• Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года. • 
О истории ООО Дебют на основе отписок из органов власти
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещю все темы о моей убитой властями ООО Дебют.

    Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:32

Дебют 2017. Выводы о истории нашей ООО на основе отписок из органов власти до 2017 года. Очередной изменившийся взгляд.

Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ в Кировском районе Приморского края. Новое мнение о всей истории взглядом после массы судов и тупых отписок из структур. Наше мнение на нашу историю из 2017 года.

Статья 29 Конституции РФ
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3.Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

До конца своего существования на этой земле, хоть мне и осталось совсем немного, я буду проклинать ныне существующий строй воров и сволочей во власти и в органах самоуправления в моей стране, буду проклинать наши, в большей части продажные ахамевшие гражданские суды, в большей части тупых местных прокуроров и прокуроришков, наглых, охамевших ментов и всю эту систему ненаказуемых отжимов, распилов и воровства и веры людей этой страны в справедливость и закон. В этой стране нет законов для обычных людей. Есть только «бизнес» во власти, ради которого они там, во власти, хамеют и беззаконят, а суды и структуры их прикрывают и покрывают.

Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:34

Еще один вариант ИСТОРИИ ООО ДЕБЮТ от супругов Лешвановых (ВАРИАНТ № 04)
А ЭТО УЖЕ ЧАСТЬ ТЕКСТА О ИСТОРИИ НАШЕЙ ООО ДЕБЮТ в КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, НО ПО СОСТОЯНИЮ на
2017 год.
Сотни обращений в органы за защитой, очень много судов, выигранных и проигранных. Теперь уже твердое убеждение в организованном беззаконии в стране. Текст взят из части обращений в суды, прокуратуру и к президенту Пупкину, а так-же из повторного обращения в ФСБ в октябре 2016 года. Данные тексты я писал уже не стесняясь ничего и ни кого своим мыслям и своими словами, как думал и как уже знающий многое по части правды и кривды от власти страны в частности. Татьяна (супруга) эти тексты наотрез отказалась править.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:35

ООО «Дебют» не смогло подготовить рынок к вступлению в силу ст. 24 ФЗ 271 из-за отсутствия правовой основы для проведения каких-либо строительных работ на территории, так как краткосрочные договора на ЗУ и имущество не давали такого права. А вполне могло мое ООО подготовить рынок к 01.01.2013 года. И МЫ ГАРАНТИРОВАЛИ ЭТО, если бы были созданы для этого элементарные условия - разрешение и более длительная аренда ЗУ и имущества того сраного рынка. То есть, Администрации района и поселения САМИ не были заинтересованы в создании благоприятных условий для ИП, торгующих на территории с адресом Советская 61а, а виновным оказалось ООО «Дебют» - не подготовившее, якобы, рынок к 01.01.2013 по ФЗ - 271. Удобная позиция, не правда ли - препятствие к действиям и потом же «стрелочника» - ООО «Дебют» обвинить во всех грехах. В русском языке есть этому определение — хамелеонство, а по нормативным определениям - это является «системой манипуляции нормами в нужном направлении».

Администрация Кировского муниципального района с начала получения в аренду имущества данного рынка - с 05.05.2008 года заключала с ООО «Дебют» ТОЛЬКО (!!!) краткосрочные договора. Все договора на имущество были оформлены через Администрацию Кировского городского поселения. Вот еще вопрос – ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?

Данное имущество того рынка Администрация Кировского муниципального образования зачем-то передавала в безвозмездное пользование поселению, а лишь затем Администрация Кировского городского поселения передавала данное имущество в аренду моей ООО «Дебют».

При этом никакой нормы права, запрещающей самой Администрации Кировского муниципального района передавать в аренду данное имущество напрямую ООО «Дебют» не существовало. Причины таких манипуляций с имуществом известны и явно незаконны. Но и в этом наша доблестная прокуратура трех уровней, от районной до ГЕНЕРАЛЬНОЙ, НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ УСМОТРЕЛА И НЕ ВЫЯВИЛА НИКАКОЙ НЕЗАКОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В ДАННОМ ФАКТЕ. Свои своих не кусают. Стая? Ага…
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:35

Но зато у обоих Администраций появился мощный повод для отказов ООО «Дебют» в заключении арендных отношений по данному имуществу данного рынка в долгосрочную аренду, на основе манипуляции громадного количества законов РФ, в том числе и ЗАКОНОВ по поддержке малого и среднего бизнеса в стране. Чихать они хотели на ту поддержку с высокой колокольни…

На заявления от ООО «Дебют» с просьбами заключить договор аренды имущества рынка на долгосрочной основе, дающий гарантии громадных и финансовых вливаний в тот злополучный рынок и, в большей части, собственных средств самого учредителя ООО «Дебют», Администрация Кировского городского поселения упрямо отвечала о том, что данное имущество рынка не ее и, что она не имеет права сдавать его в долгосрочную аренду. Хитрый ход, не правда ли?

А сам владелец данного имущества рынка - Администрация Кировского муниципального района, на подобные просьбы заключить договор на аренду имущества рынка на долгосрочной основе, дающий гарантии громадных финансовых вливаний, в большей части, собственных средств самого учредителя ООО «Дебют», отвечала в том же стиле, типа - имущество ведь находится в пользовании Администрации Кировского городского поселения, что так же не позволяет заключить с ООО «Дебют» долгосрочную аренду. Такие причины для отказов, были настолько нелепыми, что было ясно – «развод на бабки» меня (Лешванова) запланирован был ими сразу и давно.

Другими словами – Администрация Кировского муниципального района вводила меня, в лице директора ООО «Дебют», с самого начала аренды данного имущества рынка, в заблуждение, для преднамеренной, впоследствии, КРАЖИ у меня всего, что я по долгу полученного статуса Управляющая рынком компания произведу с гнилым и полуразрушенным имуществом данного рынка в период своей деятельности на нем, зная о моей добросовестности и обязательности.

Вывод: очередного идиота развели на бабки, используя несовершенство и идиотизм именно наших российских законов и их недоделанность, не состыковку между собой и бланкерность.
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:40

Поселение, в итоге грязной войны против моего ООО, вернуло опять себе достроенный силами ООО «Дебют» и предпринимателями их бывший рынок, который затем стал типа ЯРМАРКИ, дал малость бабла по карманам Учредителю МУПа, Лозовскому с Ворониным, а потом и совсем исчез в грязи и бардаке всей территории.

И никто не захотел их остановить в этой грязной войне. Потому что г-н Лозовских С.А. и г-н Воронин С.В. сильно хотели очередной мзды и доходов от использования бывшего рынка. И что получили в итоге и поселенцы и ИПешники - саботажники? А в итоге – пришел на территорию бывшего рынка, под патронажем уже поселенцев, бардак, грязь, беспредел и массовые нарушения всех мыслимых и немыслимых законов РФ. И их теперь никто не видит и не замечает. Даже АДМкоммиссия района ничего там не видит. Все срочно ослепли и отупели на две половинки мозга. Абцесс у них пошел по полной. Видимо это такая эпидемия у них от мозгового переусердствования.
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:41

Про «идиотизм» законов, например - про закон от 22.07.2008 № 159-ФЗ

ООО «Дебют» создано в 2008 году и зарегистрировано 14.02.2008 г. за Основным государственным регистрационным номером № 1082507000025.

При этом Федеральный закон от 22.07.2008 № 159-ФЗ (о льготной приватизации) вступил в силу с 05.08.2008 г. а ст. 3 Федерального закона от 22.07.2008 № 159-ФЗ говорит о том, что преимущественное право может быть реализовано субъектом малого и среднего предпринимательства при условии, что арендуемое имущество находится в их временном владении и (или) временном пользовании непрерывно в течение двух и более лет до дня вступления в силу настоящего Федерального закона в соответствии с договором или договорами аренды такого имущества.

Но!!! Федеральный закон от 30 декабря 2006 г. N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" вступил в силу с 30 марта 2007 года.
Не учли мы (верней не верили что и у нас тут, на местах такое может быть), что к власти у нас пришли люди с алчной, завистливой, мстительной и лживой натурой. Не ожидали и того, что люди так легко могут попасть под влияние таковых. Достаточно было обещаний ИПешникам, что они будут меньше платить за аренду торгового места, при условии саботировать деятельность нашего ООО «Дебют» и с последующим полным ее развалом и ликвидацией, что постепенно и произошло.

А что поражает - несмотря на то, что на бумаге Закон о малом и среднем бизнесе есть (№ 209), но на деле никому не интересен, даже тем же судам, которые должны были вроде стоять на страже его исполнения, неукоснительного исполнения всех существующих Законов в РФ, и не только этого № 209!!!!

В нашем государстве очень много Законов, которые не состыкуются одни с другими, противоречат даже сами себе. Пример: № 271 и № 159. № 271, вышедший и обязующий передавать рынки компаниям, сразу же оказался исключающим из списков на приватизацию всех лиц, ставших управляющими рынками компаниями по №159??? Как это могло случиться? Ведь ни одно юр. лицо, ставшее по ФЗ 271 УР Компании, не попадало под пункт ФЗ №159 о приватизации, так как не могло быть арендатором имущества за 2 года до выхода ФЗ №159 в 2008 году - то есть издатели ФЗ изначально предусмотрели такой вариант приведения в порядок государственных объектов, называемых рынками, отдав их во временное пользование согласно ФЗ 271, частным лицам, облагоустроив их за счет арендаторов и приведя до благоприятного состояния и готовых к качественной эксплуатации, в удобное для гос структур время, чтоб потом вернуть их себе и в дальнейшем использовать в своих интересах, до следующей разрухи этих объектов… Это что? Заговор? Тонкий расчет? Вроде того…

Другими словами, используя ФЗ 271 бывшие владельцы рынков (администрации) ловко использовали его для сохранения этих рынков именно для себя любимых, воспользовавшись, опять же, положением ФЗ 271 и выкинув Управляющую рынком компанию в удобное для них время, что фактически и произошло с моей ООО «Дебют», при этом, если бы я украл у государства хоть рубль, меня бы уже привлекли с большим удовольствием, те же суды, которые с таким ярым старанием стоят на страже беззаконных действий той же Администрации, направленных в адрес ООО «Дебют».
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:42

Наивно было бы полагать, что Администрация, зная, что с января 2012 года ведется работа по изменению условий в ФЗ 159, будет сидеть сложа ручки. Пока Госдума обдумывала и рассматривала Законопроекты изменения в ФЗ 159, местные власти освобождали рынки от неугодных арендаторов, подстраховываясь наперед и таких примеров по Приморскому краю, только, десятки, не говоря уж обо всей необъятной.

Убирали всеми доступными способами, применяя любые доступные для этих действий методы, так как нужно было на этих местах установить (вернуть) свою власть, свой контроль-задел на будущее… Гарантия безбедного существования при минимальных затратах, ведь предыдущие, временные арендаторы, уже все отремонтировали, построили, асфальтировали, вложили деньги, теперь можно беззаботно, не напрягаясь и без затрат «снимать сливки», так же, как это до арендаторов делало Поселение, будучи владельцем рынка: плату взимало, а расходов на содержание не несло…

Как-же тогда называется такое ограбление меня при помощи наших вроде как законно направленных законов?

То есть, очередное желание Администрации, на основе вроде как законов, очередной ХАЛЯВЫ за чужой счет превысило обязанность действовать и руководить по закону?

Для них Закона нет, выходит?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

  Как убивали нашу ООО ДЕБЮТ. Взгляд из 2017 года.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 авг 2021, 07:42

[b][Это ЧЕТВЕРТЫЙ вариант описания событий с нашей ООО Дебют с 2008 по 2017 год. Дальше будет еще немного с изменениями. Так как мировозрение на подобные картины и на причины такого беспредела у меня менялись. Наши выводы и описания всей нашей истории с годами менялись.

Александр и Татьяна Лешвановы пгт Кировский Приморского края/b]
Александр Лешванов
Магистр форума
Магистр форума 

Вернуться в История ООО Дебют поселок Кировский Приморского края



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •