• ЦИРК на ВЫБОРАХ в стране видели ВСЕ. Вывод 4 • 
Из БАРАНОВ ни один даже не бекнул, но ЦИРК видели
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

    ЦИРК на ВЫБОРАХ в стране видели ВСЕ. Вывод 4

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:26

Из БАРАНОВ ни один даже не бекнул, но ЦИРК на ВЫБОРАХ в стране видели ВСЕ. Вывод 4

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  ЦИРК на ВЫБОРАХ в стране видели ВСЕ. Вывод 4

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:28

В четвертой статье продолжение моих выводов по тем или иным вопросам, возникшим в массмедиа. Повторю - это только выводы, основанные на информации по итогам тех или иных новостей в стране. При том - мои. Есть что ответить? Врятли. Почему? Нечем. Кремлепсов - не беспокоиться. Статья получила одобрение от СК РФ (союз корнеплодов РФ), ФСБ (фейковый совет бюрократов), КГБ (клуб громких быков), ФБР (фестиваль быстрых рыбок), НАССА (наша Аня стала страшней амебы), Антанты (Анна Таньяновна Тыкова), Евросоюза (евнухи ростом от юбочного запаха), НАТО (нищие аферисты торгующие окурками) главного вождя племени Мая в Аргентинских джунглях, главного поставщика кумара из Бразилии через дипрейсы.

Сами догадайтесь - о каких событиях идет речь, читая тот или иной вывод.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  ЦИРК на ВЫБОРАХ в стране видели ВСЕ. Вывод 4

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:29

ВЫВОД № 04 +++++++++++ 04 № ВЫВОД
ТАК КТО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ 2018 - ПУТИН ИЛИ ГРУДИНИН?

На выборах Президента России 18 марта 2018 года зафиксировано почти 900 нарушений в более чем 70 регионах страны. Такие данные приводит Движение в защиту прав избирателей «Голос». Практически все независимые исследователи отмечают, что это были самые грязные выборы за всю новейшую историю России, а лживость официальных результатов измеряется в десятках процентов. Но кого сегодня могут убедить аномалии кривых Гаусса? Нужно какое-то более зримое основательное доказательство фальсификации.

Оказывается, с утра 18 марта на сайте Центральной Избирательной комиссии функционировала официальная страница опроса уже проголосовавших избирателей (так называемые экзитполы), с которой некоторые неравнодушные граждане успели сделать скриншоты. На указанном сайте с утра в день голосования Центральная Избирательная комиссия стала публиковать результаты этих опросов, которые проводили две организации – ВЦИОМ и Фонд общественное мнение.

Кому нужны эти экзитполы, если после восьми часов вечера и так будут известны результаты голосования? На самом деле, эти экзитполы нужны теле и радиожурналистам, чтобы им было о чем болтать в течение дня. Экзитпол, проводившийся 18 марта, был заказан ЦИК, чтобы израсходовать бюджет выборов и, возможно, получить откаты. Следить за этими экзитполами вначале поручили второстепенным работникам из Аппарата Центральной Избирательной комиссии. В результате, в 11 часов по московскому времени 18 марта, когда явка избирателей уже составила 30 %, опрос проголосовавших показал, что Путин набрал 37 % голосов, а Грудинин – 42 %.

Сначала видимо никто в ЦИК на это внимания не обратил. Но время шло, и весть, наконец, дошла до начальства. И в Центральной Избирательной комиссии, естественно, началась паника. Видимо сначала никто из членов ЦИК не понимал, что нужно делать. И к четырем часам дня обнулили все результаты экзитпола.

Через час к пяти часам вечера Центральная Избирательная комиссия бросилась в другую крайность, и довела результаты до максимума, пообещав все рассказать после окончания голосования.

А тем временем к пяти часам явка избирателей подошла к 56 %. И через несколько мгновений появились цифры: у Путина – 52 %, а у Грудинина – 40 %.

А ЦИК, тем временем, все накручивал и накручивал явку. И при явке в 60 % появляются цифры: у Путина уже 73,9 %, а у Грудинина – 11,2 %.

Таким образом, явка избирателей за один час увеличилась на 4 % (с 56 % в 17.00 до 60 % в 18.00). При этом число голосов, поданных за Путина, увеличилось с 52 % в 17.00 до 73,9 % в 18.00. И, соответственно, за этот промежуток времени число голосов, поданных за Грудинина, уменьшилось с 40 % в 17.00 до 11,2 % в 18.00.

Дело в том, что эти опросы изначально являются приблизительными. И социологам писать к полученным цифрам десятичные доли после запятой просто глупо. Никто и нигде так не делает. Уж если и писать доли к процентам, то только тем кандидатам, у которых число голосов составляет менее одного процента, чтобы выстроить их в порядке полученных голосов. А тут видно, что в результаты, представленные социологами, твердой рукой вмешался начальник из ЦИК, который вписал такие результаты Путину и Грудинину, чтобы они были бы внешне похожими на точные, то есть с долями процентов.

Давайте эту головокружительную хронику представим в абсолютных числах применительно к миллионам голосовавших. Умножим проценты на число явившихся к определенному времени на избирательные участки. При этом ограничимся только Путиным и Грудининым.

Итак, в 11 утра 18 марта явка составила 32,7 миллионов избирателей, среди которых
за Путина - 12,1 миллионов голосов, а за Грудинина – 13,7 миллионов.

К 17.00 явка составила 61 миллион избирателей.
За Путина - 31,7 миллионов голосов, а за Грудинина – 24,4 миллиона.

Около 18.00 явка составила 65,4 миллиона избирателей.
За Путина - 48,3 миллионов голосов, а за Грудинина – 7,3 миллионов.

Но ведь еще в 11 часов утра, согласно официальным результатам экзитполов, Грудинин уже имел 13,7 миллионов голосов, а к 17.00 – 24,4 миллиона.

Спрашивается. А куда к 18.00 делись 17,7 миллионов голосов, поданных за Грудинина?

На 20.00 ЦИК объявила явку в 73,6 миллионов избирателей, среди которых
за Путина подано 56,4 миллионов голосов, а за Грудинина – 8,7 миллионов.

Что же получается из анализа этих цифр? С 17.00 до 20.00 на избирательные участки подошло еще 12,6 миллионов избирателей, что привело к тому, что количество голосов, поданных за Путина, увеличилось на 24,7 миллионов, а количество голосов за Грудинина уменьшилось на 15,7 миллионов. Интересно, что в итоге число голосов за Грудинина стало меньше, чем даже тогда, когда в 11.00 проголосовало всего 30 % избирателей.

Сначала, примерно до 12 часов по московскому времени шли данные, что у Грудинина 42 % голосов, когда как у Путина – 37 %. Затем вдруг система зависла и перестала вообще выдавать какие-либо результаты. А потом начался резкий рост голосов за Путина. И в конце он достиг 76 %.

Таким образом, получается, что Путин украл победу у Грудинина, который в действительности должен был победить, и, возможно, даже в первом туре. Поэтому Грудинин и его избирательный штаб, хотя бы с моральной точки зрения, обязаны были отказаться от признания официальных итогов выборов, поскольку за Грудининым стоят десятки миллионов избирателей, которые проголосовали за него 18 марта. На самом деле все прекрасно понимают, что никаких 77 % за нынешнюю олигархическую власть нет, не было и не будет. И это понимают также и все участники спектакля под названием выборы

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  ЦИРК на ВЫБОРАХ в стране видели ВСЕ. Вывод 4

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:30

Дописано по следам выборов 2021

Ну что, будем продолжать не верить что народ страны АБАРАНЕЛ окончательно? Всё просто - народ имела власть , имеет и будет иметь дальше. Народ эта власть превратила в БАРАНОВ и БАРАНЫ это подтверждают постоянно и ежедневно совей терпимостью. 100% - ни какого шума по поводу сволочных этих выборов мы не дождемся. БАРАНЫ на это НЕ СПОСОБНЫ. Да и чего народ ждал от выборов? Поддержки властью воли народа? Серьезно? 28% у нас - это "системники", что при власти. 5% - армия и менты с спецназначенцами, 3 % - зарубежные ссыкуны. свалившие туда. 40% - нищета с бирж, продавшиеся за 500 р. Где нормальные? А нормальных целенаправленно и скурпулезно власть уничтожала. Итог - профашистко нормативный беспредел путинского капиталистического режима под управлением скотов, разворовавших целую страну, оказавшихся в нужном месте в нужное время, разбогатевших на мощи убитой ими же ДЕРЖАВЫ. Страна народом просрата. Выход один - в канализацию. Но поздно. Мозги давно уже уплыли вместе с дерьмом. Вариант? Вариант один - помойки.

Сейчас многие орут - "Признать выборы НЕЛИГИТИМНЫМИ!" Да кто признает их НЕЛИГИТИМНЫМИ? Власть, которая и создала их НЕЛИГИТИМНЫМИ? То есть убийца сам повесится от стыда?

Да и КПРФ делать ничего уже не будет. Засунут языки в одно место и промолчат. Проходили уже такое. Вспомните Грудинина. Профукали на сто процентов его. Скоро он станет нищим. Но все упорно молчат. Кинули мужика как лопуха.

Дописываю 22.09.2021 г. Ну что, БАРАНЫ, которых эта власть давно пасет и имеет, всё видели 19.09.2021 года? Что дальше? Вы даже защитить свой выбор в этой стране не умеете, да и не дадут вам его защитить. Почему? Да потому что вы - БАРАНЫ, которые до сих пор еще верят в сказочки про КПРФ, про очереди на квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование и прочую туфту в этой стране.

Вы никогда не поймете что вы попали в страну беззакония (нормативного беспредела), лжи (лапша на уши во всем и везде), наглого вранья (только обещанья и обещанья), залипона (всё вокруг, если что и создается - не для вас, всё, что создается - это просто бизнес уродов и тварей, и ничего личного, да и бизнес тот НЕПРОВАС) и нормативного фашизма (бланкерность, т.н. возможность манипуляцией нормами и законами достигла 95%). Вам не дано ЭТО понять. Вы ж - БАРАНЫ.

Прошли выборы и всё осталось на прежних местах - твари во власти - при власти и бабках. Народ страны как был в загонах, ведущих на бойню, так в них и остался. Мозгов у кого - то прибавилось? С чего? Всё по прежнему по части мозгов! ОНИ на месте - уплыли в унитазы и теперь болтаются в КАНАЛИЗАЦИИ. Терпите дальше, БАРАНЫ. Ваша участь предопределена уже давно.

19 сентября поставлена точка в истории этой страны. Теперь она вся и полностью в ДЕРЬМЕ!!

Дописываю 23.09.2021. То, что люди в большей части - БАРАНЫ - говорил, писал, пишу и буду писать. Только не надо считать что слово "БАРАНЫ" определяет людей как животных - БАРАНОВ. Имеется в виду именно принадлежность наших людей к рангу существ, с которых дерут шкуру и готовят только на убой, как тех-же БАРАНОВ. Ведь именно БАРАНЫ живут и даже не знают что те, кто их выращивает и кормит - содержат их только для одного - СОЖРАТЬ в будущем. А если говорить о людях с "людской" позиции, то тут напрашивается более суровое определение для народа России - БЫДЛО.

Утверждать, что весь народ – быдло, это не означает, что каждый член народа таковой. Это всего лишь означает, что критическая масса быдла в народе зашкаливает за некую критическую величину, определяющую его усредненное поведение, определяющую народ как некое специфическое гражданское общество; и что позволяет говорить в целом о народе, как общности, что народ – быдло.

Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. “Делай так, потому что все так делают “. В устах помещиков -крепостников Быдло означало презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Сравните значение слова “Быдло” с русским народом и вы обнаружите поразительно точное сходство. Быдло – это система ценностей. Для быдла важно, чтоб кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно будет выполнять эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. Самое страшное для быдла – лишиться своего хозяина и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может выживать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, боится передраться друг с другом, боится наступления хаоса.

Поэтому быдло стремится переложить ответственность за самого себя - на хозяина. При этом социальный статус быдла, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Быдлом может быть и бомж и состоятельный человек в галстуке. Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и тд.

Быдло жуёт сено, пьет воду. И очень любит своего хозяина, который его периодически режет и стрижет, как барана. Потому что с точки зрения быдла, хозяин его - это благодетель, без которого быдло пропадет без стога сена, ведра пойла, крыши над головой. А как иначе, ведь другой жизни быдло не знает, сравнивать не с чем. Быдло - создание тупое, потому что от быдла, как от коровы, все равно ничего не зависит. Что надо - хозяин принесет, не даст умереть от голода, холода. Трава всегда рядом с быдлом, а не нефть с газом.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Власть, менты, приставы, суд, прокуратура - против людей



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •