• Амазонки. Из 32-й игры в "Мафию" • 
Ведущая была Sarissa
Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

    Амазонки. Из 32-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 01 июл 2011, 06:33

Амазонки проводили военный совет. Он проходил бурно. Разгоряченные девушки потрясали копьями.
— Прошу сохранять спокойствие! — Королева амазонок постучала кулачком по подлокотнику трона, утихомиривая подданных. — Никакого равноправия на нашем острове не будет. Это я вам обещаю.
— Предлагаю пленных больше не брать! — рявкнула ее сестра, Принцесса амазонок. — Они разлагают наш коллектив. Мужики обнаглели! Феминистками обзывают, подлецы!
— Тлетворное влияние Запада! — поддержала ее Королева. — Вредное и опасное! Я лично поймала одну из наших девушек за преступным занятием. Она мыла пол! И знаете, как оправдывалась? Ей это нравится!!!
Зал возмущенно взревел:
— Не допустим! Она сумасшедшая!
— Каленым железом ее за измену, а всех мужчин долой с острова!
— C ней мы позже разберёмся. Но мужиков надо оставить. Кто нам готовить будет? — подала наконец голос королева. — Боевые наряды, опять же… Самой, что ль, стирать? Я против! Ладно, переходим к главному вопросу — надвигающийся праздник Луны. Ваши предложения?
— Предлагаю в честь праздника, — выскочила вперед Сумасшедшая амазонка, любящая мыть полы, — укоротить юбку еще на одну ладонь.
— Так их от пупка всего три! — осадила ее Принцесса. — Куда ж дальше-то?
Весь наряд юных воительниц состоял из коротких зеленых юбочек, меча, притороченного к поясу, узких полосок той же зеленой ткани, играющих роль бюстгальтера, элегантных сандалий, сплетенных из липовой коры и отдаленно напоминающих лапти.
— Я думаю, вот сюда надо прилепить бантик… — не сдавалась спятившая девушка ткнув себя пальчиком чуток пониже спины.
— А как на коня садиться будем? — возмутились амазонка Стрелок. — Помнётся! Нас же враги потом засмеют! – И в порыве негодования выстрелила из лука прямо в сердце Сумасшедшей амазонки (Бродяга). Перед смертью бедняжка начала кидать камни в разные стороны и один попал в челюсть Спики. Она лишена голоса на завтра.
Совещание закончилось и первой его покинула Принцесса амазонок. Упругой походкой тренированного воина она вошла в свои апартаменты. Охрана, стоящая у порога ее опочивальни, вытянулась при виде царицы. Девичьи кулачки крепко сжали копья.
— Вольно, — благодушно махнула рукой воительница, распахнула дверь, скрылась внутри и… выскочила обратно. Теперь она была уже далеко не так благодушна, как мгновение назад.
— Чья работа?!!
Перст разгневанной Принцессы указывал куда-то в глубь опочивальни. Девицы сунулись в дверь и ахнули. Там царил погром. Шелковые простыни, разодранные в клочья, мятыми комками были разбросаны по всей кровати. В воздухе летал белоснежный пух, который до сих пор сочился из распоротых подушек алого шелка. А посередине бардака стоял размахивал кортиком Пират.
— Невиноватые мы! — испуганно проблеяла охрана. — Он сам пришел!!! – И кинулась на корсара. Тот увернулся от копий, полоснул одну из амазонок ножиком по горлу (Аленочка) и скрылся в неизвестном направлении.
Мирные никого не убивают. Ворожея лечит Вика.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Амазонки. Из 32-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 01 июл 2011, 06:34

— Королева, у нас потери! – c криком вбежала в тронный шатер амазонка Стрелок. Плывем мы себе спокойно, никого не трогаем, а эта орясина, Циклоп, как даст камнем! Чуть корабль не потопил.
— А что вы делали в его территориальных водах? — насторожилась Королева.
— Кто сказал, что в территориальных? — сделала невинные глаза амазонка. — Мы были в нейтральных…
— Ха! Так я и поверила! Как же тогда он до вас камень добросил?
— Со злости, наверное, — пояснила Принцесса, которая тоже присутствовала на корабле. — Ой! — Она зажала себе рот, сообразив, что ляпнула лишнее.
— Та-а-ак, — протянула царица, — туман рассеивается. Что делали у Циклопа? Колись, колись давай!
— Ну… праздник скоро… — смутилась амазонка. — Надоела эта рыба! Во где сидит! — Принцесса чиркнула себя ребром ладони по горлу.— Козлятинки захотелось…
Дальнейший разбор выявил следующую картину. В налете на владения Циклопа участвовала половина племени. Бедняга честно пытался отбить свои стада, но, получив от Принцессы в глаз, вынужден был взять тайм-аут на перевязку. Пока он бинтовал голову, лихие амазонки нагрузили трюм мемекающим мясом, отплыли от берега и начали дразнить ослепшего циклопа, мечущегося на берегу. Сообразив, что нахалки ускользают вместе с добычей, бедняга стал кидать камни на голос. Один из них зацепил, стоявшую на смотровой площадке корабля Ворожею (Вик). Амазонки так разобиделись, что не поленились вернуться обратно, добавили бедолаге еще на орехи, загнали в пещеру и завалили ее камнями.
— Ладно, потом расскажете, что было дальше. Луна уже взошла! — оповестила Королева своих подданных. — Пора на священную поляну.
Праздничный наряд воинственных дев состоял из двух гирлянд пахучих тропических цветов. Одна располагалась на шее, другая на талии. Было, правда, еще по одному цветочку, кокетливо торчащему в пышных волосах амазонок.
Веселящиеся амазонки не подозревали, что над ними сгущаются тучи. Пиратский корабль стал на якорь у берегов воинственного острова, а на песок уже высадились: Пират, Сатир и Циклоп. Они бесшумно окружили поляну и, глотая слюни, любовались резвящимися девицами. Однако их быстро заметили. Амазонки автоматически схватились за пояса, но мечей там не оказалось. В руках болтались лишь гирлянды Цветов. Троица мужиков застонала.
— К пещере! — скомандовала Королева.
Амазонки сгрудились у подножия горы и ощетинились цветами.
— Девочки, — завопила Принцесса, — вам крупно повезло! Богиня луны в честь праздника послала нам своих самых злейших врагов! Они все — женоненавистники: утверждают, что наше место — кухня и постель!
Девицы ахнули.
— Они говорят, что у нас куриные мозги и…
Разъяренные фурии ринулись в атаку на не успевшую обнажить мечи троицу.
— Хоть одного-то для допроса оставьте! — заволновалась Королева, но подданным было не до увещеваний царицы. Они гнали перепуганных вояк к морю, дубася их нежными женскими кулачками и пятками в хвост и в гриву.
— Не убивать! — рассердилась правительница.
— Еще чего! — фыркнули вошедшие в раж амазонки, но ослушаться не посмели, хотя и сделали все же по-своему. Измордованных мужчин обезоруживали, раздевали и зашвыривали в шлюпку.
— Ну вот, — расстроилась Королева, глядя на удаляющуюся лодку, — так и не узнали, чего им от нас надобно. И так каждый раз! Нет, пора серьезно заняться дисциплиной — совсем распустились девчонки.
Вернувшись на корабль, Пират был в ярости! Он зарядил пушку и выстрелил в сторону амазонок. Ядро угодило прямо туда, где стояла Королева амазонок (Spika). Воодушевленный победой собрата Сатир тоже сделал меткий выстрел из мушкета и попал в беззащитную Принцессу амазонок (Катюха). Вид прекрасных мертвых тел привел в себя мужчин. Они горько пожалели о том ,что натворили, но было уже поздно. Им оставалось только напиться до беспамятства.
Ворожея перед смертью вылечила Терника. Мирные расправляются с запасным игроком. Придётся переквалифицировать его.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Амазонки. Из 32-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 01 июл 2011, 06:35

Пили мужики долго и много. Больше всех вину за собой чувствовал Пират. После каждой выпитой бутылки рома горемыка инсценировал смерть прекрасной Королевы, нацепив на себя юбку из парусины и повесив на шею и голову все цветочные гирлянды, которые остались в шлюпке после боя с амазонками. В конце концов, он решил вернуться на остров и попросить прощение у девушек. До лагеря амазонок пьяный корсар с горем пополам дополз и вырубился прямо у входа в тронный шатер. Утром новая Королева, выбранная накануне, конечно наткнулась на мускулистое волосатое тело обвешенное цветами. Приказала подданным привести в чувство страшненькую «девушку» и начала допрос.
—Ты кто ж такая будешь?
— Воды! — потребовал Пират.
— Сначала имя! — тряхнула его амазонка Стрелок, ошарашенная грубым голосом незнакомки.
Когда корсар уходил в «нирвану» слишком глубоко, как это было, например, в данном случае, он по рассеянности забывал о таких мелочах, как собственное имя, но у него был верный способ его вспомнить.
— Зеркало, — прохрипел он.
Недоумевающая охрана, повинуясь жесту царицы, приволокла зеркало. Пират с трудом разлепил веки, рванул на груди цветочные гирлянды и, глядя на отражение сообщил:
— тариП.
Тут силы покинули его, и он обвис на руках охранниц.
— Пират!.. — не веря своим глазам, прочитала Королева татуировку на волосатой груди.
Девушки словно окаменели от потрясения. Быстрее всех в себя пришла амазонка Стрелок и не долго думая чиркнула острым ножом по горлу Пирату (Кардинал).
Все это время из кустов за происходящим наблюдал Циклоп. Алкоголь действовал на него слабее, чем на друзей, поэтому проснувшись утром и вспомнив о событиях ночи, он решил проверить как дела у Пирата. Увидев, что без суда и следствия амазонки расправились с товарищем, он просто обезумел и начал бросать камни в девушек. Увернулись все кроме новой Королевы амазонок (Озеро).
Мирные никого не убили.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Амазонки. Из 32-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 01 июл 2011, 06:36

— Ну, все, допрыгались мужики! Это война! — не могла успокоиться после смерти очередной королевы амазонок девушка Стрелок.— Не нужны нам мужчины! Задохлики несчастные! Раз булавой по голове двинешь, и они падают. На некоторых и замахнуться-то не успеешь — обморок! — Габариты разгневанной амазонки были таковы, что ее испугался бы и Кинг-Конг, а уж когда она булавой размахивать начинала, вокруг молниеносно образовывалась пустота. Разбегались и свои и чужие. Жить почему-то хотелось всем. — Гнать их в шею!
Все мужчины, которые находились в племени и выполняли домашнюю работу, были изгнаны. А амазонки снарядили корабль и отправились на остров Циклопа мстить. Первый, кто попал им в руки, был Сатир, ловивший на берегу рыбу. В этот раз девушки решили сначала допросить злодея и узнать, зачем особи мужского пола нападали на них.
— Я умею хранить тайны! — мужественно сказал Сатир, пожирая глазами красавиц.
— Пытать будем! — пригрозила амазонка Стрелок.
— Я пыток не боюсь!
— Испугаешься. У нас пытки особые! — улыбнулась одна из девиц. — А ну-ка, девочки…
Амазонки повалили брыкавшегося Сатира на землю, с хохотом разодрали на нем одежду и начали щекотать. К такой пытке бедняга не был готов. Не прошло и десяти минут, как он, смеясь, легко выложил все, что знал. Выложил бы и чего не знал, но на это у него просто не хватило фантазии. Оказалось, что Циклоп предложил своим друзьям заключить с амазонками пакт о ненападении. А убийства они совершили сгоряча, не подумав и очень об этом теперь жалеют.
— Что будем делать с пленником? – загомонили девицы.
— Пусть его участь решат боги! — ответила амазонка Стрелок. — В море его!
- Подождите! – взмолился несчастный, возьмите у меня в сумке бутылку вина фруктового и выпейте за упокой моей души, если я сегодня погибну.
Связанного, выжатого как лимон пленника мстительная девушка закинула в дырявую шлюпку и столкнули ее на воду.
- Если лодка не пойдет ко дну, то значит, боги его простили, и мы его трогать не будем. – Торжественно провозгласила воительница. Однако чуда не произошло и Сатир (Админ бой) утонул. Амазонка Стрелок достала из его сумки бутылку и сама выпила все до последней капли. Ей стало плохо, вино оказалось отравлено.
Циклопа амазонки нашли на пастбище и объявили, что ему надо пройти испытание богов, как Сатиру и если одноглазый не утонет, то будет прощен. Это хозяина острова не устраивало, и он решил сопротивляться. Пират научил друга нескольким приемам рукопашного боя. Ими Циклоп и воспользовался, защищаясь от амазонок. От его ударов отряд элитных войск разлетался в разные стороны, роняя мечи и шлемы. Большинство отключалось еще в полете, однако кое-кто пытался трепыхаться, суча руками и ногами по траве. Даже в этой дикой обстановке, несмотря на сумбур в голове, Циклоп не хотел убивать все племя и нанес лишь один смертельный удар по амазонке Стрелку (Пчеловод), которая еле двигалась из-за отравы Сатира. Девушки решили, что с таким противником лучше не ссориться и больше на острове Циклопа не появлялись.
Мирные никого не убили.
Поздравлю с победой мафию!!! :give_rose: :bra_vo:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Амазонки. Из 32-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Spika 01 июл 2011, 06:55

История ИЗЮМИТЕЛЬНАЯ!! Накал страстей и буря эмоций!!!
Танюшка, с каждым разом твои сюжеты все закрученней и мудреней.
Захватывают по полной! :claping:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Вернуться в Поклонникам и любителям литературы. Авторы - читатели



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •