Анна ЗубенкоА на учет их не ставили? Участковый то должен этим заняться хотя бы. Сегодня собаку убили, завтра человека.. Ужас...
светлана ваулина (приходько) ответила АннеВы ещё верите в наше правосудие????Я нет! Никто этим заниматься не будет,людей убивают,,детей насилуют,и никто ни за что не отвечает!!!
Анна Зубенко ответила светланеЯ хочу в это верить, не все в органах козлы. Но это дело не должны спустить с рук. Детей на учет, родителям штраф! По другому никак.
₪₪₪ Alexandra Filatova ₪₪₪ну не накажут, так народ их загнобит!!Нормальной жизни им уже не видать!!Мрази малолетние!8oIДорога им в будущем на зону!
Барон Мюнхаузен ответил ₪₪₪ Alexandra Вы подписали уже?
https://www.change.org/p/в-дальневосточ...-от-лопаты₪₪₪ Alexandra Filatova ₪₪₪ ответила Баронуконечно подписала!!!!
Барон Мюнхаузен ответил светланеЗаставим ответить, Заставим!!! Поверьте только вместе и только сообща и только массово будет все меняться, а если каждый будет высказывать пессимизм и неверие то мало что можно изменить. Тут только идти буром и напролом и пробивать все стены а вместе мы сможем не то что стены, вместе горы начнем двигать!
₪₪₪ Alexandra Filatova ₪₪₪Жаль, что нельзя на ними самосуд осуществить, желающих было бы много!!!
светлана ваулина (приходько) ответила Анне15:35
МОИХ БРАТЬЕВ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ" МЕНТЫ" НА МОИХ ГЛАЗАХ, ПОПАЛО И МНЕ! В ПРОКУРАТУРЕ МНЕ ЧЕТКИМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ С СИСТЕМОЙ НЕ СПРАВИТЕСЬ И ЧТО МНЕ СКАЖУТ ДЕЛАТЬ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ, ТО Я И БУДУ ДЕЛАТЬ!!!МЕНТЫ НА НАС НАПИСАЛИ ВСТРЕЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО МЫ НА НИХ НАПАЛИ, ПОТОМ ОНИ ПОЗВОНИЛИ МОИМ БРАТЬЯМ И СКАЗАЛИ ДАВАЙ ПО ЛЮБВИ ВСЁ ОСТАНОВИМ ИНАЧЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ ТУГО!!!
Анна Зубенко ответила БаронуСкиньте ссылку в личку пожалуйста. Здесь не могу по ней перейти
светлана ваулина (приходько) ответила ₪₪₪ AlexandraПОДСКАЖИТЕ КАК ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ?
₪₪₪ Alexandra Filatova ₪₪₪ ответила светланев личку напишу
светлана ваулина (приходько) ответила ₪₪₪ AlexandraОКЕЙ!!!
светлана ваулина (приходько) ответила БаронуБЛИН ПРЯМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чТОБ ПО ЗАСЛУГАМ!!!
Барон Мюнхаузен ответил светланеЯ Вас искренне понимаю , но сейчас наше время пришло, и надо пользоваться тем что даем интернет, надо брать отсюда все и по максимуму, Мы только вместе и объединившись можем все изменить и заставить законы работать и пресечь коррупцию и уволить нерадивых чиновников и наказать подростков садистов по закону. Время молчания ягнят прошло! Сейчас мы все будем говорить о том что законодательную систему нужно менять и о том что общество уже другое и надо реагировать в ногу со временем! Вместе мы сможем многое!
₪₪₪ Alexandra Filatova ₪₪₪ ответила БаронуУ нас, к сожалению, дебильная законодательная система!!!К преступникам слишком лояльное отношение!!и никогда это не изменится, так и будем жалеть убийц, кормить и отпускать на волю!!!
Барон Мюнхаузен ответил ₪₪₪ AlexandraВот поэтому мы все здесь , чтобы менять а не махать рукой и уходить не веря в то что будет лучше! Мы сможем все изменить только вместе и сообща!
Пoлина КВыпердыши. Бошки бы пооткручивала!
Eღvღgღeღnღiyღaღ ✌Ой детей насилуют, а вы тут собака! Понятно что изверги.
Ольга Грунтовая (Лебеденко)Господи, да сколько же им лет.? Колония плачет. Это же кошмар!! В каких семьях они растут?
Евгения ЗимареваГаденыши!!!
Елена АПлоды нездорового общества...ужас
Елена Нежберт (Силагадзе)Уроды...