Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями. Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса. Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.
Вот вам очередной пример ссыклявости... За встречи депутатов с избирателями будут арестовывать и штрафовать? [28/12/2016] Опубликовано: 28 дек. 2016 г. Мосгордума, большинством голосов партии Путина "Единая Россия" приравняла встречи депутатов с избирателями к массовым мероприятиям. И впредь за не согласованные встречи с депутатами, избирателям грозит штраф или арест. На связи со студией, депутат Мосгордумы от Единой России, Кирилл Щитов. И депутат Мосгордумы, Елена Шувалова.
ПРИДУРКИ В ИНТЕРНЕТЕ Опубликовано: 28 дек. 2016 г. О том как татуировки, придурки-блогеры, атеизм доводят школьников до самоубийства. Всё в новом видео по ссылке
Итоги опроса - Что, по вашему, на этом форуме не так? (гости тоже могут проголосовать) 1. Форум слишком сложный. Не разобраться сходу 13 - 57% 2. На форуме мало меня интересующих тем и подфорумов по темам 3 - 13% 3. На этом форуме нет ничего, что может меня заинтересовать 4 - 17% 4. Я побаиваюсь начать, так как просто не умею 9 - 39% 5. Я не встречаю здесь своих знакомых 2 - 9% 6. Мне интересно просто просматривать форум 12 - 52% 7. Зарегистрировался что бы скачать то, что надо 5 - 22% 8. Я общаюсь по мере возможности 23 - 100% Всего голосов : 71 Опрос закрыт