• Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию" • 
Ведущий Николай Терник ////////////////////////
Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

    Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 04 дек 2012, 04:21

Прошла очередная игра в " Мафию" и сюжет игры просто ошеломительный...
Собираем очередной шедевр литературного творчества...
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Даёшь революционную МАФИЮ!!!
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 04 дек 2012, 04:40

Революционный держим шаг
Вован проснулся от непонятного гула за окнами своего пятиэтажного коттеджа в спальном районе города, получившего наименование Летний дворец. А сам город, в честь Вована, недавно переименовали из Коммунгофа в Вовинбург. За идею увековечения своего имени Вовану пришлось выложить огромные бабки, как местным, так и столичным чиновникам разного пошиба. И теперь Вован наслаждался переполнением чувств от собственного величия. А еще его уговорили возглавить новорожденную партию. Так он стал главарём партии ГРОБ (Грабь Россию, Отмывай Бабки). Но местные коммунисты, анархисты, кадеты и остальные "левые" и "правые" объявили беспощадную войну ГРОБу, занявшему все вакантные места в мэрии и Совете, решив, во чтобы то ни стало, устроить революцию в отдельно взятом городке.
И вот, поднявшиеся с раннего утра революционные силы, пришли к вовановой резиденции с единственной целью: покончить с ГРОБовской диктатурой....
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 04 дек 2012, 04:41

Стихийный митинг под лозунгом "Долой власть Вованов!" собрал, по крайней мере, треть часть горожан. Предводимые коммунистами, чекистами и другими революционными активистами, народные массы ступили на площадь перед Летним дворцом - зимней резиденцией Вована. Самые расторопные граждане, находясь в революционном порыве, сорвали со склада местного драмтеатра замки и притолкали оттуда на площадь добротную модель броневика образца 1917 года. Первым на деревянную броню исторического транспортного средства взгромоздился председатель местной партячейки чрезвычайных крикунов (ЧК) Ваня Горлодёров.
Он в весьма доступной форме и не многословно, в течение полутора часов, внушал собравшимся идеи назревающей революционной обстановки. И требовал немедленной передачи власти от супостатов подпольному правительству, избранному от оппозиционных городских партий. А затем предложил принять резолюцию митинга, в которой в частности говорилось:
Мы, участники митинга «Долой власть Вованов» требуем:
1. Отставки нелегитимного Вована, роспуска нелегитимной городской власти и горсовета.
2. Для проведения честных выборов не вызывающих сомнений в истинном волеизъявлении граждан, требуем внести в городское избирательное законодательство изменения обеспечивающие равные права политических партий и кандидатов-одномандатников на проведение избирательной кампании и подведение итогов выборов.
3. Долой власть Вованов! Да здравствует революция!

После единогласного принятия резолюции, то тут, то там стали раздаваться роптания толпы, мол, а что же дальше делать-то будем? И тут слово взял анархист Лёва Хватов: « Вот что, господа, товарищи! Предлагаю обмыть сию резолюцию. – Набрав по мобилу номер телефона он спросил:
- Магазин? … Пиво есть???... Нету? Бардак. – Алло…Алло… Это Летний дворец? Понял. Пиво есть? Есть?!!! Ура-а-а-а!!!

Митингующие подхватили возглас Лёвы и всей толпой устремились на штурм Летнего дворца Вована. В мгновение ока охрана дворца была смята и пламенные революционеры ворвались в здание, расползаясь по комнатам и залам в поисках «Чешского», «Невского», «Баварского» и прочих сортов любимого напитка, при этом, не забывая поколачивать преграждавшим им путь неприятелям. В этой толчее нашли свою погибель Вован , и Диман. Тяжело пострадал от руки Димана и чекист Ваня Горлодёров. Но компетентные люди заверили, что жить будет еще долго и счастливо.
А в заключении революционного бума город устроил судилище над Пчеловодом. Его долго пинали армейскими сапожищами, втаптывали в грязь. Благо фельдшер взял его под свою защиту, вылечил бедолагу и тот вновь вернулся в строй.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 04 дек 2012, 04:43



Второй революционный день в недрах Летнего дворца попросту перерос в обоюдную пьянку. И революционеры, и контрики, сидя в обнимку, глушили пиво, пили Шампанское, жрали рябчиков и ананасы. Вошедшую во дворец Лютика и отказавшуюся выпивать "За компашку" чекист, анархист и коммунист попросту избили. Не окажась рядом фельдшера, не сдобровать бы ей было.
А к закату дня общаг решил расправиться с Соней Никоновой - активисткой партии КПРФ, решили и расправились.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 04 дек 2012, 04:45



Революционно настроенные массы так и не добрались до второго этажа Летнего дворца. Здесь, на первом этаже, в приемном зале, уже двое суток льется рекой пиво, шампанское. Огромный стол уставлен всевозможными яствами, но большей популярностью все же пользуются ананасы и рябчики. Их пожирается неимоверное количество, а буржуи все пополняют и пополняют запасы спиртного и кушаний, не давая непрошеным гостям времени на революционные выходки. А сами, тем временем, не спеша расправляются с активистами.
Так случилось и на этот раз. Из-за своего чревоугодия лишился жизни коммунист , которого придушил Мистер Икс. А анархист продырявил пламенное сердце пропагандиста.
Город никого не убил.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Терник 04 дек 2012, 04:49



Революция, о которой так долго говорили большевики отдельно взятого городишки Вовинбурга, совершилась. Заключителньй революционной сценой стала дуэль между Мистером Икс и анархистом . Выстрелы прогремели одновременно и дуэлянты замертво рухнули на пол Летнего дворца. Заглянувший в зал на звуки выстрелов фельдшер, зафиксировал смерть обоих и, как затем впоследствии признался, помощи, если бы она и потребовалась неприятелям, он бы не оказал. И считал бы это правильным во имя торжества революции.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Чикисты и контрики. Из 58-й игры в "Мафию"

Сообщение Разместил Pthelovod 04 дек 2012, 04:50

История небольшая, но интересная....

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Поклонникам и любителям литературы. Авторы - читатели



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •