• Российские села. За 20 Путинских лет с колен в позу рака • 
В стране происходит странное у нас на глазах
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Причем, пик уничтожения пришелся на так называемые тучные годы путинизма • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

    Российские села. За 20 Путинских лет с колен в позу рака

Сообщение Разместил Pthelovod 21 фев 2018, 06:35

Почему Путин уничтожает российское село?

В стране происходит странное: у нас на глазах уничтожается образование и медицина, причем большей частью именно уничтожается физически и частично переводится на платную, коммерческую основу. Причем, пик уничтожения пришелся на так называемые тучные годы путинизма, когда в стране не знали куда девать деньги, а потому их тратили на бессмысленные мероприятия типа сочинской олимпиады и совершено не вкладывали их в промышленность и в социальную инфраструктуру. Особенно бессмысленному разгрому подверглось российское село, то самое село, которое является основой государства российского. После 2000-х форсированно добивалось сельское хозяйство, транспортная инфраструктура, а также образование и медицина.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Российские села. За 20 Путинских лет с колен в позу рака

Сообщение Разместил Pthelovod 21 фев 2018, 17:08

Далее - это усе бывшие поля сельхозугодий. Это конкретно были полями...

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Причем, пик уничтожения пришелся на так называемые тучные годы путинизма