• Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20 • 
ТВ работает всегда в пользу власти и банды "Озеро". Вывод
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

    Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:09

Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает всегда в пользу власти и банды "Озеро". Вывод 20

Очередная копия статьи с Яндекс Дзена оставляю тут для памяти. Это статья из ряда статей, из-за которых мой канал там заблокировали. Никто не любит в этой стране правду?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:10

В двадцатой статье (ВЫВОД 20) продолжение моих выводов по тем или иным вопросам, возникшим в массмедиа. Повторю - это выводы, основанные на информации по итогам тех или иных новостей. При том - чисто мои. Кремлепсов - не беспокоиться. Статья получила одобрение от СК РФ (союз корнеплодов РФ), ФСБ (фейковый совет бюрократов), КГБ (клуб громких быков), ФБР (фестиваль быстрых рыбок), НАССА (наша Аня стала страшней амебы), Антанты (Анна Таньяновна Тыкова), Евросоюза (евнухи ростом от юбочного запаха), НАТО (нищие аферисты торгующие окурками) главного вождя племени Мая в Аргентинских джунглях, главного поставщика кумара из Бразилии через дипрейсы.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:11

ВЫВОД № 20 +++++++++++ 20 № ВЫВОД
Любой здравомыслящий человек должен понимать то, что ежедневно и ежечасно работает в РФ мощнейшее министерство пропаганды с его "заводами, фабриками и мелкими лавками и лавочниками". И если кто-то человек разумный - он должен, наконец, начать понимать разницу между журналистом и пропагандоном.

А видя этот огромный чудовищный процесс и механизм лживой нечеловеческой пропаганды, действительно культурно теперь стало употреблять в сторону таких журношлюх, пропагандонов и путинососов фразы о их облизывании чьей-то физиономии в любой форме. И поэтому употребление любого оскорбительного термина в адрес правителей РФ, не запрещается в употреблении даже в детском возрасте, потому что даже это слово не может охарактеризовать всей подлой и лживой сущности правления!


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:13

Кто - нибудь из нас теперь останавливается на дороге чтоб бы откинуть с нее лежащий там камешек, доску, кусок железяки, от которых могут даже погибнуть люди? А когда последний раз мы подходили к чужому ребенку до дворе и говорили ему о том, что ломать песочницу это плохо и что это не правильно? А когда последний раз говорили своим правителям о том, что они над нами уже 25 лет издеваются? Сколько раз в жизни мы не прошли мимо уродов избивающих слабого? Мы хоть раз заявили о том, что знаем и видели кто высыпал тонну мусора возле речки прямо на пляже? Мы хоть одному уроду дали в морду за такое? Мы хоть одном судье сказали прямо ему в глаза о том, что он продажная тварь?

Нам же за радость когда у кого-то проблемы. Мы ж торчим от удовольствия от неудач ближнего, соседа, друга. Мы восхищаемся людьми, которые нас обворовывали и сделали нищими в великой и процветающей ранее стране. Мы молчим о том, что нас грабят и унижают законами, что нас судят продажные суды. Мы молчим и терпим любые издевательства над нами ментами, судьями, прокуроришками и прочей швалью из власти. Мы терпилы...



Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:29

А учительская масса на выборах вынуждена будет пойти на массовые вбрасывания потому, что запуганы начальством и ради денежного вознаграждения. Дело сделают и система сработает. Народ разобщили по полной, каждый сам за себя и считает собственные копейки в кармане, Этого и добивались в стране. Разобщить по сословиям и достатку население, тогда и оппозиции в стране не будет, не будет лидера, не будет того, за кем народу идти, каждый будет выживать как может. Дальше внутренних склок и кухонных разговоров, а так же войн - "пукалок" дело не пойдёт.


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:30

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената. Принцип такой внешней политики от императоров по отношению к большинству врагов - выражает принцип государственной власти, к которому теперь прибегают правительства нынешних государств. Он состоит из разнородных частей и согласно которому - он, римский, лучший метод управления таким народом, каким стали мы. Браво римским императорам! Они победили.

Вместо того, чтобы объединяться, народ теперь устраивает склоки между собой, выясняя, кто в чём виноват, при этом ничего не делая чтобы что-то изменить. Щас учителя виноваты, завтра врачи и ещё кто-нибудь. Нарушаются права человека в стране - мы молчим. Нет бы, пытаться протестовать против этого законно и организованно, как в других странах, но куда же нам, мы боимся за свои задницы. Придет очередное лето, огороды: картошечка, огурчики, помидорчики - авось проживём. Вот поэтому так и живём хреново, а обвиняем учителей в своих бедах. Помнить надо одно - рыба тухнет с головы. И только простой народ смог бы что - то изменить, но ему не до этого - он ищет крайних в своих бедах. Россию убивают сволочи, а виноваты стрелочники.



Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:31

Эта страна вымрет полностью с полным молчанием ее жителей перед смертью, так как возмущаться и высказываться о нетерпимости они уже давно не умеют, либо её спасёт голод и бунт, который сами люди и начнут против своего фашистского правления. А может даже, не дай бог, гражданская война которая поможет всем этим слепым, безмозглым и зазомбированным несчастным прозреть, может даже вылечиться от зомби-синдрома и может даже поумнеть наконец, поняв то, что их всех ими же воздвигнутые на престолы лица во власти обворовывали, унижали, угнетали, гнобили и оболванивали, а проще сказать: медленно, целенаправленно и хитростно уничтожали как мусор! Возможно тогда, когда хорошенько по башке тупоголовой долбанёт, когда увидят всё пузырное "величие" и "процветание" страны в руинах и в голодовке, вот тогда, может и поумнеют. Включится спящий режим самосохранения и они тогда начнут бороться за выживание и очистят страну от этого вонючего разлагающегося фашизма, засевшего в кремле! Вот только вопрос - когда? Ведь машина уничтожения народа страны во власти работает не останавливаясь. Кромсает. Не пережевывая выплевывает все новые и новые опилки перемолотого до безрассудства безмозглого народа бывшей великой страны РОССИЯ!


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:32

Все, кто нами правит, забравшись "на верх" забыли о том, что они люди. Их обрабатывают быть нелюдями? А ведь они такие же как мы, но почему-то становятся ТАМ сволочами. Что ТАМ с ними делают? Всю Великую Державу уже продали. И жить ОНИ тут не собираются судя по местам, в которые они готовы свалить. Великий суд будет над ними или нет? Или они и ВЕЛИКИЙ умудрились купить?

Власть - безнаказанность. Безнаказанность - своеволие и беззаконие. Своеволие и беззаконие - абсурд, самоуверенность, тупость. Тупость - беззаконие. Отсутствие наказания - уверенность в преступлениях. Ценности страна теряет с невероятной быстротой. Может правительству и президенту "сливают" неверную информацию о положении в стране, а они этому "сливу" верят, а страна "катится" в бездну? Да все они знают. Им не выгодно давать людям чувство уверенности в завтрашнем дне. Да и не умеют они ЭТО делать. Страшно. Будет еще страшней. И это необходимо понимать.



Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Пропаганда ГНИД и ВШЕЙ работает на ВЛАСТЬ. Вывод 20

Сообщение Разместил Pthelovod 12 ноя 2021, 08:33

лучаев лжи от правительства достаточно. Как правило, люди, привыкшие к свободному образу жизни, провозглашают себя богами и считают, что они не наказуемы, потому как они при власти. Существует две основные причины, по которым люди ведут себя таким образом: 1 - недостаток ума. 2 - осознанный радикализм.

Свобода действий понимается ими как вседозволенность. Если представить водоем, то свобода – это его поверхность, а вот вседозволенность – дно. Они настолько далеки друг от друга, что сравнению не подлежат. Вседозволенность порождает хаос и оставляет за собой разрушения исправить которые в большей части уже не возможно. Стоит ли после этого обсуждать вопрос: «К чему это всех нас привело»? Стоит. Вся эта свобода власти привела, в итоге, к полному беззаконию в стране.



Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Следующая страница

Вернуться в Власть, менты, приставы, суд, прокуратура - против людей



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •