• Мафия 80. День первый. Сопротивление. • 
Очередная серия игры в мафию
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

  Мафия 80. День первый. Сопротивление.

Сообщение Разместил Евгений 09 июн 2017, 21:47

Как стало известно из допроса Ффарха, базы инопланетян расположены здесь, здесь и здесь – лазерная точка, направляемая рукой Ивана Ударова, отметила участки на карте. – Но основной узел, взятие которого надолго ослабит активность инопланетных захватчиков, находится здесь. Взяв его мы сможем не только решить свои задачи, но и помочь нашим коллегам из другого времени. Потому план наш будет таков… Группы сопротивления под командованием Стукалова и Али-Бея высадятся здесь и здесь. Лазерная точка вновь отметила места на карте, которые тут же затянулись красным цветом. Чавчванидзе с отрядом в 10 человек займет позиции тут. Около 7-00 начнем действовать, привлекая к себе силы противника. Тем временем, группа наших друзей из будущего проникает на базу, захватывает объект, расположенный в отсеке «B», минирует базу, и уничтожает её, эвакуирует захваченный объект к точке расположения группы Стукалова, после чего все отряды собираются на нашей базе. Время на выполнение операции – два часа. Вопросы есть? – Иван Ударов обвел взглядом собравшихся. – Тогда всем отбыть к отрядам. Пол и Кэтрин – задержитесь.
Пол и Кэтрин приблизились к нему.
- Дети мои, - обратился к ним Иван, - конечно, я не совсем ваш отец, моя Кэтрин уже погибла, а Пол пропал без вести, но всё же я не могу обращаться к вам иначе… Приходит время расставаться. Вы и ваши люди и так здорово помогли нам, спасая наш мир, но и ваш находится в не меньшей опасности, и пора бы вам навести в нём порядок. Да-да, вы не ослышались – Иван взглянул на удивленные лица Пола и Кэтрин – если нам не помогают технологии, а ваше оборудование вышло из строя, это не значит, что возможности вернуть вас в ваш мир, или хотя бы в тот, откуда вы прибыли, не существует. Инопланетяне всё-таки узнали, что вы вневременные гости. Совсем недавно они опробовали похожее на ваше устройство и, как говорят мои наблюдатели на базе, вполне успешно. У нас две миссии – не дать нашим инопланетянам выйти на своих коллег в другом времени, ибо кто может знать, с кем они встретятся, и что приобретут после этой встречи, и отправить вас домой, где вас с нетерпением ждёт настоящий отец и вверенные вам войска.
- То есть, тот объект, который мы должны захватить и есть машина времени?
- Именно так, ребята. Поэтому я вынужден отправлять на базу ваших людей – они вооружены и экипированы гораздо лучше нас. А мы постараемся максимально эффективно выманить охрану лагеря, дав вам возможность с наименьшими затратами осуществить свою часть задания.
- Спасибо, отец. Мы сделаем всё возможное, чтобы выполнить миссию.
- Берегите себя, ребята…
- Задача перед нами стоит сложная, - Кэтрин посмотрела на собравшихся. – На карту поставлено многое, причем некоторые моменты я назвать вам сейчас не могу. Чтобы операция прошла как можно лучше, наша группа поделилась с войсками сопротивления всем, чем могла – наша экипировка поможет бойцам действовать как можно эффективнее, технические средства помогут быстро маневрировать и подавлять системы прицеливания пришельцев. Но основная задача выполняется нашим подразделением. Надо проникнуть на базу, по возможности быстро забрать объект из отсека «В», уничтожить базу и доставить объект сюда, нашим инженерам. Если удастся захватить техника-инопланетянина, будет великолепно, но в случае опасности пленным можно пренебречь. Группа будет небольшой, 4 человека. Моё предложение – пойти должны самые подготовленные и умелые бойцы. Жду ваших предложений…
В назначенное время группа из четырех человек с грузовым флаером находилась на точке, откуда десантники начнут движение в логово врага. До начала оставалось пять минут, и бойцы спокойно ожидали сигнала к действию.
- Майор, как думаете, клюнут инопланетяне на нашу наживку?
- Что тебе сказать, Ивар, - Кэтрин посмотрела на капрала. - Хотелось бы, чтобы клюнули, по логике – просто обязаны клюнуть, ведь планируется не частное нападение, а уничтожение их исследовательской колонны… Им нужен материал для каких-то срочных опытов, так что отдать колонну просто так они вряд ли согласятся, но им до этой колонны надо будет ещё дойти. Точнее – вернуться назад. Колонну целой они не застанут однозначно… В любом случае нам идти на базу – даже если придёт сигнал о срыве операции. Только если в первом случае идти надо будет просто тихо, то во втором так, чтобы инопланетяне о наших действиях не узнали бы до последнего.
- Понятно, майор. Радист, что у нас в эфире?
- Пока тихо, капрал, - рослый космодесантник глянул на него спокойно. – Эфир общий. Услышишь.
В этот момент в отдалении что-то громко ухнуло, и в небо поднялся заметный даже издалека столб дыма. Затем ухнуло ещё раз.
- Время, ребята. Наши начали – Кэтрин обвела взглядом группу. – Вперёд.
Группа неслышно скользнула в заросли. Ветки шевельнулись и на поляне вновь стало тихо…

-----------------------

В 80-й игре участвуют:
Пчеловод
Колхозник
Админ Бой
Spika
Gogen
Марианна
Гала
17voin
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 80. День первый. Сопротивление.

Сообщение Разместил 17 voin 15 июн 2017, 11:40

Привет! Веселый день игры был. Улыбнуло. :yes:
Если жизнь одна - один в поле воин.

17 voin
Den
Den 

Мафия 80. День первый. Сопротивление.

Сообщение Разместил 17 voin 15 июн 2017, 11:44

На это раз повело прочитать все спокойно. Юмористы. Пойду смотреть живой или уже нет. :wall:
Если жизнь одна - один в поле воин.

17 voin
Den
Den 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Игры этого 2017 года



счетчик счетчик счетчик счетчик счетчик