• МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих! • 
Продолжение инопланетной эпопеи

    МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 06 дек 2014, 03:04

* * *
- Итак, что мы имеем в сухом остатке? – Кэтрин сурово взглянула на собравшихся. – А имеем мы одни потери и невыясненное местонахождение. Наш отряд понес серьёзные потери – уничтожено отделение разведчиков, плюс потерян доктор и командир отделения. Ладно, доктор, положим, больших тайн не выдаст. А вот командир разведгруппы, которого успели отправить, но не прикрыли, рассказать может многое и о вооружении, и о составе основной группы. Да-да. Я лично думаю о том, что они пока ещё находятся на территории захваченной противником, но допускаю, что могут оказаться и в его руках. Не мне вам рассказывать, как можно добывать информацию. Это многие из вас умеют делать неплохо в боевых условиях, некоторые – не менее хорошо - в лабораторных. Кстати о достижениях ученых… Вами было найдено тело инопланетянина-командира. Что удалось выяснить во время работы с ним? Не вставайте, капитан, докладывайте.
- Исследование тела командира инопланетян, - Пол всё-таки встал, - дало нам информацию о деятельности группы, с которой мы столкнулись. К сожалению, она оказалась гораздо более многочисленной, нежели предполагали и разведчики, и мы. Как вы знаете, была отправлена не одна разведгруппа, но результат одинаков. Со всех сторон наблюдается активное противодействие со стороны пришельцев. Мы выставили заслоны в наиболее опасных местах, сейчас заканчиваются работы по сооружению оборонительной линии. Исследование мозга инопланетянина-командира дало нам информацию о том, что число действующих против нас инопланетян на сегодняшний момент превосходит нашу группу втрое. Мало того, нам практически нельзя опереться на местное население – почти все местные жители либо согнаны в спецлагеря, либо уничтожены. Есть пара путей отхода, но, опять-таки, после исследования мозга инопланетянина есть большие подозрения о созданных в этих местах ловушках, с целью нашей нейтрализации или же уничтожения. Данных об каких-либо действиях космодесанта или местного сопротивления обнаружено не было. В связи с этим есть предложения нанести удар там, где инопланетяне нас не ждут, причем наносить удар можно даже с учетом того, что наши бойцы окажутся у противника – информацией о наших действиях на сегодняшний день они не располагают, или же попробовать проверить свободные, по мнению убиенного инопланетянина, места. Возможно, что они и чисты. В любом случае надо отправлять связного в прошлое – либо для подготовки нашего переноса, либо же для доставки сюда помощи. Иначе мы просто-напросто будем уничтожены.
- Я поняла вас, капитан. И ваши мысли сходны с моими. Связного в прошлое отправляем через полчаса, сдвинем время его прибытия на полгода позже даты боя. Думаю, что этого времени будет достаточно для того, чтобы и наши люди пришли в себя, и Командор со своими людьми тоже смогли оказать нам помощь. Помнится, что после этой битвы около 9 месяцев ничего критичного на Земле не произошло. Здесь же разведгруппы направим по намеченным маршрутам. Направлять будем каждую отдельно, чтобы информация, при случае, к противнику попала минимальная, а лучше – не попала никакая. Группы отправляем через час, поочередно. Подготовьте кандидатуры бойцов.
- Уже готовы, полковник! Ждём только вашего подтверждения кандидатур.
- С Богом. Всё проверить ещё раз до назначенного срока. Действуйте.
Палатка опустела. Кэтрин присела обратно за стол, уперлась головой в ладони, пальцами сжала голову так, что показалось, вот-вот вырвет волосы. Проклятье! Что пошло не так? Почему группа провалилась куда-то не туда… Сбой аппаратуры? Изменения после боя в прошлом? Так или иначе, сейчас гибнут люди, находящиеся под её командованием, и надо принимать срочные меры. Но КАКИЕ? Наступать? Отступать? Пока информации у неё чертовски мало, а инопланетяне, похоже, знают о них гораздо больше… Кэтрин разжала пальцы, нажала кнопку.
- Свяжите меня с начальником разведки, – попросила она вошедшего офицера для поручений.
- Есть, полковник!
Через несколько минут Кэтрин уже смотрела на изображение начальника разведки Крэйга Донована. Голографическое изображение несколько мерцало, но это не мешало разговору.
- Неважно выглядишь, Кэт. Может, отдохнула бы с полчаса, пока соберутся группы?
- Некогда, Крэйг. Много проблем. Скажи, из инопланетянина удалось вытянуть хоть что-то о том, что делает космодесант в этом мире? Есть ли он вообще?
- Только общие данные. Мы тут, уж прости, что так говорю, существуем, но последняя операция, о которой знал инопланетянин, относится к происшедшему около семи месяцев назад. Тогда часть, где, видимо, он был, сильно потрепали космодесантники. Но данных о том, к какому сектору относилась группа, нет, или он об этом не знал. Про местных сопротивленцев тоже практически ничего – во всяком случае, он об этом не знает тоже…
- Ладно, Крэйг… Ничем ты меня не обрадовал, к сожалению… Сейчас выпью чаю, и буду дальше кумекать, что к чему с начштаба и интендантами. Сам знаешь, надо укреплять лагерь на всякий случай. Ты тоже пока поработай над информацией. Через полтора часа будь добр приди с докладом.
- Есть, Кэт.
* * *
- Лейтенант Александр Попов?
- Так точно, капитан, - молоденькй командир отделения вытянулся в струнку, пожирая Пола глазами.
«Наше училище заканчивал, - подумал Пол. – Российское. У нас так тянуться учат. Но и в бою не подведет. Отец в его возрасте с восемью пришельцами один справлялся… Где он теперь? На сигналы не отвечают ни космодесантники, ни сопротивление. Это плохо. Но руки складывать не следует…»
- Значит, так, лейтенант. На сегодня твоё отделение у нас лучшее, а, значит, всегда готово к выполнению задания командования. Так?
- Так точно!
- Да не тянись, не на параде… Готовь своих ребят, а сам через полчаса явишься в штаб для получения задания от полковника. Всё ясно?
- Есть явиться через полчаса в штаб для получения задания! – четко отрапортовал парень.
- Ну, вот и выполняй, раз приказ понял, - козырнул Пол.

* * *
- Отделение, подъём!
- Саш, ну ты чего? – сержант Иван Никодимов сонно потянулся на своей походной койке. – Только же придремали… Тезка твой американский вон только мамку позвать во сне успел…
- Подъём, Ваня. Командование нам задачу ставит, так что поднимай ребят.
- Понял, командир. ПАААДЪЁММММ!!!!!!! – сержант заорал так, что бойцы попадали с коек, а лейтенант невольно присел. Сердитые вскрики донеслись и из соседних палаток.
- Очумел, сержант?, - потирая уши спросил Попов. – Нет бы спокойно людей поднять, чтобы соседи не пикнули. Половину лагеря перебудил.
- Да нормально, лейтенант. Сейчас, поди, и им задачу поставят, так что пусть тоже не спят, как и мы, - захохотал Никодимов.
- Ваня, ну ты дождешься разборок в стиле «один против семи» когда-нибудь, - мрачно пообещал Алекс Фурманофф, белобрысый немец здоровенного роста. Каким ветром его занесло в Америку, знали, наверное, только его далекие предки. Как космодесантник умещался в своей подвесной койке, ломало голову всё отделение.
- Ну, против таких как ты семи – ещё подумал бы, - усмехнулся Иван. – А вот против нашего отделения в целом – с легкостью. Вы ж не убьёте до смерти, а, значит, остальное ерунда.
- А это посмотрим, - пробурчал Жан Клодье, француз. – Ещё раз так заорешь, и, ей-Богу, не посмотрю, что ты наш коллега по отделению… Сам пришибу.
- Ну да, как-то уже пытался, твоё негритянское благородие. И как, получилось?
- Отставить разговоры! – лейтенант строго глянул на подчиненных. – Оружие, амуницию проверить. Я в штаб, получать задание. Чтобы к моему возвращению все были готовы к выходу в рейд. Всё ясно?
- Так точно, командир!
--------------------------------------------------------
Ну вот и вступление. Записываемся, получаем роли и начнем стрелять, доказывать, умирать и воскресать. В этой игре все убивают всех: мирные мирных, а инопланетяне - инопланетян. Компенсация - в виде дополнительных жизней некоторым игрокам вне зависимости от статуса. Надеюсь, будет интересно. Желающие поиграть - жду! Первый день битвы объявим по вашей готовности.

В игре (пока):
Терник
Пчеловод
Spika
Колхозник
Марианна
gogen28
Gala
Татьяна5
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 08 дек 2014, 10:23

А кто забывает - вообще без глаз и головы останется.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Pthelovod 08 дек 2014, 10:42

Чой то, Жень, почти никого... Замотанный нынче народ ... Без денег и еды... Ослаб... До компа не может дотянуться... На мыху нет сил нажать... Вымотали людей наши законы и соцсети на нет. Гибнет держава на корню... Пора анафему поднимать... :roll: :roll: :roll: Искать ДРУГОЕ здание под Смольный...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Gala 08 дек 2014, 12:14

Смотрю Pthelovod уже в засаде сидит... хм. С чего бы нормальному мирному жителю по кустам прятаться?!
Надо дольше за ним приглядеть... дайте мне роль!)
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Терник 08 дек 2014, 12:28

Надо дольше за ним приглядеть...


Галя, а ты ему "жучок" куда-нибудь незаметно воткни и будешь все перемещения его наблюдать :rofl:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 08 дек 2014, 14:04

Искать ДРУГОЕ здание под Смольный...

Это в каком смысле? :? Мне и на этой площадке неплохо.... :)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 09 дек 2014, 11:23

Что-то всё вообще затихло... Что - раздать роли семерым игрокам - и в бой?
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Pthelovod 09 дек 2014, 11:33

А что нас семеро? :roll: :shock: :shock: :shock:

Как козлят? А ты волк?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 09 дек 2014, 13:49

Кардинала нет. Татьяна5 благодарит, но не подписывается. Значит - пока семеро.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 09 дек 2014, 19:20

Роли раздал. Стреляемся. Кто захочет ещё поиграть - отмечаемся в теме, выдам роль.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Pthelovod 09 дек 2014, 19:30

Дак.... Дорогие мои детишечки... Все как обычно, все как всегда... Все валом навалились на Пчелкина и грохнули его как обычно мирного всеми мирными одним махом... Вы это всегда делали успешно и быстро... Не изменяем своим привычкам....Инопланетян прошу не встревать... Сначала мы тут сами разберемся, а потом уже вы тут подобиваете оставшихся в живых...
Ну? Поехали свои своих валить... Пчелкина первого валим.... Вам не привыкать, алкАголики земные... :evil: :evil: :evil: :evil:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Архивы игры Мафия прежних годов



счетчик счетчик счетчик счетчик счетчик