vernik пишет:Саш, откуда столько злобы?
Она мне приснилась...
vernik пишет:Это о тех, кто не разделяет твою точку зрения?
Что бы "не разделять" надо иметь свою. А ваша - это зомбоящик, не более. Спящий не думает...
vernik пишет:Он объединяет в себе центристскую линию в нашей стране.
Он объединяет в себе воров растащивших страну до помойки. Впечатление что люди просто НЕ ХОТЯТ ничего ви деть, потому что даже просто ВОЗМУЩАТЬСЯ бардаком не умеют. Терпилы...
Если люди этого не понимают - они есть то самое
И в ЗЛОСТИ на ТУПОСТЬ быдломассы России я дописываю - БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ПРОДАЖНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ, ЖИВУЩИЕ РЯДОМ С НАМИТвоя семья, твой достаток в твоих руках!
Что? Ты это серьезно?
из соответствующих источников с в интернете.
А есть не соответствующие? Ах, да - телевизор. Ну-ну. А еще? А ничего. У вас - нуль А мне пришлось пережить и ознакомиться воочию с такими документами - ты ж увидев их и почитав - повесился бы уже.
на том, что тебе далеко и совершенно неизвестно
Ха-ха... Пережив (еще нет) 7 лет войны с сраной тупой и продажной властью и сознавая что ЕЕ БАНДИТИЗМ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ - ха-ха... Врагу не пожелаем пережитого. Но будут ТАМ все! Уже. Только вот заковыка - масса этого ни признавать, не понимать не умеет (не нехочет, а именно - не умеет!!). Масса привыкла в тому что в заднепроходном у нее всем время что-то торчит. ЭТО и объяснение той самой мнимой поддержки. Привыкли. Терпилы.
Думаю что жалости тем кто в дерьмо, в которое опустятся все и всей страной ОКОНЧАТЕЛЬНО уже скоро - к народу ЭТОЙ страны у меня не появится. ВАМ ДАВАЛИ ШАНС. Вам пытались раскрыть глаза. Нет, не я - нас с мозгами оказалось почти 60 миллионов в стране. (возможно больше, но часть труханула) ВЫ выбрали секс. БАЛДЕЙТЕ ТЕПЕРЬ....