• 126 Подключение просмотровщика Highslide к тегу [img] • 
Теперь это есть в опциях ВВCode Advanced
При создании темы о модах для двигателя форумов phpBB ветки до версии 3.0.14 название темы должно начинаться с названия мода на английском, без указания версии, затем тире, затем короткое название мода на русском с маленькой буквы. Создание тем не о модах в данном подфоруме запрещено. Посторонние темы о двиге и посторонних проблемах для ветки до версии 3.0.14 в соседнем подфоруме.

    126 Подключение просмотровщика Highslide к тегу [img]

Сообщение Разместил Pthelovod 30 янв 2016, 16:37

Дор ПОДКЛЮЧЕНИЕ подхвата ПРОСМОТРОВЩИКА Highslide к тегу [ img]--
Отдельный многим уже не нужен. Теперь это есть в опциях ВВCode ТЕГИ ОФИС Advanced MSSTI ABBC3 v3.0.13 :pri_vet:-:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  126 Подключение просмотровщика Highslide к тегу [img]

Сообщение Разместил Pthelovod 24 май 2016, 08:06

Если коротко -
Код: выделить все
includes/bbcode.php

найти
Код: выделить все
'img'      => '<img src="$1" alt="' . $user->lang['IMAGE'] . '" />',

заменить на
Код: выделить все
'img'      => '<span class="image-resize"><img src="$1" alt="' . $user->lang['IMAGE'] . '" /></span>',

styles/templates/prosilver/bbcode.html
найти
Код: выделить все
<img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" />

заменить на
Код: выделить все
<span class="image-resize"><img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" /></span>

styles/templates/prosilver/overall_header.html
найти
Код: выделить все
</head>

добавить перед
Код: выделить все
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   window.onload = resizeimg;
   function resizeimg()
   {
      if (document.getElementsByTagName)
      {
         var resClass = document.getElementsByTagName('span');
         for (var i = 0; i < resClass.length; i++)
         {
            if (resClass[i].className == "image-resize")
            {
               var img = resClass[i].getElementsByTagName("img");
               if (img[0].width > 600)
               {
                  resClass[i].innerHTML = '<a href="' + img[0].src + '" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="' + img[0].src + '" width="600" alt=""></a>';
               }
            }
         }
      }
   }
// ]]>
</script>

«600» тут означает максимальную ширину изображений, замените на сколько надо (в двух местах).

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  126 Подключение просмотровщика Highslide к тегу [img]

Сообщение Разместил Pthelovod 24 май 2016, 08:08

В архиве инструкция и кое что еще полезное -

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в 450 модов движка форумов phpBB (до версии 3.0.14)



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •