• Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12 • 
Мечты "БАРАНОВ" о том, что протестные акции полезны
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

    Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Сообщение Разместил Pthelovod 09 окт 2021, 16:17

ПРО мечты "БАРАНОВ" о том, что протестные акции кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Сообщение Разместил Pthelovod 09 окт 2021, 16:19

ВЫВОД № 12 +++++++++++ 12 № ВЫВОД
Ну и где те акции "Нет вечному Путину", организованные вроде как участниками компании по сбору подписей среди разных слоёв крепостного населения, живущего за чертой бедности, в трудных жилищных условиях, с различными работами на уцелевших предприятиях, получающего мизерные зарплаты и пенсии до неожиданной ранней смерти? Прекратились?


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Сообщение Разместил Pthelovod 09 окт 2021, 16:20

А где обещанные массовые акции против изменений неработающей Конституции во многих статьях, с полным сокращением в количественном эквиваленте в надгосударственных структурах во главе с вечным кровавым диктатором Путиным сидящем в очередном Государственном Политическом Бюро Центрального комитета провластной партии "Едимой России" 2.0?

Ведь власть его c немногими подконтрольными партиями в деструктивных органах Совета Педерации и Госдуре со многими коррумпированными чиновниками на разных уровнях, в деструктивных государственных структур и приближенными олигархами с передачей важных должностей по династической линии молодому подрастающему поколению позволяет осуществлять очень большие кражи капиталов из дырявого государственного бюджета.

Позволяет не только своим проворачивание коррупционных схем при организации государственных закупок со своими прокладочными фирмами с полным уходом от неуплаты многих налогов с полученного очень большого состояния и отправками иностранных денежных средств в офшорные мировые зоны с полнейшим обдиранием разных слоёв крепостного населения живущего за чертой бедности.


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Сообщение Разместил Pthelovod 09 окт 2021, 16:21

А ведь население страны, живущее в трудных жилищных условиях уже не в состоянии купить необходимые лекарства, одежду, обувь и продукты питания.

Людям приходится жить только с влезанием в огромные долги перед российскими банками, с риском потерять нажитое имущество, транспортные средства. Уже приходится жить на улицах городов, без постоянного места жительства, с ковырянием в мусорных баках, полностью отказавшихся от многих повседневных вещей, новинок техники и бытовых приборов.

Эта держава под названием ПУТИНСКАЯ РОССИЯ уже канула в вечность, как легендарная Атлантида.

Гибель этой великой страны, которую Путин считает своей собственностью, стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Эта страна не просто уничтожена и разграблена врагами народа страны, но посмертно оболгана, обесчестена, утоплена в грязи.

Однако чем дальше мы от Советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: СССР был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого. Нынешней молодёжи трудно поверить, что такое вообще возможно - бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной Эрэфии.

Огромный авторитет на международной арене, подкреплённый феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное - самоуважение советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не "сырьевого придатка" Запада и Китая, как сейчас, а ведущей сверхдержавы.

Вот уже 28 лет мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ всё ещё существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от Советской эпохи) - и до сих пор не исчерпали до дна. И если бы этот огромный задел был использован не для обогащения кучки иуд и ворья, а для нового рывка в грядущее - невероятных высот и сверхмогущества достигла бы сегодня наша Родина!

Но почему не получилось? Ответа на этот вопрос нам не узнать уже никогда, но ясно одно: четверть века назад мы были гораздо ближе к достойной жизни и светлому будущему, чем теперь… А страну - наследницу СССР мы ПРОСРАЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ В ЕДИНОМ СТРОЮ ТУПИЦ, БЕЗМОЗГЛОСТИ и БАРАНОВ.


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Сообщение Разместил Pthelovod 09 окт 2021, 16:22

Фашистская власть в России слишком долго и мощно налаживала свои бизнесы, пока народ "жрал боярку", чтоб наворованное и распиленное возвращать дебильному народу. Да и кто для нее НАРОД? Правильно - БАРАНЫ...

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Кто-то должен делать ради их благополучия. Вывод 12

Сообщение Разместил Pthelovod 09 окт 2021, 16:25

Несколько комментов -

Удалённый пользователь
Если народ бараны, зачем и кому ты тут пишешь?

Озлобленный Приморец (Pthelovod)
Сергей, Не понимать для чего говорить БАРАНАМ, что они в большей части БАРАНЫ может только БАРАН...

Удалённый пользователь
Александр Лешванов, сам то понял , что написал

Озлобленный Приморец (Pthelovod)
Сергей, Нет. И ты тож? Мы оба БАРАНЫ... Печалька... А ты хоть племенной или так себе - обдрыпанный щеголь на подхвате?

Alex Странник
А хочется по женски, всё и сразу. Упс, и Елбасы на рее. Не бывает. Чудо может произойти только в "православной" синагоге, у неё много чудес в библии/теке, не в реальности. Да и оценка сегодняшнего состояния противодействия режиму не столь объективна, в тех кругах которые могут, до сих пор нет однозначной оценки по разрушению СССР. В стране и, в общем в мире, накопилось много ирреального, некий суммарный затор представлений о реальности. До сих пор, в наше время, что очень удивительно, существует средневековая религиозная идеалогия, бозе нет, а недвижимость и суррогат разумности -вера, есть! Что имеем, то имеем, увы.
Пока, мы только не дружим с оккупационным режимом, пока по разному противодействуем, пока осмысливаем как вместе дальше. Не зря армия жандармов раздута до размеров военной армии..

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Власть, менты, приставы, суд, прокуратура - против людей



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •