• Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию" • 
Ведущий Николай Терник ////////////////////////
Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

    Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 09 окт 2012, 05:43

Идет очередная игра в " Мафию" и сюжет игры просто ошеломительный...
Собираем очередной шедевр литературного творчества...
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 12 окт 2012, 05:14

На пятый день истории

Постукивая палицей по голенищу, Илья Муромец обходил владения лагеря, инструктировал дозорных. Учинял им форменный разнос, раздавал зуботычины, потому как один из соглядатаев уверял его, что видел в лагере переодетого Змееныша. Как-то он же сюда проник? В траве на дне небольшого оврага Ильюша услышал тихий шорох, сбежав вниз он наткнулся на волхва Ивана.
-Уж не ты ли, божий одуванчик, переодетый Змеёныш?
-Да что ты, Илья, окстись. Неужто я похож на него?
-А вот это мы сейчас и проверим. Вот шарахну тебя сейчас палицей по темечку и точно буду знать кто ты есть. - Для устрашения Илья занес палицу на головой волхва. Но вдруг, словно окаменел. Палица выскользнула у него из рук и на глазах уменьшилась раз этак в сто. Волхв поднял булаву, положил её себе в карман и произнес:
- Вот так вот, Ильюшенка. Не злобствуй более, а палицу твою я верну тебе завтра.
Волхв прошел мимо опешившего богатыря и скрылся, словно растаял. А в двух метрах от Ильи, в кустарнике, в это время отсиживался Змеёныш Тугринович. Увидев, что богатырь остался безоружным и всё еще находится в ступоре, вражина подкрался сзади и ударом пики сразил чудо-богатыря.
Тем временем вече судила, пойманного утром Соловья-разбойника. Ратоборцы проголосовали за обезглавливание нечестивца. Если кто и был против обезглавливания и готов был оказать любую медицинскую помощь, так это наш пьяный знахарь, прорывающийся сквозь толпу к помосту. Но сие ему не удалось: Святогор, приехавший на помощь ратоборцам, под хохот толпы дал увесистый пинок знахарю, а волхв Степан отобрал короб с инструментарием и лекарствами. Просто так, на всякий случай.
Василиск, прятавшийся в траве недалеко от лагеря богатырей и ожидавший известия от Змееныша, чтобы потом вместе ворваться к неприятелю и освободить Соловья, вдруг почувствовал, что кто-то на него наступил. Перекатившись и приняв боевую позицию, он увидел рядом с собой волхва Степана.
-Тьфу ты, образина. Хто таков и чаво тебе надобно?
-Это кто образина? Я? Да ты на себя оглоед посмотри.
-Это я оглоед? - Воскликнул Василиск, - да я тебя сейчас по земле размажу, - и всю свою силушку вложил в удар по старичку. ... А когда очухался и встал с земли, почувствовал себя не в своем теле, а его тело быстрыми и сильными шагами спешило к змеиному лагерю....
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Spika 12 окт 2012, 05:33

Терник пишет:Нет ничего интереснее русских народных сказок. В них всеми любимые богатыри, царевичи и волшебные звери побеждают зло.

:D Ох, чует мое сердце не кончится добром эта сказка. :yahoo: :ta_n_cor:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 13 окт 2012, 05:12

Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 13 окт 2012, 05:13

На шестой день истории...

С самого утра Добрыня Никитич был в ужасном расположении духа. Все разведчики, посланные им на задания, вернулись ни с чем. Змееныша и Василиска в неприятельском лагере не оказалось. Зная их ползучесть, Добрыня подозревал, что они, минуя сторожевые посты, все же просочились в его лагерь и могут нанести непоправимый ущерб, и так же легко смыться. Под горячую руку Добрыни попался даже Святогор, которого он с силой оттолкнул в сторону, направляясь к линии обороны в районе топкого болота, где в гостях у лешаков вполне могли обосноваться змеюги.
Святогор оторопел от нелепой вспышки Добрыни, но как выдержанный богатырь, он не стал затевать с другом ссору на глазах подчиненных ратоборцев и, махнув с досады рукой, пошел в противоположную от Добрыни сторону. Еще спозаранку он слышал какую-то возню в небольшом гроте замшелой скалы, о чем и хотел было поведать Добрыне.
Заглянув в грот, Святогор увидел сверкающие глаза Змееныша и его сиплое шипение. Святогор прижался спиной к стене грота, путь к отступлению уже был закрыт и он решает принять бой в одиночку с хитрым и сильным противником. Змеёныш медленно, метр за метром, надвигался на богатыря. И вот он уже было занес над головой Святогора свой меч-кладенец, но тут, откуда не возьмись, появился волхв Степан. Он ловко делает пасы руками и меч-кладенец падает к ногам изумленного Святогора, которому хватило секунды, чтобы преодолеть оторопь, схватить нежданный подарок - острый меч-кладенец и нанести смертельный удар неприятелю. Буро-серая вонючая кровь ринулась из поверженного тела, заливая грот, который поспешили покинуть победители.
А по другую сторону скалы, в поисках известных только ему травок для приготовления зелья, прогуливался волхв Иван. Утро было хорошее, оно никак не предвещало злодейского умысла. Издалека, заметив нужный цветок, в корне которого он очень нуждался, волх поспешил к нему и только попытался вонзить в землю заступ, как почувствовал острую боль в руке. Это Василиск схватил её своими острыми зубами. Заступ выпал из руки волхва, а сам он получил такой удар по голове, что когда очнулся, то понял, что он уже не тот, что был вчера...
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 13 окт 2012, 13:56

Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Змей Горыныч. Из 57-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 13 окт 2012, 13:57

Седьмой, последний день истории...

Волхвы Иван и Степан укладывали свои котомки, собираясь в дальний путь по просторам Руси.
-Ну вот и все, Иван, кажется тут у нас сложилось тип-топ. Только уж сегодня я запрещаю тебе вмешиваться в последний поединок.
- Согласен, Степан. Ну и я тебе тоже запрещаю, чтобы не попасть впросак.
-Согласен. Давай-ка посмотрим где у нас Забава Путятишна находится? - и они глянули в волшебное зеркальце. - Да вот же она. Скоро-скоро к нашему лагерю подойдет. Надо поторопиться перехватить её на подходе к дозору.
- Лады. Бежим. Перехватим и сразу же к князю. Передадим Путятишну, как подарок от Добрынюшки.

Василиск, проникший ночью в лагерь княжеской дружины, связал стражников и вошел в шатёр Добрыни Никитича. Богатырь сладко почивал на мягкой перине, и не слышал тихой поступи неприятеля. Снаружи послышались голоса ратников: "Василиск, Василиск в лагере!" Надо было спешить и Василиск вонзил кинжал в богатырскую грудь Добрыни. В это время в шатер вбежали десятки разъярённых воинов, они схватили Василиска и повели его на судилище, а Добрыню оставили на попечение Знахаря. Он и поставил Никитича на ноги. А судилище признало Василиска виновным и порешило его четвертовать. Что и было сделано.
На этом наша сказочная игра и закончилась.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 
Предыдущая страница

Вернуться в Поклонникам и любителям литературы. Авторы - читатели



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •