30 мая 2010 г. в клубе "Бард-ретро", ресторана «Золотой дракон» состоялся концерт Андрея Рубежова. Приглашались все в уютный зал клуба с весьма уютными ценами. Это было по адресу Москва, ул. Каланчевская 15а (м. Красные Ворота). Начало в 18.00. ПыСы .... Когда нашел и услышал - был ошарашен и удивлен...делюсь.. Все файлы находятся в файлохранилище нашего форума. При нажатии на "ТЫНЦ" файл сначала скачивается проигрывателем и лишь затем его можно послушать или скачать. Терпение!!!
Привет, голубоглазая! Ну, как твои дела? А ну, давай рассказывай, как время провела? Давно с тобой не виделись, соскучилась, небось? Ты что, тогда обиделась? Да ладно тебе, брось!
Голубоглазая, голубоглазая, Такая милая, такая разная. Тебе с улыбкою смотрю я вслед. Эх, мне бы сбросить бы десяток лет.
Ну что, голубоглазая? Опять в делах ты вся. Да ладно, понял сразу я, тебе не до меня. Реснички словно бабочки порхают в небесах. Я утопаю, лапочка, в твоих глазах.
Голубоглазая, голубоглазая, Такая милая, такая разная. Тебе с улыбкою смотрю я вслед. Эх, мне бы сбросить бы десяток лет.
Я помню эти чудные денёчки, Когда вокруг буянила весна. Я помню эти белые цветочки. Как было нам с тобою не до сна. Гуляли мы с тобой вдоль речки быстрой, По вечерам ходили мы в кино. И аромат черёмухи душистой Пьянил меня сильнее, чем вино ПРИПЕВ: Цвела вокруг черёмуха, Когда тебя я повстречал. Амур стрелял без промаха И прямо в сердце мне попал.
Как жаль, что век черёмухи не долог И белые опали лепестки. А ведь когда-то я тебе был дорог, Но ты сказала: «Милый мой, прости!» Я помню эти чудные денёчки, Когда вокруг буянила весна. Но облетели белые цветочки, Любовь твоя короткою была.
Случайная встреча в ночной электричке, Вы молча читали бульварный роман. Короткие взгляды в окно по привычке И вновь возвращались в обман. Вы вновь возвращались в любовный обман.
И Вы поправляли спадавшую чёлку, А я любовался овалом лица. И я не спросил как зовут Вас. Что толку? Не будет у встречи конца. Не будет у встречи начала, не будет конца.
ПРИПЕВ: Откуда Вы, кто Вы Мне знать не дано, Но в памяти снова Немое кино.
Случайная встреча в ночной электричке, Вы молча читали бульварный роман И тонкие пальцы листали странички, Прощайте судьбы талисман. Прощайте навеки судьбы талисман.