• Народ всё ещё мечтает о покойнике. Вывод 5 • 
О просратом ими СССР. Кто мечтает? Да всё те же
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

    Народ всё ещё мечтает о покойнике. Вывод 5

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:36

Народ всё ещё мечтает о покойнике, о просратом ими СССР. Кто мечтает? Да всё те же. Вывод 5

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Народ всё ещё мечтает о покойнике. Вывод 5

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:49

В данной статье только выводы по тем или иным вопросам, появляющимся то там, то там и интернете и соцсетях. Это только выводы, основанные на информации по итогам тех или иных новостей в сети. При том выводы - мои личные. Кремлетварей прошу не беспокоиться. Статья получила одобрение от СК РФ (союз корнеплодов РФ), ФСБ (фейковый совет бюрократов), КГБ (клуб громких быков), ФБР (фестиваль быстрых рыбок), НАССА (наша Аня стала страшней амебы), Антанты (Анна Таньяновна Тыкова), Евросоюза (евнухи ростом от юбочного запаха), НАТО (нищие аферисты торгующие окурками) главного вождя племени Мая в Аргентинских джунглях, главного поставщика кумара из Бразилии через дипрейсы.

Сами догадайтесь - о каких событиях идет речь, читая тот или иной вывод.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Народ всё ещё мечтает о покойнике. Вывод 5

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:49

ВЫВОД № 05 ++++++++++ 05 № ВЫВОД
ПРО КРЕМЛЕТВАРЕЙ, СССР, ПАСПОРТА, МИТИНГИ, СУДЫ и КПРФ

Смешно часто видеть и слушать человеческий идиотизм и тупость. Неужели люди действительно думают, например, что сейчас где-то, кто-то может изготовлять настоящие паспорта СССР? Степень дебилизации населения достигла высокого уровня. Надо расшатывать устои власти , вредить режиму всеми доступными способами, а не заниматься всякой х - - - ёй, тратя на это время и силы. Как дети, собирают фантики вместо того, чтобы вести хоть какую - нибудь деятельность.

Наши пятидесяти-шестидесятилетние недоумки, дети алкоголиков, деревенское быдло, тупые пенсионеры в своё время просрали Союз за кусок колбасы и брезентовые штаны. Предали и продали Советскую Власть, а твари создали для них Расейский Каганат. Теперь часть идиотов носятся с идеей ностальгии по прошлому, как базарный бизнесмен со списанной торбой. Мозги совсем заплыли от пальмового масла?

Под вывеской созидания и возрождения - уничтожены тысячи городов и сел, а человеческая жизнь не стоит ни гроша. В стране, где нелегитимный Президент; где правосудие растоптано и продажное, а судьи превращены в сатрапов самого суверена – в такой стране, конечно, если ты высказал упрек монарху, то это тебе никто никогда не простят. Сатрапы царя, вся его придворная рать, будет выходить из кожи – лишь бы тебя укусить, да пожестче, да больнее и больнее, в надежде, что царь заметит и отметит. Мрази!

В стране, в которой есть возможность безнаказанно продаваться и провоцировать против людей, добиться уже НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО. Вот и с активированными коммуняками что-то все подозрительно. Господа коммуняки - ХАРЕ ВИТАТЬ в облаках и парить мозг народу своим КОММУНИЗМАМ и вашей заботой о народе. Вы - обычные бизнесмены под прикрытием уродов из верхушек КПРФ, рвущие к власти для охраны своих бизнесов. Не более. Болеете за народ? Да вы что!! Берите лопаты в руки и снег убирать. Не? Слабо? Будем орать и зомбировать идиотов своей бесполезной красной идеей? Толку? Народу то все равно ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ..

Безграмотное и безграмотное российское быдло даже разложить по полочкам ничего не сможет. Многие действия от "этой типа КПРФ" - являются обычным отвлекаловом и попытками убедить всех и себя в причинах нашего полного бездействия и наших неудач в борьбе с сволочами из власти. Повторю еще раз - ПОЗДНО ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ ДЕРЬМА И УМНИЧАТЬ!! МЫ просрали свою страну. Сила власти - в законах. Они все заточены под власть. А мы все просрали. Нам это 90 лет в наши бошки вбивали. Вбили... А сопротивляться скотам во власти и беззаконию у нас методов уже нет. Их все исключили пока мы жрали боярку и пальмовое масло. Точка невозврата пройдена незаметно для народа страны. Нас власть отодрала по полной. Использовала подкупы, продажность, вранье, зомбирование и нашу тупость. Сработало!!!!!!!!!!!!!!!! Аминь.... Россия - труп..

Ага. СССР скоро придет на помощь. А в комментах щас сплошь одни провокаторы набегут как блохи, которым нужно тока мяса. А многие на их "дафай, даФай" как бараны покупаетесь. Эта система фашизма в стране раздавит любого. Харе быть идиотами. СССР у них жив. Идиоты. Чес сло..

Идем митинговать? МЫ добьемся своего? Чего своего? Что у нас, у народа этой страны, есть в этой стране СВОЕГО? НИЧЕГО!!! НУЛЬ!!! И что? А ничего в итоге. Пирдеж в никуда.

Да никто нас не боится, СССРщики безмозглые. Доказательств что мы просто тупари - масса. И даже сраный "даешь назад в СССР" уже не поможет. Обосрались с номерами и паспортами от СССР? Причина - полный тупизм мозга. Основание - желание халявы и дебилизм.

Проснулись? Нас уже конкретно пиздят менты, ОМОН, ЧОПовцы, арестовывают. При том - безнаказанно для них. А мы думали будет иначе? Мы думали нас кто-то испугается? Кто? Путин? Хрен дождетесь... В стране чистый фашизм. Чо мы хотели? ВЛАСТЬ - это бизнес, на котором делаются бешеные бабки. Бабло... А мы для бизнеса - МУСОР и нули. Не нужны мы (люди) этой власти. А почему такое в стране произошло? Отвечу коротко - в стране живут БАРАНЫ.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Народ всё ещё мечтает о покойнике. Вывод 5

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:50

И тут тоже вывод по следам выборов 2021 года

Ну что, будем продолжать не верить что народ страны АБАРАНЕЛ окончательно? Всё просто - народ имела власть , имеет и будет иметь дальше. Народ эта власть превратила в БАРАНОВ и БАРАНЫ это подтверждают постоянно и ежедневно совей терпимостью. 100% - ни какого шума по поводу сволочных этих выборов мы не дождемся. БАРАНЫ на это НЕ СПОСОБНЫ. Да и чего народ ждал от выборов? Поддержки властью воли народа? Серьезно? 28% у нас - это "системники", что при власти. 5% - армия и менты с спецназначенцами, 3 % - зарубежные ссыкуны. свалившие туда. 40% - нищета с бирж, продавшиеся за 500 р. Где нормальные? А нормальных целенаправленно и скурпулезно власть уничтожала. Итог - профашистко нормативный беспредел путинского капиталистического режима под управлением скотов, разворовавших целую страну, оказавшихся в нужном месте в нужное время, разбогатевших на мощи убитой ими же ДЕРЖАВЫ. Страна народом просрата. Выход один - в канализацию. Но поздно. Мозги давно уже уплыли вместе с дерьмом. Вариант? Вариант один - помойки.

Сейчас многие орут - "Признать выборы НЕЛИГИТИМНЫМИ!" Да кто признает их НЕЛИГИТИМНЫМИ? Власть, которая и создала их НЕЛИГИТИМНЫМИ? То есть убийца сам повесится от стыда?

Да и КПРФ делать ничего уже не будет. Засунут языки в одно место и промолчат. Проходили уже такое. Вспомните Грудинина. Профукали на сто процентов его. Скоро он станет нищим. Но все упорно молчат. Кинули мужика как лопуха.

Дописываю 22.09.2021 г. Ну что, БАРАНЫ, которых эта власть давно пасет и имеет, всё видели 19.09.2021 года? Что дальше? Вы даже защитить свой выбор в этой стране не умеете, да и не дадут вам его защитить. Почему? Да потому что вы - БАРАНЫ, которые до сих пор еще верят в сказочки про КПРФ, про очереди на квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование и прочую туфту в этой стране.

Вы никогда не поймете что вы попали в страну беззакония (нормативного беспредела), лжи (лапша на уши во всем и везде), наглого вранья (только обещанья и обещанья), залипона (всё вокруг, если что и создается - не для вас, всё, что создается - это просто бизнес уродов и тварей, и ничего личного, да и бизнес тот НЕПРОВАС) и нормативного фашизма (бланкерность, т.н. возможность манипуляцией нормами и законами достигла 95%). Вам не дано ЭТО понять. Вы ж - БАРАНЫ.

Прошли выборы и всё осталось на прежних местах - твари во власти - при власти и бабках. Народ страны как был в загонах, ведущих на бойню, так в них и остался. Мозгов у кого - то прибавилось? С чего? Всё по прежнему по части мозгов! ОНИ на месте - уплыли в унитазы и теперь болтаются в КАНАЛИЗАЦИИ. Терпите дальше, БАРАНЫ. Ваша участь предопределена уже давно.

19 сентября поставлена точка в истории этой страны. Теперь она вся и полностью в ДЕРЬМЕ!!

Дописываю 23.09.2021. То, что люди в большей части - БАРАНЫ - говорил, писал, пишу и буду писать. Только не надо считать что слово "БАРАНЫ" определяет людей как животных - БАРАНОВ. Имеется в виду именно принадлежность наших людей к рангу существ, с которых дерут шкуру и готовят только на убой, как тех-же БАРАНОВ. Ведь именно БАРАНЫ живут и даже не знают что те, кто их выращивает и кормит - содержат их только для одного - СОЖРАТЬ в будущем. А если говорить о людях с "людской" позиции, то тут напрашивается более суровое определение для народа России - БЫДЛО.

Утверждать, что весь народ – быдло, это не означает, что каждый член народа таковой. Это всего лишь означает, что критическая масса быдла в народе зашкаливает за некую критическую величину, определяющую его усредненное поведение, определяющую народ как некое специфическое гражданское общество; и что позволяет говорить в целом о народе, как общности, что народ – быдло.

Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. “Делай так, потому что все так делают “. В устах помещиков -крепостников Быдло означало презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Сравните значение слова “Быдло” с русским народом и вы обнаружите поразительно точное сходство. Быдло – это система ценностей. Для быдла важно, чтоб кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно будет выполнять эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. Самое страшное для быдла – лишиться своего хозяина и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может выживать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, боится передраться друг с другом, боится наступления хаоса.

Поэтому быдло стремится переложить ответственность за самого себя - на хозяина. При этом социальный статус быдла, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Быдлом может быть и бомж и состоятельный человек в галстуке. Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и тд.

Быдло жуёт сено, пьет воду. И очень любит своего хозяина, который его периодически режет и стрижет, как барана. Потому что с точки зрения быдла, хозяин его - это благодетель, без которого быдло пропадет без стога сена, ведра пойла, крыши над головой. А как иначе, ведь другой жизни быдло не знает, сравнивать не с чем. Быдло - создание тупое, потому что от быдла, как от коровы, все равно ничего не зависит. Что надо - хозяин принесет, не даст умереть от голода, холода. Трава всегда рядом с быдлом, а не нефть с газом.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Народ всё ещё мечтает о покойнике. Вывод 5

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 13:52

Один из комментов

Алим Джураев
"Бараны"


Мы часто о том забываем,
Что правда бывает груба:
"Бараном" глупца называем,
Овцой называем раба.
И чтобы рабы не тужили,
Что трусы они и глупцы,
Хозяева сказку сложили
О "праведной" жизни овцы.
Овечьи глаза умиляют
Их взгляды чисты и светлы,
Но стадо овец возглавляют
Нахальные твари - козлы.
Девиз у барана простого
Мол, "думать - не наши дела,
Что кто-то всё снова и снова
Овечек стрижёт до гола".
А вдруг отобьётся какая,
Пойдёт иль заблеет не так
Хозяин с верёвки спускает
Голодных и злобных собак.
И ноги до крови сдирая,
Бараны, терпя произвол,
Мечтают о прелестях "рая",
Куда приведёт их козёл.
До самой до смерти мученья,
А после "счастливый конец
За страх и овечье смиренье
Сулит бородатый "отец".
Баран затрясётся, заблеет,
Убийца загнёт рукава,
И возле рассеченной шеи
Окрасится кровью трава.
Клинок пресечёт на закланье
Предсмертный мучительный стон,
Смиренное стадо баранье
Послушно вернётся в загон.
И лишь сосчитает охрана
Овец у бараньей тюрьмы,
Мне слышится голос барана:
Ребята, живите, как мы...
У нас и холмы, и дубравы,
Большой загороженный кош.
Да, наши хозяева правы -
Что лучше барану найдёшь?
"Козлы" поведут за собою
Собаки спасут от волков
Хозяин доволен судьбою
Смиренных овец-дураков.
И полные райской надежды
Сопят и вздыхают во сне:
Умеют бараны-невежды
"Не думать о завтрашнем дне".
Не думай - всё будет как надо,
Тебя поведут - ты иди...
Плетётся безмозглое стадо
И те же "козлы" впереди.
Сергей Ермаков

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Власть, менты, приставы, суд, прокуратура - против людей



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •