• Белоснежка и 7 гномов. Из 45-й игры в "Мафию" • 
Ведущая Sarissa ///////////////////////////////////
Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

    Белоснежка и 7 гномов. Из 45-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 26 ноя 2011, 06:02

Игра была недолгой...но история вышла интересная.. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Белоснежка и 7 гномов. Из 45-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 26 ноя 2011, 06:03

С тех пор, как у гномов поселилась Белоснежка, лесным жителям жилось несладко. С раннего утра до позднего вечера они обязаны были заниматься уборкой, стиркой, глажкой, готовкой и ремонтом, выслушивая оскорбления и насмешки от гномов. Из леса уйти они не могли. С одной стороны он упирался в горы, а с другой стороны от леса находились населенные пункты. Отказаться выполнять приказы, у них тоже не было возможности, так как ненавистные гномы начинали заниматься не только грабежом проезжающих через лес людей, но и жестоким браконьерством в крупных масштабах. Белоснежка серьезно увлекалась химией и физикой, а с помощью гномов, в совершенстве знающих кузнечное дело, у нее появился неплохой арсенал оружия. Не все животные опустили лапки и смерились с рабством. Бельчонок Джек, рысь Васька и их друзья, незаметно перетаскали часть оружия и боеприпасов в пустующую сторожку лесника и готовились к бунту.
Особенно яро учился воинской премудрости ночью рысь Вася. Иногда он так увлекался, что друзья успокаивали его, вжавшись в стенку сторожки, в целях предосторожности прикрыв дверь, чтоб невзначай не посекло рикошетом. Лосиха Мурка стояла за ближайшим деревом с дарами защитнику отечества. Треск пулемета и взрывы гранат за стеной не замолкали ни на секунду.
- Да что у него там, бесконечное оружие, что ли? - начал потихоньку закипать Бельчонок Джек.
Словно в ответ на его возмущение, выстрелы затихли.
- Пулемет перегрелся, - обрадовался бабочка Махаон. - Воду в радиатор давно не заливали. Ленту заклинило.
- Васенька, - воспользовалась паузой лосиха, - меняю пулемет на сметанку.
- А она свежая?
- Свежая, свежая, - заторопилась Мурка, - с утреннего надоя. Лично сбивала.
Полкрынки сметаны исчезло за дверью. Послышалось чавканье и удовлетворенное урчание.
- Кислит.
Мурка села на хвост и начала рвать на себе копытами вымя.
- Пустите меня к нему-у-у! В клочки порву-у-у! – Теперь уже лосиха тренировалась воинскому искусству на Ваське.

Белоснежка беспокойно ворочалась на кровати. Она напряженно вспоминала все, чему ее учили преподаватели в замке, до того как она стала разбойничать во главе банды гномов. Знаний у нее было много, но наука была такая отвлеченная... Алгебра, физика, химия, биология, геометрия... Что толку от того, что пифагоровы штаны во все стороны равны? Что у цветочков есть не только пестик, но и тычинки? Вот если бы каждая тычинка приносила полновесный золотой!
- Нет. На тычинках далеко не уедешь. Презренный металл есть только у богатых людей. А какие мы имеем относительно честные способы отъема денег у населения? Мне и надо-то всего ничего. Пару пещерок золотом набить. И тут у нее возник план…
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Белоснежка и 7 гномов. Из 45-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Pthelovod 26 ноя 2011, 06:05




Утром рысь Васька, вытирая пыль на кухне, подслушал гадкий план Белоснежки.
— Предлагаю следующее, - вырабатывала командный голос девушка, прохаживаясь мимо выстроившихся в шеренгу гномов, - Распространяем информацию, что в самой темной пещере возле леса спит непробудно, в хрустальном гробу принцесса. Тот, кто ее, то есть меня, разбудит поцелуем, получит руку и сердце. И все! Бабки наши. Озолотимся! У тебя на примете пары лишних пещер нет? — поинтересовалась красавица у гнома Ворчуна. — Только пустых. В одну все золото не влезет.
— А за что платить-то люди будут? – недоверчиво спросил Ворчун.
— Платить каждый будет за поцелуй. А чтобы «женихи» не скупились, разнесем слух, что принцесса сказочно богата и с ней в комплекте идет солидное приданное. Сейчас прайс-лист допишу и можно будет приступать к распространению листовок.
— А он очень нужен... этот... как его... прайс? — осторожно поинтересовался Умник.
— Еще как, — пробормотала Белоснежка, азартно потирая руки. — Основная статья дохода. Все дураки сопредельных государств нам по нему платить будут.
— А умные?
— Умные — нет, — почесала затылок аферистка. — Но нас ведь так мало осталось.
Мирный диалог был прерван истошным воем рыси Васьки. Метеором влетев в комнату, он дал по ее потолку пару кругов, затем еще пару по стенам, прошелся по головам гномов, затем, подлетев к двери, с размаху шлепнул по ней лапой и с воплем «перестреляю всех» скрылся в образовавшемся проеме. Выскочив на улицу, Васька увидел бельчонка Джека, потащил его к ближайшему схрону, который находился под кустом, засунул в лапки друга пистолет, взял кое-что для себя и помчался обратно.
Белоснежка и гномы смотрели, с отвисшими челюстями, на вернувшегося Ваську. На голове его была каска со специальными прорезями для ушей, в лапах торчал пистолет Макарова, на боку висел кинжал и... И вообще, он обвешался оружием так, что шерсти практически не было видно.
— Достали гады! Смерть оккупантам! – прокричал революционер и выстрелил в гнома Ворчуна к нему присоединился бельчонок и тоже всадил пару пуль в падающего коротышку. Увидев брызги крови, Джек испугался и сбежал.
Гномы быстро опомнились. Проворством они обладали немалым и шустро скрутили воинственного Василия. Белоснежка приказала собрать всех зверей во дворе и на их глазах казнить непокорного рысенка Ваську . Роль палача с радостью исполнил гном Умник.
Остальные коротышки начали стрелять поверх голов притихших зверушек, зацепив Запасного игрока и Лосиху Мурку, которая сразу же себя вылечила. Белоснежка решив, что восстание подавлено, довольная собой отправилась спать. Однако мирные лесные обитатели не стали забиваться в норы, и ночью избавились от гнома Умника , подсыпав тому в воду яд. Находчивая Бабочка подделала почерк злодейчика и написала предсмертную записку от его имени с уверениями, что это было самоубийство.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Белоснежка и 7 гномов. Из 45-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Sarissa 26 ноя 2011, 06:07

— Эх, отмечу начало операции! — лихо заявила сама себе Белоснежка, поднося бокал ко рту.
В этот момент распахнулась дверь в ее комнату да с таким грохотом, что элитное французское пошло не в то горло. Внутрь кабинета, под мучительный кашель поперхнувшейся хозяйки, рухнул мертвецки пьяный гном Скромник.
— Почта, мэ-э-эм, — порадовал он Белоснежку изысканными манерами.
Эту фразу коротышка умудрился произнести, уткнувшись носом в толстый ковер.
— А стучать кто за тебя будет? — взвизгнула девушка, вытирая выступившие от кашля слезы на глазах.
— Настучали уже, гады! — зашевелился на полу чем-то очень расстроенный Скромник. — Во! — выдернул он из-за отворота камзола пачку смятых бумаг. — На каждом шагу закладывают, сволочи! Верь только мне, Белоснежка! Рекламные листовки для богатых женихов не я в карты Бабочке проиграл. — Гном поднатужился и встал на четвереньки, но не удержался и вновь перешел в горизонтальное положение.
Белоснежка коршуном ринулся на бедолагу.
— Негодяй!!! — завизжала она, пытаясь отхлестать его по щекам, но в связи с тем, что одутловатые щеки Скромника скрывал пушистый ковер, удары приходились на затылок. Сообразив, что с этой стороны они не достигают цели, красотка попыталась перекатить его на спину, но силенок перевернуть толстяка не хватило. Сердито пнув нерадивого гномика, Белоснежка гигантским усилием воли заставила себя успокоиться, сгребла рассыпанную по ковру почту в охапку, вывалила ее на стол и одним махом, не прибегая к помощи бокала, осушила графинчик элитного французского вина.
Нетерпеливо откинув в сторону объяснительные записки, Белоснежка извлекла пухлое письмо. Сейчас посмотрим, как обстоят дела на самом деле, — буркнула она. — Почему опять вскрыто? Сколько раз тебе говорить: не сметь вскрывать секретную документацию!
— Должен же я понять, какая зараза стучит.
— Почерки сверял? — ехидно засмеялась красавица. — Зря стараешься. Мой агент — специалист экстра-класса. Конспирация — закачаешься.
— Все равно вычислю, — упрямо тряхнул спутанной гривой волос Скромник. — Мне бы только подпись расшифровать — «Самый маленький Г.». Издевается, гад! Намекает, что остальные — большие Г.
— Ну-с, что там докладывает наш секретный агент? Так я и думала, — бурчала Белоснежка себе под нос, — пьют, ничего не делают, играют в азартные игры с лесными обитателями... А это еще что? – обратила внимание девушка на небольшой сверток.
Когда она разорвала обертку оттуда выскочил бельчонок Джек с пистолетом и сделал несколько выстрелов в Белоснежку .
— Порву, как Тузик грелку, — взвыл гном Скромник и двинулся на оторопевшего зверька. — А потом и Тузика порву... – И… прихлопнул смелого бельчонка Джека .
На звуки выстрелов в комнату вбежали звери и гномы. Добрая доктор лосиха Мурка подбежала к убитым, пытаясь чем-нибудь помочь. Это не понравилось гному Простачку, который не пожалел на нее целую обойму. Разгневанные лесные обитатели двинулись на ненавистных коротышек, но те смогли убежать, а животные, погнавшись за гномами затоптали помощника комиссара Бабочку Махаона …
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Вернуться в Поклонникам и любителям литературы. Авторы - читатели



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •