• Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию" • 
Ведущий Терник Николай
Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

    Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 17 июн 2011, 08:54

- Что-то совсем скучно стало в нашем Гадюкино, отставляя рюмку с виски, вздохнул местный мафиози. – А что, братцы, давайте повеселимся: понахапаем в заложники барчюков, страху чуток нагоним, да и комиссаришка пусть порыскает, а то совсем стал жирком обрастать.
- А на фиг они нам нужны? «Бабок» ещё не меряно, да и содержать их где-то нужно. Одна морока.
- Да я ж не про «бабки» базлаю. Они и мне на фиг не нужны. Говорю же, повеселиться. Скуку разогнать, народ страшилками побаловать, полицмейстера от ожирения спасти.
- Ой, с такими играми и доиграться можно. Пока напротив зоны живем, а потом, напротив дома жить придется. Эх, где наша не пропадала! Риск – благородное дело…..

ВЕЧЕР. В Доме культуры нашего городка проходит празднование, посвященное 300-летию русской балалайки. После небольшого полуторачасового доклада о преимуществах русской балалайки перед другими музыкальными инструментами, мэр объявил конкурс балалаечников. В нем приняли участие буквально все пятеро местных музыкантов этого уникального музыкального инструмента.
Всё шло хорошо, но тут подвыпивший Ванька решил тоже тряхнуть стариной и стал вырывать инструмент из рук деда Михея. Тот уперся и ни в какую не желал расставаться со своей любимицей, доставшейся ему по наследству от дедова отца. Дзинькнули в последний раз струны, приказавшие долго жить, пополам разломился гриф. Бедный Ванька остолбенел, а Дед Михей, держа в руках погибший остов, рыдал по сгинувшему наследству. А затем на чём стоит белый свет начал ругать Ваньку отборной нецензурной бранью, а в довершении стукнул его по кумполу останками милой дедовскому сердцу балалайки. И уж такого надругательство над своей личностью Ванька стерпеть не смог и, с подбежавшим к нему на помощь Парламентером, они, от имени закона городка, долго молотили деда Михея кулаками, ногами и всем, что не подвернется под руку.

После свершившейся экзекуции стыд обуял Ваньку, и он второпях выскочил из клуба и помчался, не разбирая дороги. А вслед за ним, свистя в полицейский свисток, мчался комиссар, дабы наказать злодеяние. Вот так они «тёпленькими» и попали вдвоем в руки Мафии и Якудзы. Опутав свои жертвы веревками, и воткнув им в рот по кляпу, похитители осторожно забросили заложников в багажник авто. Появившийся работник Триады смущенно прятал глаза: ведь вот как случается – одним добыча сама в руки прёт, а другие остаются «с носом».
Нет, он хотел захватить тоже заложника и даже погнался за одним, но в схватке получил тумак по уху и, как оказалось, от собрата.
-Ну, Триадина, - зашипел Якудза, - не умеешь воровать, охранять будешь. Вези заложников в наш карцер, а мы с Мафией пойдем пока по рюмашке за успешную операцию опрокинем.

К сидящим уже за столиком в ночном кафе Мафии и Якудзе на цыпочках, с глубоким почтением приблизился Парламентёр.
-Причаливай, банк ходячий. Чего тебе на сей раз надобно? – Спросил Мафиози.
-Да вот, Мафиозюшко, пропал мой кореш, - и, наклонившись к самому уху Мафии, прошептал имя, - я подумал, может он у тебя «гостит»? А денюшка на выкуп есть, можешь не сумлеваться.
- Вообще-то такого у меня нет, но коль ты с денюшкой желаешь расстаться, то подруливай завтра. К тому времени я этого шалопая отыщу. Будь спок. А сейчас проваливай! Да, кстати, сегодня город кого-то из наших хотел засудить, каков результат, ты знаешь?
- Да какой там результат? Так…. Повыпендривались. И все без толку. Укокошили деда Михея. Пусть земля ему будет пухом….
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 17 июн 2011, 08:55

Утро нового дня. На террасе особняка Мафии снова собрался консилиум в том же составе. Вся, далеко не святая троица, лениво потягивая виски без содовой, без устали язвили друг над другом, вместо того, чтоб разработать план дальнейших действий на предыдущий вечер.
-Вот что ты, Триада узкоглазая сделал для общего блага? Вместо того, чтобы к своему другану с кулаками лезть, лучше б какого-нибудь активиста сцапал,- выговаривал Якудза.
- Сам такой. Вон твои-то зыркалки поуже моих будут. Смотреть надо было, кого хапаете. Да за Ваньку и комиссара местные нас в порошок сотрут.
- Ладно, ша, азиатское отребье! Что было то было, - стукнув кулаком по столу, гаркнул Мафия. – Теперь или мы их, или они нас. Третьего не дано. Задача наша усложняется тем, что комиссарские бразды взял в свои руки Ионыч. А вы его знаете: крутой мужик, Рэмбо перед ним просто щенок. Справимся с Ионычем – считай, что выпутаемся из этой передряги. А нет – хлебать нам баланду две пятилетки.
- Маф, а может отпустим заложников. Ну их, глядишь утихомирятся все, а мы этим временем куда-либо на время слиняем. У меня на Хонсю вилла шикарная. Отсидимся, - начал канючить Якудза.
-Так тебя отсюда и выпустит Ионыч, - съязвил Триада, - отсидимся, конечно, но только вон там, - кивнув в сторону тюрьмы.
Маф расстелил на столе карту города:
- Слушайте и запоминайте! По моим агентурным сведениям, Ионыч сегодня вечером будет находится здесь, здесь и здесь, - и он ткнул своим жирным толстым пальцем в определенные точки города. – А теперь самое главное…..

Вечерние события этого дня развивались очень стремительно. Вначале в «резиденцию» Мафа заглянул Парламентёр узнать о вчерашнем заказе, насчёт своего пропавшего кореша.
-Есть ли о нём какие известия? - спросил он Мафа.
-А ты выкуп-то принёс?
-А то как же. Вот, - и он достал увесистый бумажник.
Ловким движением руки Маф выхватил бумажник, пересчитал наличку, скривил губы и словно выдавил из себя:
-Мало! За эти-то гроши и ты хотел забрать такую крупную дичь? Кстати, ты пришел, как Парламентёр или как частное лицо?
-Обижаешь, Маф! Конечно, как частное.
-Вот и прекрасно. Тогда погостишь денек-другой у меня, пока и за тебя выкуп не принесут. Извольте в камеру, сударь!
-Да ты, то есть вы… да я вас… Это ж не честно!
-А где ты видел честных мафий, образина?! – Утробно захохотал Маф, запихивая остолбеневшего Парламентёра в тесную камеру-одиночку.

-Ладно, с этим делом порешали, теперь прейдем к главной цели. Если мои соглядатаи разнюхали всё точно, то дельце выгорит на славу, - улыбаясь самому себе, подумал Маф.

Если у Мафа были свои соглядатаи, то у Ионыча – бывшего комбата морской пехоты, агентура вообще была отменная. Он буквально следил за каждым шагом Мафа, оставаясь при этом никоем образом не замеченным противником.
Маф, изменив внешность до неузнаваемости, приклеив на рыхлую физиономию неопределенного цвета усы и жиденькую бороденку, нахлобучив на голову парик «а ля Пугачёва», взяв в руки трость-винтовку, оптический прицел от которой аккуратно заткнул за пояс, и нетвердым стариковским шагом проковылял к центру города. Там он забрался на чердак заброшенного здания, открыл слуховое окно, навинтил к винтовке прицел и стал ждать.
Точно в указанное время, к автостоянке на противоположной стороне улицы подъехала красавица иномарка модели «ЗАЗ-968». Тонированные стекла скрывали водителя, но Маф знал, что за рулем своего любимого авто находится Ионыч. Сейчас он выйдет и тогда…
Маф плотнее прильнул глазом к окуляру и положил палец на спусковой крючок.
-Ну, давай же, гад, выходи. Ну….ну!!
-Да я уже тут, - раздался сзади голос Ионыча.
Маф обомлел от страха. Руки разжались и винтовка, громыхая, покатилась вниз по черепичной крыше. Будучи в полукоматозном состоянии, Маф лишь слабо ощущал, как на его запястьях защелкнулись наручники, и кто-то усиленно подталкивает его вниз по покатой лестнице. В себя он пришел только в изоляторе временного задержания, куда бесцеремонно его втолкнул дежурный полицейский.

-Прекрасно! Один уже в каталажке, поеду за следующим,- счастливо потирая ладони, сказал сам себе Ионыч.
«Но вот ведь незадача, - подумал он,- мою иномарку всякая шпана знает. Ехать на ней нельзя. Только распугаю вражин. А-а…тормозну-ка попутку».
Авто не заставило себя долго ждать, Ионыч проголосовал, за две сотни сговорился с леваком-бомбилой, плюхнулся на переднее сиденье и махнул рукой: «Вперёд, шеф!»
-Так куда едем-то? - поинтересовался водитель.
-Куда, спрашиваешь? Мафию бомбить. Вот куда! Есть тут такой Якудз, изображающий из себя настоящего главаря Якудзы. Вот за ним и едем. Словом, крути баранку….- и назвал адрес.
-Я те побомблю,- прошептал Якудза, лёжа между сиденьями авто и укрытый рогожей.
Вдруг автомобиль резко свернул с главной дороги под арку здания и уткнулся в тупик.
-Ты, куда меня завё….- хотел возмутиться Ионыч, но вдруг почувствовал, как сзади ему зажали голову и прикрыли нос и рот куском тряпки с тошнотворным запахом, и он потерял сознание.
-Хе-х! А Маф попугивал: Рэмбо, Рэмбо. Кишка тонка у этого хлюпика для Рэмбо. Рули к нашей экзекуточной, - приказал шофёру Якудза.
А в экзекуточной вторые сутки нёс бессменную вахту Триада. Себя он считал самым крутым…Ну, после Мафа, конечно. И частенько за выпивкой похвалялся своим собутыльникам о своей крутизне, мол, я не просто Триада, а, заметьте – ТРИ АДА. Иные и одного ада бояться, а тут их во мне целых три.
Глаза слипались, но спать было опасно, с минуты на минуту должен подкатить Маф. Увидит сонного – вкатит на полную катушку. И чтобы чем-то разогнать сон, решил мило поболтать с Ванькой. Засунув за спину под брючной ремень бейсбольную биту (на всякий «пожарный», он открыл дверь камеры, где уже сутки прозябал Ванька.
- Вставай, ханурик! Ты выкуп-то собираешься платить? Или думаешь я тебя тут на дармовщинку кормить должен?
-Ах ты, морда мафиозная. По тебе давно тюряга плачет. Только баксами и отмазываешься. Вот подожди, только выйду отсюда, я ж потом тебя без суда и следствия по стенке размажу!
- Чего-о? Ты меня? По стенке? – рука Триады нащупала биту и первый удар пришелся Ваньке ровненько по темечку.
Охнув, узник рухнул без чувств на пол. Тут уж Триада дал волю своей злобе, колошматя бесчувственное тело Ваньки вдоль и поперек.
-Ты что делаешь, подонок? – вбежавший в камеру Якудза перехватил руку Триады, вырвал биту и не слабым хуком отправил губителя в нокдаун.
В себя Триада пришел только в дежурке, куда приволок его Якудза.
-Думай что делаешь, паразит! А если б ты его замочил? Ты знаешь, где сейчас Маф? Так я тебя просвещу – в такой же камере, только в участке. И ты туда же захотел?
-Не-е, - приходя в себя, промычал Триада.
-А если не-е-е, то давай думать, как его оттуда вызволить или еще лучше – делать отсюда ноги. У тебя сколько надежных людишек?
-Мало осталось. 8-10 человек, не больше.
-А у меня еще меньше. Дела не клеевые. Если только Ионыча на Мафа обменять. А что, идея. Значит, так…..
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 17 июн 2011, 08:56

Утро третьего дня выдалось пасмурным. Небосвод над городом был укутан плотными грозовыми тучами. Как сказал бы вития: «В воздухе пахло грозой!»
Многие горожане боялись высунуть носы на улицу. И не из-за того, что вот-вот разразится гроза, а от того, что последние дни они были напуганы злодейскими похищениями людей. Мафия зажала город в кулак и только один Ионыч пытался оказать бандюгам сопротивление. Вот и сейчас его «Запорожец», потерявший накануне выхлопную трубу, с оглушительным рёвом с огромной скорость в 50 км/час по улицам городка. Ионычу стало известно местонахождения Триады и каждая секунда у защитника закона была на счету.
А тем временем в полицейский изолятор спешил новоиспечённый Парламентёр. Там, предъявив, невесть кем состряпанные документы, он потребовал отпустить на свободу незаконно удерживаемого Мафа. Начальник ИВС пробовал убедить порученца, что это далеко не так, но его слова не достигли цели. Бедняге пришлось подчиниться и выдать главу местной мафии.
Вышедший на свободу Маф, тепло потрепал Парламентёра по плечу и доверительно прошептал на ухо:
-С меня бутылка, кореш! – И скрылся за ближайшим поворотом.
Только тут до Парламентёра дошло, что действительно он что-то перепутал и освободил совсем не того человека.
-Какой-же я идиот, какой идиот, - хлопая кулаками себя по голове, повторял плача Парламентёр.
-Такой большой и ревешь. В чем дело, парень, - спросил Парламентера прохожий.
-Да вот, понимаешь, такое дело случилось….- и Парламентёр, как на духу выложил свой промах первому встречному человеку, которым оказался Якудза.
-Пойду к Ионычу, надеюсь он мне поможет.
-Э-э, братан, а вот это зря! Никуда теперь я тебя не отпущу, ты пойдешь только со мной, и только туда, куда я тебя поведу. А поведу я тебя к твоему предшественнику. Он как раз у нас и находится.
Якудза схватил Парламентёра в охапку, втащил в подворотню, а там его дожидался вороной «Джип». Упаковав пленника в салон, Якудза повез его в свои катакомбы.
Ионыч тем временем добрался до явочной квартиры, где Триада назначил встречу своим боевикам. Укрыв от непрошенных взглядов потрепанным чехлом свой «Запорожец», Ионыч вошел в подъезд дома и стал дожидаться прихода Триады. Уже через несколько минут, вошедший в подъезд Триада, получил оглушительный удар рукояткой пистолета по виску и упал, как подкошенный к ногам Ионыча.
- Вот так-то, дружок! Все там будем,- поволок задержанного к своему авто.
Сдавая Триаду дежурному по ИВС, Ионыч обратил внимание, что тот странно отводит глаза, при разговоре с ним.
-Что-то случилось? Ну, чего молчишь? – Допытывался Ионыч.
-Да вот тут, понимаешь, требование поступило на твое задержание. Придется пока посадить в камеру и тебя. Временно, конечно. Город распорядился ночью тебя расстрелять. Значит,…вот так получается…. Ты уж меня прости, Ионыч. Но закон есть закон.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Pthelovod 17 июн 2011, 08:59

Обалденная история получилась...
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 30 июн 2011, 12:35

Я поклонница таланта нашего Терника! Люблю его стихи и рассказы! Очень горжусь, что знакома с ним! Эта история из "Мафии" запомнилась и стала любимой! :bra_vo:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 30 июн 2011, 13:59

Саша, а на фига тем-клонов плодить? В мафиях есть и достаточно. Желающие и там могут наши игры прочесть.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Городок Гадюкино. Из 30-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Pthelovod 30 июн 2011, 15:30

Ни фига там читать не будут...Да и долго искать по нескольким дням..
А в архиве Мафии, после создания 2000 тем вообще на форуме, придется врубить опцию самоудаления тем..Поэтому все стараюсь скопировать в соответствующие темы. Картинки вот начал копировать, пока нема времени закончить..Но закончу когда-нибудь.. :oops:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Поклонникам и любителям литературы. Авторы - читатели



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •