• SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02 • 
Его уже называют угрозой для всех БАРАНОВ планеты
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

    SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 08 июл 2021, 14:54

Предыдущая тема
Страшная правда о правдивой правде,
в которую (что тоже - страшная правда),
никто не верит как в настоящую правду о правде.
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 09 июл 2021, 15:58

Скрытые угрозы «коктейлей» от гинцбургов и чубайсов: мнение химика-генетика
ТУТ
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 10 июл 2021, 06:21

И скопированный сюда текст статьи -

Скрытые угрозы «коктейлей» от гинцбургов и чубайсов: мнение химика-генетика
Главное о коронавирусе: новости, статистика, ответы на вопросы

Несколько дней назад наш канал сообщал о том, что Независимая ассоциация врачей в начале июня подала коллективный иск против Минздрава РФ с требованием признать небезопасным использование всех произведенных к сегодняшнему дню вакцин. Данный вывод основывался на экспертизе, для проведения которой было привлечено несколько десятков специалистов из различных отраслей медицины.

Одним из них была химик-генетик Елена Кириченко, согласившаяся в эфире канала «Наша Родина» (https://www.youtube.com/watch?v=_WrS-CiPkvM) рассказать о сути этого 40-страничного заключения, которое теперь предстоит изучать суду.

Итак, в документе, по словам рассказчицы, были подробно описаны составы всех имеющихся в наличии препаратов — как отечественных, так и зарубежных, а также произведен их сравнительный анализ, в том числе с аналогичными продуктами, выпущенными еще до 2019 года. В итоге выяснилось, что все разговоры о высокотехнологичности «космического» и других «коктейлей», прямо скажем, оказались несколько преувеличенными. Министерство здравоохранения России в своих инструкциях прямо указывает на то, что никаких экспериментов по выявлению защитного эффекта и измерению длительности иммунитета в ходе тестирования не проводилось, а это напрямую означает, что сей «товар» нельзя допускать на рынок и тем более агрессивно навязывать населению.

Что касается статистики смертей от его применения, Елена Николаевна утверждает, что в ней к настоящему дню уже отображены тысячи летальных исходов и всевозможных постосложнений. В очередной раз подтвердился тот факт, что кривая заболеваемости начинает резко ползти вверх после запуска модной «процедуры» для широких масс людей — и эта тенденция справедлива как по отношению к «ковиду», так и к обычному сезонному гриппу.

В целом, специалисты пришли к выводу, что иммунопрофилактического препарата против новомодной болезни не может существовать в природе в принципе, так как защитный ответ человеческого организма на ее воздействие либо окажется недолгим, либо вообще будет отсутствовать.

Стоит уяснить, что в результате воздействия всего семейства к-вирусов (из них опасных для человека известно шесть, а пресловутый COVID-19 до сих пор не выделен в отдельный штамм) вырабатываются связывающие антитела, в то время как для подавления патогена нам необходимы нейтрализующие. Первые же могут оказывать негативный эффект в виде различных аутоиммунных патологий, начиная от цитокинового шторма и заканчивая развитием серьезных болезней легких и других органов. Проведенные в прошлые годы эксперименты с использованием похожих препаратов, созданных для ветеринарной отрасли, показали летальность у получивших прививку животных в диапазоне от 80 до 100% - те же четвероногие, кому инъекции сделано не было, переболели в легкой форме и остались живы и здоровы.

Данный этап испытаний называется доклиническим, и именно его прохождение является обязательным во время тестов любых медицинских изделий, которые потом применяются на людях — в случае же с антиковидными препаратами его попросту пропустили, сославшись на то, что в их основе лежат якобы уже проверенные и надежные разработки. Вообще, если подробно проанализировать предыдущую продукцию ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи», то окажется, что их вакцины против MERS и вируса Эболы также не прошли эту стадию — по крайней мере, как утверждает Елена, учреждение отказалось предоставлять ей и ее коллегам такую информацию.

Еще одна проблема, о которой Кириченко не раз упоминала в предыдущих выступлениях — риск подвергнуться т. н. «геномному редактированию» в результате воздействия лежащих в основе «коктейлей» аденовирусов. С помощью них можно переносить в организм чужеродные гены, и этот процесс является полностью бесконтрольным — геном S-белка способен встроиться в человека так, что мы даже не уследим за ним и он может повредить здоровый участок ДНК, вызвав генетические заболевания в следующих поколениях. Кстати, на сайте ВОЗ честно указано, что производимые в связи с т. н. «пандемией» уколы подвергают миллионы здоровых людей геномной терапии, которую современная наука еще не способна толком распознать и контролировать.

По состоянию на июнь 2021 года в разработке находятся свыше 200 ожидающих регистрации препаратов от «ковида» от разных производителей, а для любой фармкомпании, как известно, на первом месте стоит получение прибыли.
Если говорить об ответственности за возможные побочные эффекты, доказать что-либо будет крайне сложно — в крайнем случае, фирма всегда может сослаться на указанную выше минздравовскую инструкцию. А о том, что может произойти с теми, кто привык бездумно верить пропаганде, можно узнать, если вбить в поисковике запрос «талидомидная катастрофа» - это наглядный пример непроверенного и широко разрекламированного лекарства, массовый прием которого привел к рождению тысяч детей с врожденными уродствами.

Таким образом, чем больше людей присоединятся к поданному врачами иску, тем больше шансов у правды будет пробиться наружу и предотвратить возможные плачевные последствия — подробнее о том, как это сделать, читайте в следующем материале. Не забывайте комментировать и ставить лайки, а также распространять информацию в соцсетях — спасибо!
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 10 июл 2021, 20:32

Это не придумки, это работает и спасает людей! Юрий Лир!

Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 11 июл 2021, 15:08

Президенты 3-х африканских стран отвергли требование ВОЗ о вакцинации и умерли один за другим:
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=5960
На этой планете есть только три страны, чьи правительственные чиновники отказались принять вакцину COVID-19 от Всемирной организации здравоохранения: Бурунди, Танзания и Гаити. Должностные лица, отклонившие это требование, были президентами каждой из этих стран. Все 3-е умерли вскоре. Для многих их смерть выглядит как убийство; хотя смерть президента Гаити была прямым убийством, он был убит людьми с оружием.

Смотреть видео
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 15 июл 2021, 22:41

Во Франции за один день на ''процедуры'' записались около 1 миллиона людей



Что происходит во Франции? Куда пропали сотни моих видео? Провокаторы в комментариях

Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 16 июл 2021, 15:55

В моём дворе уже несколько человек умерло после вакцинации и 1 впал в кому, и ещё несколько умерло в других дворах. Причём, один умер после прививки от гриппа. Про умерших от какого-либо "вируса" пока ещё не слышал...
ПОДСАДКА НА ВАКЦИНЫ НАЧАЛАСЬ

Соучредитель Moderna говорит, что прививки от COVID-19 `` почти наверняка '' понадобятся навсегда....

ТОРОНТО - Соучредитель Moderna говорит, что для повышения защиты от COVID-19 «почти наверняка» потребуется регулярная бустерная вакцина.
Канадский биолог стволовых клеток Деррик Росси сказал в среду телеканалу CTV News, что иммунная система организма «активирована вакцинацией или первичной инфекцией», однако иммунитет со временем ослабевает, если этим системам не угрожать.
«Это наверняка будут бустеры для конкретных вариантов, которые, конечно, отлично подойдут для вариантов», - сказал Росси. «Новые [варианты] появятся, но, опять же, подобные технологии, я думаю, действительно смогут быстро развернуться, чтобы решить эту проблему».
Росси надеется, что регулярные бустерные уколы помогут положить конец пандемии COVID-19, но он сказал, что это сработает только в том случае, если все будут продолжать засучивать рукава.
«Нам нужно получить наши вакцины, и, по всей вероятности, нам нужны бустеры», - сказал Росси.

ВСЕ, КТО СДЕЛАЛ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ НИ С ОДНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ БЕЗ РЕГУЛЯРНЫХ ВАКЦИН ОТ КОВИДА КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ.

ДАЖЕ С ТАКИМИ ЛЕГКИМИ БОЛЕЗНЯМИ КАК СЕЗОННЫЙ ГРИПП ИЛИ ОРВ ОРГАНИЗМ БЕЗ ПРИВИВКИ НЕ СПРАВИТСЯ.

ВАКЦИНЫ ЗАМЕНЯТ ВАШУ ПРИРОДНУЮ ИММУННУЮ СИСТЕМУ НА СИНТЕТИЧЕСКУЮ НАВСЕГДА.
[Моё примечание: про то, что они что-то заменят - спорно. Скорее просто уничтожат...]

Люди, опомнитесь! Перед вашими глазами уносят пострадавших, а вы ожидаете, что вас пронесёт?




Видеозаписи из группы "Независимая Ассоциация врачей" - Независимая Ассоциация врачей ( Кликнули 5 раза )
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 18 июл 2021, 09:06

Третий этап испытаний "израильской" вакцины от ковида проведут на... украинцах и грузинах (?) Готовьтесь, ребята! - читать ТУТ
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 18 июл 2021, 09:09

Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны» и дают до 97% ложноположительных результатов, а карантинные меры — «незаконны»

Источник - https://immi-i.com/portugalskij-sud-pos...nezakonny/
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 

  SARS-CoV-2 - КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ? № 02

Сообщение Разместил Shredder 19 июл 2021, 17:21

Добавлю ещё к этому и к этому постам:

На мой взгляд, реальная статистика "скрывается, но её возможно найти" НЕ для того, чтобы кого-то высмеять, а потому, что им важно ИНФОРМИРОВАТЬ народ о том, что происходит на самом деле.

Иногда ссылаются на то, что при помощи данного информирования они пытаются увильнуть не только юридически, но ещё и от неких "космических законов", согласно которым, когда всё откроется, они смогли бы сказать, что "мы не порабощали людей, а они сами согласились со всем, что мы делали, потому что не захотели искать правдивую информацию" (как известно - "молчание - знак согласия")
Т.к., если человек ХОЧЕТ искать, то искомое обязательно к нему приходит ("ищите и обрящете" (с) )

А если, грубо говоря, человек хочет лежать на диване и вообще "жить полноценной животной жизнью", то даже если ему прямо в лицо сунуть правду, он от неё отвернётся, потому что она ему не нужна... Скажет, что его "не интересуют заговоры, рептилоиды, рен-тв" и прочее в том же духе.
Shredder
Магистр форума
Магистр форума 
Следующая страница

Вернуться в Политика, новости, события, праздники, вирусы, катастрофы



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •