Надоело. Хочется быть сопливой девочкой, которую волнуют истинно девчачьи штуки. Не сжимать кулаки и твердить что сильная, всё смогу, взваливать воз чужих проблем на собственную спину... Да, быть девочкой, в конце концов, нежным, ранимым цветочком... Но нельзя...
motivator-terpenie[1].jpeg
 
Кто нибудь знает и может объяснить как здесь ставить картинки... хм. пока не разобралась. и как удалять записи..

00[2].jpg
 
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на раб... Далее…
 
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью 'Рай' и рядом душа собаки. На вратах надпись: "С собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый... а что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
[b:2tn0op... Далее…
 
Хорошо ангелам. Им не нужен обогреватель. И одеяло не нужно. Они накрываются крыльями и спят.
101436692_4979645_58737958_bestiary_09_08_94[1].jpg
 
Почему-то многие под "честностью" и "откровенностью" понимают выворачивание души наизнанку первому встречному. От таких людей, в случае неоправдания их надежд, можно услышать порой интереснейшие высказывания о черствости, закрытости, недоверии и т.д. и т.п. Меня всегда удивляло навязчивое стремление некоторых вести себя так, как они хотят, чтоб себя вели с ними., направляя всю свою деятельность именно на достижение эффекта зеркала...
Нет, я не буду против, если кто-то начнет рассказыв... Далее…
 
4c8bb1e5bd50[1].jpg
всего два слова...
Среди множества слов утешения, поддержки и сочувствия есть два, которые, при всей своей краткости, значат для меня много больше, нежели все остальные, вместе взятые, естественно, на условии искренности. Говорятся они обычно близкими, не слишком часто, а лишь в особые минуты - как правило, тогда, когда в них особо нуждаешься. И не громко и пафосно, а вполголоса, иногда - пусть и виртуально - держа за руку. Сразу становится теплее и уютнее, роднее как-то, что ли. И границы рассто... Далее…
 
В последнее время мне слишком часто говорят о моем богатом внутреннем мире, нужности, полезности, способности помогать и сопереживать, тонкой душевной организации и так далее, и тому подобное, что приводит меня в состояние искреннего недоумения. То ли мне безбожно льстят, то ли я всю жизнь себя недооценивала. Очень хочется в сказанное верить, избавиться от части комплексов, быть вследствие этого открытее, мягче, человечнее и общительнее, но - боюсь. Боюсь заводить новые знакомства, боюсь откровенно... Далее…
 
5008[1].jpg
Рука об руку
Хорошая вещь - рука друга. Ни к чему не обязывает того, кто ее протягивает, и очень утешает того, кто ее пожимает...
77747252_700_1[1].jpg
 
Я люблю музыку.
Это едва ли не основная составляющая моей жизни. Нет, я не пою и не играю на музыкальных инструментах. Нет, я не танцую и не участвую в мюзиклах.
Я просто люблю музыку. Абсолютно разную.
Даже не знаю, возьмусь ли я когда-нибудь за составление списка того, что мне нравится... И вот я даже не знаю, что можно сказать про музыку... её же слушать надо))
Как слушала я - по ночам, с одним наушником в ухе, уткнутом в подушку, таясь от мамы, вздрагивая и делая вид... Далее…
 
49293562_beautiful138[1].jpg
Налить полный стакан воды, но выпить лишь один глоток.
Это так похоже на нашу жизнь. Вот она, делай, что хочешь, никто не скажет против, если ты попробуешь. Тебе самому решать, как жить. Что пробовать, а что нет. Но если ты боишься пробовать, не значит ли это, что ты боишься жить? Конечно, есть вещи, которые пробовать не стоит. Но вдруг, это именно то, что тебе нужно? Другие пусть хоть глотки дерут, доказывая, что если ты попробуешь то или это, то будет только хуже. Особенно, если это немножко опасно. Ты долж... Далее…
 
496-2[1].jpg
Вы замечали, что когда кто-то очень нужен, его обязательно нет в доступе? Нигде.(((((((((((((((((((((((
574fe74a76efd853b2b02cabc978cc96[1].jpg
 
Когда человеку больно - душевно ли, физически ли - он не похож на человека.
Когда человеку больно, он становится похож на зверя - на плачущего, стонущего - пусть про себя, пусть не вслух, но всё же! - зверя.
Он беззвучно или во весь голос просит о помощи, умоляет уменьшить его боль.
Человек бессилен, когда ему больно.
Человеку нужен кто-то любящий или хотя бы заботливый, когда ему больно.
Человек - тот же пёс, сбитый машиной.
Человек - тот же кот, упавший с пятого этажа и не успевший встать на вс... Далее…
 
Мужчины, которые дружат с барышнями, называются бабниками. А как называются те, которые активно дружат с мужчинами?)) И разве, дружить и ухлестывать - одно и то же?))
x_6f5a8728[1].jpg
 
Итак, я люблю…
1. Тех, кто говорит что думает, не прячась за намеками или отговорками
2. Делать перестановки в интерьере, обставлять квартиру
3. Читать когда ем. И есть, когда читаю.
4. Фотографироваться
5. Канцтовары
6. Получать письма
7. Теплые воспоминания и теплых людей
8. Читать. И перечитывать любимое
9. Танцевать
10. Петь…хоть и нет у меня голоса))
11. Необычные подарки
12. СПАТЬ!
13. Когда приснится что-нибудь очень приятное (или кто-нибудь))) и весь потмо ходишь мечтательная
14. Картинки
... Далее…
Не знаю, как у вас, а у меня с боженькой очень непростые отношения. Поскольку родилась в семье советских людей, но с детства именно веры как таковой у меня не было. Потом в подростковом возрасте пошли какие-то внутренние конфликты, и я тогда стала обращаться к богу. Приемные родители (набожный народ) пугали наказанием Божьим. А потом прочитала книжку и у меня вообще пазл почти сложился. Бог - это любовь, жизнь полноценная, и лишения. Не может быть счастлив человек, который себя чего-то постоянно лишает, и не ... Далее…
Каждый из нас может творить чудеса! И не надо для этого быт волшебником.) Самые простые, но какие! Например, дарить улыбку. Скажете: "тоже мне, чудо!" - и зря. Разве вам никогда на душе не становилось радужней от чьей-то милой улыбки в ваш адрес? Разве не забывались хоть на полчаса какие-то неприятности, когда кто-то умудрялся вас рассмешить или просто вызвать у вас улыбку? То-то! А ведь это тоже чудо: одним жестом, взглядом или словом развеять тучи в душе человека. Искренняя улыбка кого угодно т... Далее…
Прочла пост в другом дневнике. Просто размышления простого человека. Понравилось, правильно и не скажешь, как она. Полностью с ней согласна
Блогирую к себе.

"О разводах"
Читаю мэйлрушечку, жежешечку, да и не только их, и понимаю, что в нашей стране все еще весьма пещерное отношение к разведенным женщинам. Если они еще с детьми - это все, второй, если не третий, сорт, который никто не возьмет и у которых нет шансов на построение хоть какой-то личной жизни. В лучшем случае - быть любов... Далее…
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум.Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
Все очень просто ; только мы, люди, мудрые и высокоразвитые существа, сами создаем себе проблемы, пытаясь усложнить нашу жизнь. На самом деле жизнь оказывается чрезвычайно простой штукой, стоит лишь открыть другим свою душу, - и понять это нам помогает собака с отвратительным дыханием, ужасными манерами и искренними намерениями.
Собака учит нас безгранично и беск... Далее…
Каждый задумывался над вопросом "Добра и зла". Каждый задавался вопросом " А что бы я сделал, чтобы изменить мир к лучшему?"

...Искоренила во всем мире голод, покончила со всеми болезнями, запретила всякое посягательство на достоинство ребенка...Я бы примирила все религии, посеяла бы на земле всеобщую терпимость, одержала бы полную победу над бедностью. Сделала людей добрее и справедливее...Искоренила подлость и коварство, вражду и ненависть, ложь...
И каждый задумывался" А почему ... Далее…