• МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих! • 
Продолжение инопланетной эпопеи

    МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 06 дек 2014, 03:04

* * *
- Итак, что мы имеем в сухом остатке? – Кэтрин сурово взглянула на собравшихся. – А имеем мы одни потери и невыясненное местонахождение. Наш отряд понес серьёзные потери – уничтожено отделение разведчиков, плюс потерян доктор и командир отделения. Ладно, доктор, положим, больших тайн не выдаст. А вот командир разведгруппы, которого успели отправить, но не прикрыли, рассказать может многое и о вооружении, и о составе основной группы. Да-да. Я лично думаю о том, что они пока ещё находятся на территории захваченной противником, но допускаю, что могут оказаться и в его руках. Не мне вам рассказывать, как можно добывать информацию. Это многие из вас умеют делать неплохо в боевых условиях, некоторые – не менее хорошо - в лабораторных. Кстати о достижениях ученых… Вами было найдено тело инопланетянина-командира. Что удалось выяснить во время работы с ним? Не вставайте, капитан, докладывайте.
- Исследование тела командира инопланетян, - Пол всё-таки встал, - дало нам информацию о деятельности группы, с которой мы столкнулись. К сожалению, она оказалась гораздо более многочисленной, нежели предполагали и разведчики, и мы. Как вы знаете, была отправлена не одна разведгруппа, но результат одинаков. Со всех сторон наблюдается активное противодействие со стороны пришельцев. Мы выставили заслоны в наиболее опасных местах, сейчас заканчиваются работы по сооружению оборонительной линии. Исследование мозга инопланетянина-командира дало нам информацию о том, что число действующих против нас инопланетян на сегодняшний момент превосходит нашу группу втрое. Мало того, нам практически нельзя опереться на местное население – почти все местные жители либо согнаны в спецлагеря, либо уничтожены. Есть пара путей отхода, но, опять-таки, после исследования мозга инопланетянина есть большие подозрения о созданных в этих местах ловушках, с целью нашей нейтрализации или же уничтожения. Данных об каких-либо действиях космодесанта или местного сопротивления обнаружено не было. В связи с этим есть предложения нанести удар там, где инопланетяне нас не ждут, причем наносить удар можно даже с учетом того, что наши бойцы окажутся у противника – информацией о наших действиях на сегодняшний день они не располагают, или же попробовать проверить свободные, по мнению убиенного инопланетянина, места. Возможно, что они и чисты. В любом случае надо отправлять связного в прошлое – либо для подготовки нашего переноса, либо же для доставки сюда помощи. Иначе мы просто-напросто будем уничтожены.
- Я поняла вас, капитан. И ваши мысли сходны с моими. Связного в прошлое отправляем через полчаса, сдвинем время его прибытия на полгода позже даты боя. Думаю, что этого времени будет достаточно для того, чтобы и наши люди пришли в себя, и Командор со своими людьми тоже смогли оказать нам помощь. Помнится, что после этой битвы около 9 месяцев ничего критичного на Земле не произошло. Здесь же разведгруппы направим по намеченным маршрутам. Направлять будем каждую отдельно, чтобы информация, при случае, к противнику попала минимальная, а лучше – не попала никакая. Группы отправляем через час, поочередно. Подготовьте кандидатуры бойцов.
- Уже готовы, полковник! Ждём только вашего подтверждения кандидатур.
- С Богом. Всё проверить ещё раз до назначенного срока. Действуйте.
Палатка опустела. Кэтрин присела обратно за стол, уперлась головой в ладони, пальцами сжала голову так, что показалось, вот-вот вырвет волосы. Проклятье! Что пошло не так? Почему группа провалилась куда-то не туда… Сбой аппаратуры? Изменения после боя в прошлом? Так или иначе, сейчас гибнут люди, находящиеся под её командованием, и надо принимать срочные меры. Но КАКИЕ? Наступать? Отступать? Пока информации у неё чертовски мало, а инопланетяне, похоже, знают о них гораздо больше… Кэтрин разжала пальцы, нажала кнопку.
- Свяжите меня с начальником разведки, – попросила она вошедшего офицера для поручений.
- Есть, полковник!
Через несколько минут Кэтрин уже смотрела на изображение начальника разведки Крэйга Донована. Голографическое изображение несколько мерцало, но это не мешало разговору.
- Неважно выглядишь, Кэт. Может, отдохнула бы с полчаса, пока соберутся группы?
- Некогда, Крэйг. Много проблем. Скажи, из инопланетянина удалось вытянуть хоть что-то о том, что делает космодесант в этом мире? Есть ли он вообще?
- Только общие данные. Мы тут, уж прости, что так говорю, существуем, но последняя операция, о которой знал инопланетянин, относится к происшедшему около семи месяцев назад. Тогда часть, где, видимо, он был, сильно потрепали космодесантники. Но данных о том, к какому сектору относилась группа, нет, или он об этом не знал. Про местных сопротивленцев тоже практически ничего – во всяком случае, он об этом не знает тоже…
- Ладно, Крэйг… Ничем ты меня не обрадовал, к сожалению… Сейчас выпью чаю, и буду дальше кумекать, что к чему с начштаба и интендантами. Сам знаешь, надо укреплять лагерь на всякий случай. Ты тоже пока поработай над информацией. Через полтора часа будь добр приди с докладом.
- Есть, Кэт.
* * *
- Лейтенант Александр Попов?
- Так точно, капитан, - молоденькй командир отделения вытянулся в струнку, пожирая Пола глазами.
«Наше училище заканчивал, - подумал Пол. – Российское. У нас так тянуться учат. Но и в бою не подведет. Отец в его возрасте с восемью пришельцами один справлялся… Где он теперь? На сигналы не отвечают ни космодесантники, ни сопротивление. Это плохо. Но руки складывать не следует…»
- Значит, так, лейтенант. На сегодня твоё отделение у нас лучшее, а, значит, всегда готово к выполнению задания командования. Так?
- Так точно!
- Да не тянись, не на параде… Готовь своих ребят, а сам через полчаса явишься в штаб для получения задания от полковника. Всё ясно?
- Есть явиться через полчаса в штаб для получения задания! – четко отрапортовал парень.
- Ну, вот и выполняй, раз приказ понял, - козырнул Пол.

* * *
- Отделение, подъём!
- Саш, ну ты чего? – сержант Иван Никодимов сонно потянулся на своей походной койке. – Только же придремали… Тезка твой американский вон только мамку позвать во сне успел…
- Подъём, Ваня. Командование нам задачу ставит, так что поднимай ребят.
- Понял, командир. ПАААДЪЁММММ!!!!!!! – сержант заорал так, что бойцы попадали с коек, а лейтенант невольно присел. Сердитые вскрики донеслись и из соседних палаток.
- Очумел, сержант?, - потирая уши спросил Попов. – Нет бы спокойно людей поднять, чтобы соседи не пикнули. Половину лагеря перебудил.
- Да нормально, лейтенант. Сейчас, поди, и им задачу поставят, так что пусть тоже не спят, как и мы, - захохотал Никодимов.
- Ваня, ну ты дождешься разборок в стиле «один против семи» когда-нибудь, - мрачно пообещал Алекс Фурманофф, белобрысый немец здоровенного роста. Каким ветром его занесло в Америку, знали, наверное, только его далекие предки. Как космодесантник умещался в своей подвесной койке, ломало голову всё отделение.
- Ну, против таких как ты семи – ещё подумал бы, - усмехнулся Иван. – А вот против нашего отделения в целом – с легкостью. Вы ж не убьёте до смерти, а, значит, остальное ерунда.
- А это посмотрим, - пробурчал Жан Клодье, француз. – Ещё раз так заорешь, и, ей-Богу, не посмотрю, что ты наш коллега по отделению… Сам пришибу.
- Ну да, как-то уже пытался, твоё негритянское благородие. И как, получилось?
- Отставить разговоры! – лейтенант строго глянул на подчиненных. – Оружие, амуницию проверить. Я в штаб, получать задание. Чтобы к моему возвращению все были готовы к выходу в рейд. Всё ясно?
- Так точно, командир!
--------------------------------------------------------
Ну вот и вступление. Записываемся, получаем роли и начнем стрелять, доказывать, умирать и воскресать. В этой игре все убивают всех: мирные мирных, а инопланетяне - инопланетян. Компенсация - в виде дополнительных жизней некоторым игрокам вне зависимости от статуса. Надеюсь, будет интересно. Желающие поиграть - жду! Первый день битвы объявим по вашей готовности.

В игре (пока):
Терник
Пчеловод
Spika
Колхозник
Марианна
gogen28
Gala
Татьяна5
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Spika 10 дек 2014, 05:52

gogen28 пишет:бабах gogen28 - я застрелился..

:shock: ну этот не ИНО, те не станут в себя пулять, они до такого не додумаются...
Это только земляне могУт сделать :cry: дурачОки...
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Евгений 10 дек 2014, 18:52

И - ТИШИНА... :D
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Pthelovod 10 дек 2014, 19:41

Усе картошку копают... :roll: :roll: :roll:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Татьяна5 10 дек 2014, 20:03

У вас тут что - инопланетные сельхозработы? :rofl:

А, лладно... Тоже поиграю :yes: Роли уже разданы? Мне можно?
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Pthelovod 10 дек 2014, 20:12

Все можно... Тока никого нема... Зззззззамерзли все... :kli_ny:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно.
Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Татьяна5 10 дек 2014, 20:34

Попробуем разморозить :yes:
А то что-то действительно все свои из игры растерялись
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил gogen28 10 дек 2014, 20:40

И - ТИШИНА...

...чо, блин, по второму разу, что ль стреляться... :wall:
С уважением, Сергей.

gogen28
Профессор форума
Профессор форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Татьяна5 10 дек 2014, 21:22

gogen28, теперь целей побольше одной стало :D
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил Колхозник 10 дек 2014, 21:29

чо, блин, по второму разу, что ль стреляться...

Не надо второй раз...Я это сделаю сам за тебя - gogen 28
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

МАФИЯ 76. День первый. АЛЛО! Мы ищем своих!

Сообщение Разместил gogen28 10 дек 2014, 21:57

Я это сделаю сам за тебя

...какой добрый человек...
С уважением, Сергей.

gogen28
Профессор форума
Профессор форума 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Архивы игры Мафия прежних годов