Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Поздравляем нашего гения с Днем Рождения! Саша, хочется пожелать тебе и твоим близким здоровья, счастья, удачи и всего того, что ты сам себе хотел бы пожелать!!!
Nikon D700 + NIKON AF 50 mm f/1.4D + NIKON AF 85 mm f/1.4 D
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Есть время для успехов и побед, Пускай его приблизит День Рождения! И Александру в жизни много лет Пусть будут лишь удача и везенье! Не выпить как, коль есть причина, Коль жизнь событьями полна: Сегодня день твой – именины, А как тут можно без вина? Не для того, чтоб праздник справить, Нет-нет, совсем не для того, А чтоб от всей души поздравить И пожелать тебе ВСЕГО!!!
Думаю никто не будет против? Пчеловод номинирован на награду "За заслуги перед форумом". Основание: Постоянная поддержка форума в рабочем состоянии, введение кучи BBcode и многое другое, ну и так же в честь Дня рождения!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн