вообще готовят «слить», выставив этаким «болванчиком», на которого навесят все причины краха страны, из-за его неправильной политики и работы как президента страны. И есть мнение и ходят слухи, что такая работа уже ведется. В свете поведения его команды и его самого в последнее время - это уже не удивительно.
И далее немного переделав, повторяю свое предыдущее обращение под номером НО-1381982 от 24.12.2015.:

Когда, наконец, народ этой страны наши правители перестанут превращать в «идиотов и сволочей»? Когда людям дадут возможность понять и почувствовать что они ЛЮДИ, а не звери? Когда это кончится на фоне безнаказанных "развлечений" разворовавших эту страну коррупционеров и кровососов? Этой стране человеки уже не нужны?

Люди в стране превращаются в таких - http://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk ,
или в таких - Что на самом деле случилось на острове Врангеля? ,
или в таких - Убийства людей в Приморском крае продолжаются и от этого никому не страшно?

Безнаказанность порождает безнаказанность. Отсутствие наказания порождает уверенность в преступлениях. Жаль. Ценности страна теряет с невероятной быстротой и никто не хочет это признавать. Когда все это остановится? Правительству и президенту, вероятно, "сливают" неверную информацию о положении в стране, а они этому верят. А страна "катится" в бездну... Необходимо людям возвращать чувство уверенности в завтрашнем дне. А его уже нет ни у кого. Становится страшно. Люди "валят" друг друга за рубль. Но будет еще страшней. Кому это надо? Нас уничтожают на правительственном уровне и это кому-то выгодно?

Страна идет к краху всей системы, к катастрофе, к развалу и падению всей мощи и структуры, к уничтожению. Величия и грандиозности у нее уже нет (!!!) и она никогда их уже не достигнет, все спущено "на тормозах", все запущено в части норм и законов...
Причины:

1. Народ медленно "дебилеет", народ уже не верит ни во что (к этому подводят условия жизни, безнадега, безразличие, паника и т.д.).

2. Идиотизм ЗАКОНОВ дошел до предела, законы бланкерные, конституция давно в одном месте, у власти на местах и у тех кто "подальше" - ни чести, ни совести, ни благородства, ни уважения.

3. Кому выгодно именно "идиотское" население, каким его уже сделали (быдло, идиоты, тупье и т.д.)?

4. Законы страны на 99 % не работают (они работают в одну стороны - на местную власть, на местных "божков", на алигархов и воров покрупней).

5. Впечатление что державе на народ начхать. Власти правду о жизни народа уже не знают. (мизерные пенсии, но суперрасходы на развлечения имущих, на курорты, шоу, конкурсы).

6. Людей давно уже «травят» друг на друга, травят "покупая" за копейку (Вань, ты сидел? И я сидел! А сосед - нет, посадим?). Для травли нас друг на друга используется все – массмедиа, дибильные законы, наглость ментов, продажные суды, тупую прокуратуру, безнаказанность и отсутствие раскрытия громких преступлений … список причин большой…

7. Людей превращают в "идиотов" и "идиоты" это доказывают, например тем, что ржут над самими собой, над тем как они разбивают головы, ломают ребра, погибают в авариях и на прочие ужасы действительности (ютуб и соцсети – это информационный ад!!!).

8. Люди давно не умеют управлять природой. Над ней издеваются, она начала мстить (катастрофы, наводнения, нашествия, болезни).

9. Нынешнее поколение молодежи, выходящее в жизнь - страшное, сделано "на заказ" беззаконием этой страны. Оно, это поколение, уже полностью без чести и совести: порно в школах, голые на выпускных, наглость в общении, тупые, знаний из школы - нуль.

10. Мы, в большей части, уже молчим, каждый занят своими проблемами. То есть, издевательства над народом сам народ и поддерживает. Система "стадности" нарушена. Нас "разосрали".

11. Травля здравомыслящих и "соображающих" налажена на полную и поддерживается самой системой. Доказательств - тыщи...

12. ТВ и все массмедиа работает только в одном направлении - раздуваемость мнения о стране - что в ней все зашибись и все великолепно (сериалы про крутых ментов, все раскрывающих прокуроров, богатеньких буратин, дур из деревень, ставших королевами в москул и и т.д.)

13. "Короли и имущие" потеряли всякий стыд по отношению к распространению информации о своих "достижениях и великолепной жизни", забыв, что все у них ЭТО за счет подыхающих пенсионеров и голодных жителей этой страны (замки, тачки, места обитания и отдыха, прислуга, охрана и т.д.).

14. Людям постоянно подкидывают "отвлекаловы", задача которых - не давать людям задуматься о истинно происходящем в стране (Крым, олимпиады, продажный на 100% спорт, конкурсы, фестивали и т.д.)

15. Именно созданные условия беспредела в стране помогают "отвлекать" народ от реалий жизни, от беззакония и беспредела законов, от безделья имущих, от постоянного накалывания людей на всем, что можно (налоги, мзда, наезды структур, расценки, тарифы, кражи миллионов и прочее. прочее...)

Разбирательство по скандалу с медведем будет доведено до завершающего этапа или оно, как обычно, будет «слито» и забыто по проишествии определенного времени?
Ответ администрации президента -
А26-02-139587991 дата отправки 30 декабря 2015 года

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 27.12.2015 г., полученное 27.12.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 27.12.2015 г. за № 1395879, в котором Вы выражаете несогласие с порядком рассмотрения Вашего обращения, зарегистрированного 24.12.2015 г. за № НО-1381982, уполномоченным лицом - работником Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (далее – Управление), рассмотрено.
По поручению начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций уполномоченным лицом проведена проверка обоснованности изложенных Вами доводов по рассмотрению Вашего обращения, зарегистрированного 24.12.2015 г. за № НО-1381982, и правомерности полученного Вами ответа от уполномоченного лица - работника Управления № А26-02-НО-138198291 от 24.12.2015 г.
Начальнику Управления доложены результаты проверки.
В соответствии с поручением начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Вам направляется ответ.
Сообщаем, что Ваше электронное отправление на имя Президента Российской Федерации, направленное 23.12.2015 г., полученное 24.12.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 24.12.2015 г. за № НО-1381982, рассмотрено в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Повторно информируем, что обращения гражданина и запросы пользователя информации рассматриваются в Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Положением об Администрации Президента Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2004 года № 490, Положением об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 17 февраля 2010 года № 201.
В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращением гражданина является направленное в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба.
Согласно статьи 4 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», устанавливающей основные термины для целей указанного Федерального закона:- предложение – это рекомендация гражданина по совершенствованию законов и иных нормативных правовых актов, деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, развитию общественных отношений, улучшению социально-экономической и иных сфер деятельности государства и общества;- заявление – это просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, либо критика деятельности указанных органов и должностных лиц;- жалоба – это просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
Поскольку с учётом изложенного Ваше электронное отправление на имя Президента Российской Федерации, направленное 23.12.2015 г., полученное 24.12.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 24.12.2015 г. за № НО-1381982, не содержит сути предложения, заявления и жалобы, а также запроса информации, дать ответ по существу его содержания или представить информацию о деятельности государственного органа или органа местного самоуправления не представляется возможным, о чём Вы уведомлены письмом Управления № А26-02-НО-138198291 от 24.12.2015 г.
Дополнительно в указанном уведомлении обозначена просьба о направлении обращение в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Ваши критические рассуждения получены и оформлены в установленном порядке.
В части вопроса о рассмотрении Вашего обращения от 02.04.2014 г. № 400081 Вам направлялся ответ Управления № А26-02-103454191 от 30.09.2015 г.
Повторно сообщаем, что в связи с рассмотрением Вашего обращения на имя Президента Российской Федерации, направленного 28.09.2015 г., полученного 28.09.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированного 28.09.2015 г. за № 1034541, в котором Вы обжалуете процессуальное решение прокурора и указываете о неполучении ответа на Ваше обращение от 02.04.2014 г. № 400081, по результатам проведенной проверки Ваших доводов установлено, что письмом Управления от 30.05.2014 г. № А26-11-40008192 в Ваш адрес был направлен ответ на вышеуказанное обращение от 02.04.2014 г. № 400081.
Также до Вас доведено, что письмом прокуратуры Приморского края от 23.04.2014 г. № 7-286-2014 дан мотивированный ответ.Поставленные в обращении вопросы неоднократно были предметом рассмотрения органами прокуратуры.
Так Вам прокуратурой Приморского края сообщалось, что сроки действия договоров аренды имущества ООО «Дебют» истекли, по данному вопросу имеются вступившие в законную силу судебные решения.
При таких обстоятельствах, доводим до Вашего сведения, что в соответствии с Федеральным законом от 17 января 1992 года № 2201-I «О прокуратуре Российской Федерации» не допускается вмешательство в какой-либо форме федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц и давление на прокурора с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности.
Разъясняем Вам, что порядок обжалования действий должностных лиц, осуществляющих уголовное судопроизводство установлен главой 16 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.
Таким образом, при рассмотрении Ваших обращений и сообщений Вам даны ответы и направлены уведомления в соответствии с требованиями действующего законодательства, Вам разъяснены положения действующего законодательства, действиями в связи с рассмотрением Ваших обращений и сообщений Ваши права не нарушены, на Вас незаконно не возложена какая-либо обязанность и не созданы препятствия к осуществлению Ваших прав и свобод.
Очередной раз обращаем Ваше внимание, что в соответствии с частью 3 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.