Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями. Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса. Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.
• В скрипте форума был троян Сообщайте о всех подозрительных действиях •
В файлы форума внедрен троян! Страшного ничего, но ко всем сообщениям прикрепляется ссылка на какой-то сайт. Будьте внимательны,я работаю по чистке..Что у кого не так сообщайте сюда. Чем больше информации - тем легче бороться..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70 Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно. Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?
2 сентября 2012 года в 9-00 утра по Москве наш форум не выдержал что-то непонятное...судя по хостовскому протоколу в 8-52 утра на форуме было одновременно 11650 гостей...сервер просто лег, не выдержав такой нагрузки... Судя по ипишкам гости из Филлипин и Скандинав... Это не ДОСС-атака...но тоже весч хреновая...Главное что сервер выдержал и форум живой, хоть и откатились на 8 часов назад...Эт хорошо что, я утром у себя сразу делаю бекап, а то б еще на раньше пришлось бы откатываться...
Вот такие пироги...Сейчас пытаюсь выяснить - где на форуме в это время находились почти все гости...а были они почти все в одной теме...вот тока в какой - пока не понятно....
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70 Счастливым ты не станешь никогда, если не пройдешь неоднократно надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно. Господи! Помоги мне встать на ноги. Хотя, чего это я. Ведь когда я падал, тебя рядом почему-то не было. Где ты был тогда?
Да... В мобильной в галерею не забраться... Увы...