• Делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3 • 
Российская власть давно умеет делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

    Делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 11:54

Российская власть давно умеет делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 11:56

В этой третьей статье тоже выводы по тем или иным вопросам, прозвучавшим иногда то там, то там. Повторю - это только выводы, основанные на информации по итогам тех или иных новостей в стране. При том - личные. Аргументировать? Не получится. Почему? Нечем. Кремлетварей прошу не беспокоиться. Статья получила одобрение от СК РФ (союз корнеплодов РФ), ФСБ (фейковый совет бюрократов), КГБ (клуб громких быков), ФБР (фестиваль быстрых рыбок), НАССА (наша Аня стала страшней амебы), Антанты (Анна Таньяновна Тыкова), Евросоюза (евнухи ростом от юбочного запаха), НАТО (нищие аферисты торгующие окурками) главного вождя племени Мая в Аргентинских джунглях, главного поставщика кумара из Бразилии через дипрейсы.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 11:56

ВЫВОД № 03+++++++++++
К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ НА ЛЮБОЙ ТЕРРИТОРИИ

От президента и правительства страны постоянно звучат призывы к активности населения при обсуждениях работы власти на местах и в общем. На счет вечного самомнения любого представителя власти о том, что власть у нас как рабыня на галерах работает на всех уровнях, есть убеждение в том, что когда эта нынешняя поганая власть зашатается и народ, через народные органы управления, начнет сам по настоящему руководить государством, за такую работу нынешней будут давать статьи по Уголовному К одексу. Уверенность полная есть и в том, что никакие, в нынешней власти, наворованные и распиленные из бюджетов деньги не позволят таким руководителям рассчитывать на то, что когда - нибудь вместе со своими семья они где - то за границей смогут спокойненько жить.

Что касается итогов работы любого представителя власти - так пойдите на улицу и спросите что люди думают по итогам такой работы. В лучшем случае этим властьимущим плюнут в лицо, верней в рожу. В худшем случае такой из власти просто получит по роже кулаком.

Если вы считаете что правитель любой вверенной ему территории итогом своей работы видит развитие той территории, увеличение показателей жизни населения, увеличение итоговых показателей в лучшую сторону, то вы проживаете не на вверенной ему территории, а по хорошему - не в нашем государстве.

Сегодня потери в промышленности и в экономике больше, чем после окончания Великой Отечественной войны, когда нас фашисты бомбили, стреляли в нас из артиллерии, взрывали, рушили и жгли.

Если сегодня посетить любую территорию любого исчезнувшего у нас завода, фабрики или успешного и нужного в прошлом предприятия, любой поймет и увидит что такого разрушения нельзя получить в результате ни какой войны. На большей части исчезнувших предприятий уже даже фундаментов нет. Его в большей части просто вырыли из земли, чтобы металл из них забрать. От предприятий, в большинстве, остались просто голые поля.

В результате любой войны остаются разрушенные здания. А многие бывшие исчезнувшие организации и предприятия вообще зданий даже не имеют. Зато на территориях бывших предприятий эффективные собственники, которыми президент даже гордится, эти территории доуничтожают, либо заполняют жилищной застройкой, которая возводится только ради частных бабок, либо заполняют эти территории хламом и никому не нужными строениями сомнительного назначения, уничтожая окончательно инфраструктуру населенных пунктов. Это и по всей стране и на любой территории происходит.

Теперь управленческая система такой территории способна только экскурсии возить по территориям бывших предприятий, для показа примеров разрухи как на могилы бывшей Советской промышленности. А ведь на тех заводах и предприятиях работали тысячи людей, эти предприятия людей кормили, эти предприятия приносили пользу не только территории, но и краю, области, стране в целом, а некоторые даже на весь мир гремели.

А ведь те предприятия были и современными и производительными и эффективными.

Некоторые правители сегодня даже набираются наглости гордиться всем этим убожеством. Чем гордиться? Они считают что сегодня за это всё надо не в лица им плевать, а облизывать их чтоли?

Развивается территория!. Ага... Те предприятия, которые еще остались, которые еще пока не разрушаются, они живы не благодаря ВЛАСТИ, а вопреки ВЛАСТИ. И это не только на территориях местных управлений, не только на территориях сел, городов, краев или областей, это на территории всей страны.

А все потому, что природа вашей нынешней власти - везде одинакова: МАКСИМАЛЬНО ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ВСЕГО ЛИЧНУЮ ПРИБЫЛЬ и ЗАКИДЫВАТЬ её ПОДАЛЬШЕ из СТРАНЫ.

