• Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года. • 
Новое мнение о всей истории взглядом после массы судов
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещю все темы о моей убитой властями ООО Дебют.

    Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:38

Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ в Кировском районе Приморского края. Новое мнение о всей истории взглядом после массы судов и тупых отписок из структур. Наше мнение на нашу историю в 2016 году опять немного поменялось.

]
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:40

До конца своего существования на этой земле, хоть мне и осталось совсем немного, уверен - убьют рано или поздно или сдоху, не выдержав сознанием понимания всего, что происходило с моей семьей и мной в этой фашистской стране беззакония, я буду проклинать ныне существующий строй воров и сволочей во власти и в органах самоуправления в моей стране, буду проклинать наши, в большей части продажные ахамевшие гражданские суды, в большей части тупых местных прокуроров и прокуроришков, наглых, охамевших ментов и всю эту систему ненаказуемых отжимов, распилов и воровства и веры людей этой страны в справедливость и закон. В этой стране нет законов для обычных людей. Есть только «бизнес» во власти, ради которого они там, во власти, хамеют и беззаконят, а суды и структуры их прикрывают и покрывают.

Статья 29 Конституции РФ
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3.Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:41

Еще один вариант ИСТОРИИ ООО ДЕБЮТ от нас, супругов Лешвановых (ВАРИАНТ № 03)
ИСТОРИЯ о НАШЕЙ ООО ДЕБЮТ в КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, НО ГЛАЗАМИ уже из 2016 года.
Очень много уже чего произошло за 2 года и очень много судов мы пережили. Стало приходить убеждение в организованном беззаконии в стране. Текст конкретно был составлен мной именно в конце 2016 года для обращения уже в ФСБ. Текст данный я писал уже своими мыслями и своими словами, как думал и чувствовал. Татьяна уже не правила его по части грамматики и корректности.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:42

Наше (супруг Лешвановых) ООО «Дебют» с 2008 года по 31.12.2012 год являлось Управляющей рынком компанией в пгт Кировский, Кировского района, Приморского края по ул. Советская 61а. На 2013 год ООО «Дебют» не получило по ФЗ - 271 «О рынках» статуса Управляющая рынком компания по причине некоторой «бланкерности» и «несостыковки» законов нашей страны. И способствовало этому не невозможность от самого ООО, а из-за незаконных и хитростных действий двух администраций - районной и поселковой в Кировском районе Приморского края.

С октября 2011 года, именно после передачи имущества рынка бывшим его владельцем, Администрацией Кировского муниципального района, в собственность Администрации Кировского городского поселения, со стороны Администрации Кировского городского поселения началась волна незаконных мероприятий по незаконному выдворению и выживанию с территории данного рынка моей ООО «Дебют», как выяснилось позже, в пользу другого юридического лица, подвластного самой администрации поселения - ООО «Смена», которая, в дальнейшем, плавно переродилась странным образом в МУП «Ярмарка» при Администрации Кировского городского поселения. Видимо Шишков хорошо за это отстегивал Лозовскому или Воронину. Не хило…

При этом, ЗАКОННЫХ оснований для «убирания» ООО «Дебют», основанных на каких-либо причинах или иной норме права, у Администрации Кировского городского поселения не было. Их не существовало. Все методы такой «работы» доблестных «народных избранников» по достижению единственной цели – убрать ООО «Дебют», были видны невооруженным взглядом всем контролирующим и силовым органам нашего района. Но, ни один орган не пресек этих противоправных действий. Ссали или были в доле.

О методах и фактах такого «гнета», незаконного уничтожения юр лица, беспредела представителей Администрации Кировского городского поселения, я от имени ООО «Дебют» направлял заявления и уведомления в огромной массе во все инстанции регулярно, начиная с октября 2011 года. Большое количество заявлений было направлено, в том числе, и в прокуратуру Кировского района, с полным и подробным описанием незаконных действий представителей Администрации Кировского городского поселения.
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:43

Самый важный и страшный нюанс всех незаконных мероприятий Администрации Кировского городского поселения – это вовлечение в эти «игры» против ООО «Дебют» дилетантов - предпринимателей бывшего рынка и посторонних, как для самого рынка, так и для самой Администрации лиц (речь о «активисте» Акопяне и ему подобных, а таких было много).

Но еще более важный нюанс всех незаконных мероприятий Администрации Кировского городского поселения – «упрямство» органов и структур, задача которых в подобных случаях предотвращать беззаконие, следить за законностью деятельности Администрации и за законностью ее методов. Но они упрямо ничего «не замечали». Стая… Да и идиотские законы от нашей российской власти давали им повод бездействовать в этом отношении.

Они, наши доблестные органы - полиция, прокуратура, местные наши «гуманные» суды, в большей части занимались отписками в своих ответах, делая вид, что ничего не выявлено, что ничего не подтверждается, что ничего противоправного в действиях Администрации поселения против ООО «Дебют» из заявлений ООО «Дебют» они не выявляют. Я ж говорю- одна шайка лейка трутней и «воров в законе».

Прокуратура поступала только «правильно». Ей по рангу положено прикрывать «задники» нашим местным властям, тем, кто к власти идет не с болью за порученное дело по содержанию условий жизни своего населения, а только чтобы побольше наворовать, наколоть, утащить, уничтожить, подмять под себя или под своих «приближенных» и потом улизнуть безнаказанно, да подальше.

Примеров из эшелонов Приморской и нашей районной власти - превеликое множество и они являются ярким примером для действий наших «божков меньшего ранга» на местах. Что и происходит. Так как прокуратура «кормится» тоже из той же кормушки, что и сама власть – тащит и транжирит все, что возможно, то она ничего и не «УСМАТРИВАЕТ». Не положено контролирующим структурам «гавкать» на местную власть перед «выбравшим» ее народом.
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:44

В начале 2012 года Администрация Кировского городского поселения, в лице главы администрации Лозовских С.А. и главы Думы поселения Воронина С.В., начала яростно и беззаконно проводить ряд мероприятий, направленных на уничтожение ООО «Дебют», исключительно с использованием незаконных методов административного нажима, введения в заблуждение населения, подведения предпринимателей под саботажные действия против моего ООО.

В дело пошли и: составление заведомо фальшивых и подделанных заявлений на ООО; проведение не легитимных и незаконных мероприятий (собраний) с предпринимателями; рассмотрения якобы заявлений (сфабрикованных) на ООО от предпринимателей; разборки якобы нарушений моего ООО как Управляющая рынком компания, а также, как организатора ярмарки с 01.01.2013 года по 07.06.2013 года. Организовали обыкновенный стандартный набор гадостей и мер по достижению своих целей, уже давно зарекомендовавших себя в нашей стране как «обыкновенные и стандартные законные методы» распила «неугодных» власти бизнесов и «не согласных» с властью лиц.

Данные мероприятия, проводимые под руководством Администрации Кировского городского поселения, по законам РФ являлись грубейшим нарушением ст.11 п.3, ст.13 п.1, ст.13 п.2, ст.14, ст.15 п.3, 4, ст.16 п.3, ст.17, ст.18 ФЗ 209 от 24.07.07 «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», да и не только этих.

НО НИКТО ЭТОГО УСМАТРИВАТЬ И ПРИЗНАВАТЬ НЕ ХОТЕЛ!!! НИ ОДНА ГОССТРУКТУРА, В КОТОРЫЕ ООО «ДЕБЮТ» ОБРАЩАЛОСЬ СО СВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ И ПРОСЬБАМИ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМИ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ КИРОВСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛА И НЕ УСМАТРИВАЛА, да и сейчас, как видно, никто ничего не желает и не пожелает что-либо усматривать. НИКОГДА. Я ж говорю – одна шайка лейка. Твари продажные…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2016 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 25 авг 2021, 12:44

Повторю - это выводы по итогам ответов (отписок) из Генеральной Прокуратуры, СК и ФСБ (органы пофигистов)

Это ТРЕТИЙ вариант описания событий с наше ООО Дебют с 2008 по уже 2016 год. История с распилом и отжимом ушла в стороны судебных разборок, в которых этих тварей победить было НЕВОЗМОЖНО. Они все ЗАОДНО - власть и суды. Мы не сдавались этим гнидам. Суды, суды и суды.. Мировозрение на подобные причины таких историй у нас менялись еще не раз. Вплоть до 2020 года. Наши выводы и описания всей нашей истории еще поменяются.

Бывший директор уже бывшей ООО "Дебют" - Управляющей рынком компанией в пгт Кировский Кировского района Приморского края Александр Лешванов.
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

Вернуться в История ООО Дебют поселок Кировский Приморского края



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •