ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ВЕРСИЯ ЭТОЙ МОЕЙ СТАТЬИ ЗА 2017 ГОД!
До конца своего существования на этой земле, хоть мне и осталось совсем немного, уверен - убьют рано или поздно или сдоху, не выдержав сознанием понимания всего, что происходило с моей семьей и мной в этой фашистской стране беззакония, я буду проклинать ныне существующий строй воров и сволочей во власти и в органах самоуправления в моей стране, буду проклинать наши, в большей части продажные ахамевшие гражданские суды, в большей части тупых местных прокуроров и прокуроришков, наглых, охамевших ментов и всю эту систему ненаказуемых отжимов, распилов, воровства и тупой веры людей этой страны в справедливость и закон. В этой стране нет законов для обычных людей. Есть только «бизнес» во власти, ради которого они там, во власти, хамеют и беззаконят, а суды и структуры их прикрывают и покрывают.
Статья 29 Конституции РФ
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3.Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.