• МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются. • 
Второй день мафиозной схватки

    МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Евгений 19 ноя 2014, 20:18

Группа разведчиков исследовала местность. Двигались не торопясь, периодически связывались с начальством, докладывая о ситуации.
- Группа, привал десять минут, - скомандовала Анна. - Ван Дейк - в караул, остальным отдых.
- Третий час уже ищем, командир. Пока ничего. Да и местность, кажется, несколько отличается от того, что должно быть. Часть ориентиров немного не такая, хотя в целом картинка очень похожа на ту, что должна быть в реальности, - поделился сомнениями Колин. - Неужели мы всё-таки не дома?
- Вряд ли, Колин, - откликнулась Анна. Ты не забывай, что кое-что могло измениться и у нас. Так что пока и командование и мы исходим из того, что всё-таки мы находимся у себя дома.
- Хотелось бы в это верить...
- Мне тоже, Колин, теперь иди смени Ван Дейка, он тоже должен передохнуть, да и перекусить, выдвигаемся через пять минут.
Ван Дейк не заставил себя ждать, буквально через пар десятков секунд плюхнувшись на землю с уже початым сухпайком. Он вообще отличался большим спокойствием, хладнокровием и аппетитом. Поэтом свободное время на привалах тратил либо на сон, либо, как сейчас, на еду. Восстановление сил, как говорится, прежде всего, ибо от их количества, вполне справедливо считал капрал, зависит то, как долго будет действовать солдат в бою, и чем, в итоге, бой для него закончится.
- Марк, каковы твои наблюдения?
- Всё не так однозначно, Анна. Много нестыковок. Например, следы боев. В этом регионе их практически не было, тут уж точно. И в то же время место то же самое. Скалы, лес, даже часть тропок совпадает с той картой, что имеется у нас. А вот жилья нет... Мы уже два часа в пути. По карте должна быть небольшая деревенька, а её нет... И если через минут пятнадцать мы её не найдём, надо докладывать начальству и возвращаться. У меня всё меньше надежд на то, что мы дома...
- Понятно, капрал. - Анна прямо поглядела на космодесантника. - Твои наблюдения сходятся с моими. Значит, через пятнадцать минут докладываем свои соображения руководству, а там - по ситуации. Доел? Тогда зови Риверза, и выдвигаемся.
Деревеньку они нашли на десятой минуте.
- Что-то тихо, лейтенант. С виду целая она, и никого из врагов вроде нет, а вот жители-то где?
- Вижу, Марк... Значит, так... Ты выдвигайся чуть правее, Колин, расположишься вот за тем бугорком... По логике тебя из деревни не увидят, а если что - прикроешь нас огнем пулемета. Я расположусь вот на том дереве. Оттуда будет хорошо видно деревеньку, и я смогу вести прицельный огонь в случае чего. Связь по спецканалу. Марк, своё тяжелое оружие оставь на позиции, с собой возьмёшь парализатор. Идешь к ближайшим домам. Если всё будет нормально - мы подтянемся следом.
- Понял, командир.
Две минуты спустя капрал Ван Дейк, сменив форму, неторопливо пошел в сторону деревни. Увидеть на нем устройство скрытой связи смог бы только очень опытный боец, так что Марк производил впечатление обычного крепыша, идущего по своим делам. Его друзья с напряжением следили за ним, ожидая сообщений, и готовые в любую минуту прикрыть товарища. Вот Ван Дейк скрылся в ближайшем дворе...
Через три минуты Ван Дейк с местным жителем неслись в сторону импровизированной засады космодесантников...
- Лейтенант, в деревне засада, их много, немедленно уходите, я постараюсь их задержать! Местного заберете, он сумеет вас вывести назад более коротким путем!
- Ван Дейк, действуем по плану! Космодесант своих не бросает!
- Спасайтесь, лейтенант!
В этот момент плазма из инопланетного оружия поразила местного жителя (Колхозник), толкнув его на бегущего чуть впереди Ван Дейка. Уже мертвый, местный, падая, намертво вцепился в космодесантника, мешая ему двигаться, и заваливая весом не землю.
-Собака... Теперь не выберусь, лейтенант, уходите, у меня есть граната...
- Не сметь, Ван Дейк! Колин, доклад на базу, и отсекай огнем!
На поле брани, тем временем, появилось уже трое инопланетян, и, волей-неволей, космодесантникам пришлось вступать в бой. Того, что поразил местного жителя (Лютик), метким выстрелом сразила Анна, падая, инопланетянин ещё раз попал в мертвого местного, буквально оторвав его от космодесантника. Что показалось ван Дейку, осталось непонятно, но он, перекувыркнувшись, тоже выстрелил по местному, очевидно приняв его за напавшего инопланетянина, после чего продолжил бежать в сторону своей позиции, в этого же местного, видимо, на вспышку выстрела, прилетела ещё и плазма со стороны инопланетянина-командира. Однако же остальных инопланетян, среди которых явно выделялся командир, происходящее не остановило.
- База! Это рядовой Риверз! Вступили в бой. Убит местный житель, инопланетяне устроили засаду в деревушке! Ждём помощь!
- Риверз, это майор Хард! Численность инопланетян, и координаты!
- Координаты передаю, инопланетян много, точная численность не установлена! Анна! Лейтенант!! Чёррт, гадыыы!!!
Рев плазменного пулемета заглушил звуки боя...
- Группа быстрого реагирования! Выдвинуться на поддержку разведчиков лейтенанта Феоктистовой! Задача - спасти бойцов, остановить инопланетян до подхода основных сил!
- Есть майор! - дюжина основательно вооруженных солдат оседлала попарно быстроходные флаеры, и в момент ока скрылась из виду.
Тем временем на поле боя ситуация несколько изменилась. Командир инопланетян что-то проревел, и второй инопланетянин начал отступать. Его выстрел был неприцельным, сделан был, видимо, для прикрытия отходящего командира, однако же он стал роковым для командира группы Анны Феоктистовой (Терник). Плазма не пробила броню костюма, но удар был такой силы, что сбил девушку с дерева, наземь она упала через несколько метров, основательно проехавшись по земле и приложившись о пару пней, попавшихся на пути... Именно этот момент боя и услышали на КП космодесанта, а рев пулемета успокоил командира инопланетян (Пчеловод), заставив оставшегося инопланетянина отступать ещё быстрее...
- Анна, держись! Сейчас придет помощь! - Колин Риверз держал девушку-лейтенанта, положив её голову на свои колени. - Мы рядом!
- Как Ван Дейк, ушел? - Анна говорила хрипло, с большими паузами...
- Я здесь, командир. Держитесь. Я уже применил противошоковое, до подхода помощи недалеко.
Тем временем рядом уже разворачивались бойцы группы быстрого реагирования во главе с Полом Ударовым.
- Докладывайте, капрал, - обратился он к Ван Дейку.
- Попали в засаду, майор, вступили в бой. Уничтожили двоих инопланетян, в том числе - командира, потери - местный житель и... Анна...
- Держитесь, капрал. Сейчас с трупом инопланетянина-командира поработают мои спецы, получим новую информацию. Благодарю за службу! Берите лейтенанта, доктора, на флаера и в тыл, срочно! Может, успеете...
- А где доктор?
- Да тут где-то, бойцы говорят, он около инопланетянина был, пытался его к жизни вернуть. Но это вряд ли, да и не нужен нам рядовой... А командира на месте исследовать у него знаний и опыта не хватает...
- Майор, разрешите нам с Ван Дейком остаться. Что-то подсказывает нам, что вы тут задержитесь не только для исследований. А в тыл сопроводить лейтенанта смогут и другие...
- Расквитаться хотите... Понимаю... Ладно, будь по-вашему! Доктор, что с лейтенантом?
- Тяжелая, майор!
- Доставить в лагерь - и назад! Вы нам ещё понадобитесь!
- Слушаюсь!
- Илья, осторожней вези, может, успеешь спасти...
- Постараюсь, Колин. Вы тоже поосторожней...
- За нас не волнуйся... Пока не посчитаемся за Анну, ничего с нами не произойдёт...

Итог дня - в игре остались:
Spika
vic171
gogen28
Татьяна5
Gala
Алена Ха
17 voin
Admin_boy
Cardinal
Терник

В игру вступил запасной игрок. :)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Евгений 20 ноя 2014, 10:21

Я только жить можно сказать начинаю....

А некоторым кажется, что заканчиваешь.. ;)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Виктор Уткин 20 ноя 2014, 10:35

Абадеть, АДМИНА грохнули, Ну а КОЛХОЗНИКА зачем, он хороший, ну а Терник засветился, ему уже не жить
однако же он стал роковым для командира группы Анны Феоктистовой (Терник). Плазма не пробила броню костюма, но удар был такой силы, что сбил девушку с дерева, наземь она упала через несколько метров, основательно проехавшись по земле и приложившись о пару пней, попавшихся на пути..
, я прям в растеряности Сереж извиняй ничего личного... gogen28
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Алена Ха 20 ноя 2014, 10:46

Ой, спасибо за комплимент.... Но это отвлекающий маневр, я на самом деле там под прикрытием работала;-)
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Татьяна5 20 ноя 2014, 11:21

под прикрытием работала

Ууу, опять :D Мирные под прикрытиями не работают
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Татьяна5 20 ноя 2014, 11:21

Но что-то некоторых не слышно и не видно. Ещё одна засада готовится, что ли? 17 voin
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Евгений 20 ноя 2014, 11:24

Ууу, опять :D Мирные под прикрытиями не работают

Ну, как сказать. Некоторые и булочную на такси не ездят... ;)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Терник 20 ноя 2014, 11:56

Ещё одна засада готовится, что ли


Такая вот война тихушная идёт: все по засадам. Я вот тоже заказ сделал экскаваторщику, чтобы сапу небольшую вырыл и к ночи залягу там дожидаться вражин. Повезет, так оскальпирую :rofl:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Pthelovod 20 ноя 2014, 12:21

Терник пишет:Алёна, ты так красиво на Богамах загораешь

Дак это Багамы??? :rofl: :rofl: :rofl: :kli_ny: хочу к Алене! Ёмаё!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Admin_boy 20 ноя 2014, 12:32

Admin_boy

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа живоооооооооооооооооооооооооооооооооооой. колхозника конечно жалко.
Admin_boy
Сергей
Сергей 

МАФИЯ 75. День второй. Неясности продолжаются.

Сообщение Разместил Pthelovod 20 ноя 2014, 12:34

Татьяна5 пишет:Мирные под прикрытиями не работают

Тань, вот это не правда!!! Окопались так, что никого не смог разнюхать... Шпиены сплошные!!! :evil: :evil: :evil:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Архивы игры Мафия прежних годов



счетчик счетчик счетчик счетчик счетчик