И если где-то для этого необходимо уничтожить предприятие - его уничтожат, разрушат, распилят, на металл разрежут и вывезут в К орею, в К итай, в Турцию, в Европу, где этот металл скупается за бесценок.

Вот природа нашей нынешней власти по всей стране. Власть не скрывая уже чувствует себя временщиками, поэтому не хочет власть развивать свои территории, делать что-либо для обычных людей любой территории страны.

Власть понимает что до этого корыта она слишком легко и быстро дорвалась, но не для работы во благо территории и людей, а ради своего личного бизнеса. Но рано или поздно такая власть должна сдохнуть.

Уже понятно каждому человеку в стране то, что вверенная каждая территория - давно в руинах, в развале и перспективы самые печальные. Но когда - нибудь сам народ поймет что за него никто эти проблемы не решит. Главное - чтоб было с кем в будущем эти проблемы решать.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 11:58

Дописка по итогам выборов в ДУМУ в 2021 году. (по итогам ЦИРКА)

Ну что, будем продолжать не верить что народ страны АБАРАНЕЛ окончательно? Всё просто - народ имела власть , имеет и будет иметь дальше. Народ эта власть превратила в БАРАНОВ и БАРАНЫ это подтверждают постоянно и ежедневно совей терпимостью. 100% - ни какого шума по поводу сволочных этих выборов мы не дождемся. БАРАНЫ на это НЕ СПОСОБНЫ. Да и чего народ ждал от выборов? Поддержки властью воли народа? Серьезно? 28% у нас - это "системники", что при власти. 5% - армия и менты с спецназначенцами, 3 % - зарубежные ссыкуны. свалившие туда. 40% - нищета с бирж, продавшиеся за 500 р. Где нормальные? А нормальных целенаправленно и скурпулезно власть уничтожала. Итог - профашистко нормативный беспредел путинского капиталистического режима под управлением скотов, разворовавших целую страну, оказавшихся в нужном месте в нужное время, разбогатевших на мощи убитой ими же ДЕРЖАВЫ. Страна народом просрата. Выход один - в канализацию. Но поздно. Мозги давно уже уплыли вместе с дерьмом. Вариант? Вариант один - помойки.

Сейчас многие орут - "Признать выборы НЕЛИГИТИМНЫМИ!" Да кто признает их НЕЛИГИТИМНЫМИ? Власть, которая и создала их НЕЛИГИТИМНЫМИ? То есть убийца сам повесится от стыда?

Да и КПРФ делать ничего уже не будет. Засунут языки в одно место и промолчат. Проходили уже такое. Вспомните Грудинина. Профукали на сто процентов его. Скоро он станет нищим. Но все упорно молчат. Кинули мужика как лопуха.

Дописываю 22.09.2021 г. Ну что, БАРАНЫ, которых эта власть давно пасет и имеет, всё видели 19.09.2021 года? Что дальше? Вы даже защитить свой выбор в этой стране не умеете, да и не дадут вам его защитить. Почему? Да потому что вы - БАРАНЫ, которые до сих пор еще верят в сказочки про КПРФ, про очереди на квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование и прочую туфту в этой стране.

Вы никогда не поймете что вы попали в страну беззакония (нормативного беспредела), лжи (лапша на уши во всем и везде), наглого вранья (только обещанья и обещанья), залипона (всё вокруг, если что и создается - не для вас, всё, что создается - это просто бизнес уродов и тварей, и ничего личного, да и бизнес тот НЕПРОВАС) и нормативного фашизма (бланкерность, т.н. возможность манипуляцией нормами и законами достигла 95%). Вам не дано ЭТО понять. Вы ж - БАРАНЫ.

Прошли выборы и всё осталось на прежних местах - твари во власти - при власти и бабках. Народ страны как был в загонах, ведущих на бойню, так в них и остался. Мозгов у кого - то прибавилось? С чего? Всё по прежнему по части мозгов! ОНИ на месте - уплыли в унитазы и теперь болтаются в КАНАЛИЗАЦИИ. Терпите дальше, БАРАНЫ. Ваша участь предопределена уже давно.

19 сентября поставлена точка в истории этой страны. Теперь она вся и полностью в ДЕРЬМЕ!!

Дописываю 23.09.2021. То, что люди в большей части - БАРАНЫ - говорил, писал, пишу и буду писать. Только не надо считать что слово "БАРАНЫ" определяет людей как животных - БАРАНОВ. Имеется в виду именно принадлежность наших людей к рангу существ, с которых дерут шкуру и готовят только на убой, как тех-же БАРАНОВ. Ведь именно БАРАНЫ живут и даже не знают что те, кто их выращивает и кормит - содержат их только для одного - СОЖРАТЬ в будущем. А если говорить о людях с "людской" позиции, то тут напрашивается более суровое определение для народа России - БЫДЛО.

Утверждать, что весь народ – быдло, это не означает, что каждый член народа таковой. Это всего лишь означает, что критическая масса быдла в народе зашкаливает за некую критическую величину, определяющую его усредненное поведение, определяющую народ как некое специфическое гражданское общество; и что позволяет говорить в целом о народе, как общности, что народ – быдло.

Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. “Делай так, потому что все так делают “. В устах помещиков -крепостников Быдло означало презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Сравните значение слова “Быдло” с русским народом и вы обнаружите поразительно точное сходство. Быдло – это система ценностей. Для быдла важно, чтоб кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно будет выполнять эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. Самое страшное для быдла – лишиться своего хозяина и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может выживать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, боится передраться друг с другом, боится наступления хаоса.

Поэтому быдло стремится переложить ответственность за самого себя - на хозяина. При этом социальный статус быдла, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Быдлом может быть и бомж и состоятельный человек в галстуке. Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и тд.

Быдло жуёт сено, пьет воду. И очень любит своего хозяина, который его периодически режет и стрижет, как барана. Потому что с точки зрения быдла, хозяин его - это благодетель, без которого быдло пропадет без стога сена, ведра пойла, крыши над головой. А как иначе, ведь другой жизни быдло не знает, сравнивать не с чем. Быдло - создание тупое, потому что от быдла, как от коровы, все равно ничего не зависит. Что надо - хозяин принесет, не даст умереть от голода, холода. Трава всегда рядом с быдлом, а не нефть с газом.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Делать всё так, что бы люди были БАРАНАМИ. Вывод 3

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 11:59

Мой коммент -

Когда уже народ поймет что просрал эту страну нормативно? У власти сил и возможностей навалом что бы гнобить народ столько, сколько ей надо и когда надо. Поздно пить боржоми. Народ страны незаметно превратили в БАРАНОВ.
Путин как раб на галерах пахал, он не отдаст власть ни за что. Нужно просто всю правду о нём и его дружках донести до пенсионного электората, а то они как безумные бежали на выборы, чтобы отдать свой голос за стабильность. На костылях, на колясках. И плевать они хотели, что у их детей и внуков не будет этой стабильности никогда. Они просто не доживут.
Эта страна обречена на вид Сахары уже к 2024 году. Представьте - пустыня без лесов и деревень, с торчащими железяками из песка от ненужных и брошенных труб газо и нефтепроводов, с кусками остовами от заводов, с заросшими лопухами ненужными никому дорогами, а посредине стоит Путин в окружении продажных судей, тупых ментов и овчарок из ФСБ и торгуется с фашистом из ЮАР по части продажи ИМ ТУДА миллионов тонн песка, оптом... По 1 копейки за тонну. А из под песка слышны глухие стоны утонувших в нем идиотов и ватников из народа.
Через несколько лет мальчик спросит у Путина: “А где моя большая и необъятная Родина, со ее достижениями, богатствами и людьми?” Я думаю, ответ очевиден! "Она утонула" - ответит В.В.Путин, продолжая грести гнилую протекающую лодку среди льдин и айсбергов, оторвавшихся от Арктики после последней бомбежки уже пустой и без людей России последними взлетевшими на последнем керосине последними бомбардировщиками бывшего НАТО. Не веселые мысли одолевали Путина: - "И где же этот чертов Шайгу с девчонками на нашей единственной и последней подлодке? Неужели керосин у них кончился? А может они все уже УТОНУЛИ?".
За последние 20 лет в этой стране я не понял, а убедился окончательно - нашему правительству мы, люди этой страны, и на хрен не нужны с нашими проблемами и наши жизни для власти - нуль. Им. во власти, главное - иметь со всего бабло. И чем больше бабла - тем лучше. А чем меньше расходник (на нас) - тем экономней их БИЗНЕС - (т.н.) А в сущности у них (у власти России) одна ЗАДАЧА - разворовывание страны по офшорам и в бездонные их карманы. Точка.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Власть, менты, приставы, суд, прокуратура - против людей



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •