• Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 • 
Статья № 17 с моего Яндекс Дзена отдельной темой
Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

    Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 10:33

Статья № 17 с моего Яндекс Дзена отдельной темой

ССЫЛКА НА САМУ СТАТЬЮ ( Кликнули 20 раза )

Магазинные воры. Они знают что их кражи безнаказанны. Ментам выгодно чтобы нас обворовывали?


Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 10:54

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 23.04.2018) (с изм. и доп., вступ. В силу с 14.05.2018)

Статья 7.27 КОАП. Мелкое хищение

1. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.15.3 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток

Статья 158 УК РФ. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Кража, совершенная:

а) группой лиц по предварительному сговору;

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 10:55

Большинство людей не переходит черту и не ворует вещи. Но некоторые все же делают это. Почему? Ответ заключается в том, что для большинства непрофессиональных воров, "получение чего-то бесплатно" расценивается как возможность сделать себе "подарок" или "вознаграждение", в свою очередь, дающая им душевный подъем.

Люди, которыми является большинство магазинных воров и которые крадут по целому ряду причин, в основном, связанным с какими-то жизненными ситуациями, с которыми они не в состоянии справиться. В эту категорию попадают люди, у которых депрессия, разочаровавшиеся в чем-то люди, а также те, кто оказались под влиянием сверстников, искатели острых ощущений или клептоманы.
Хотя многие непрофессиональные шоплифтеры регулярно воруют в магазинах, они обычно не имеют судимости и, как правило, не совершают другие виды преступлений. Их поведение меньше связано с преступным умыслом и, в большей степени, является результатом ситуационных, эмоциональных или психологических проблем.

Психологические портреты и признания магазинных воров показали, что 1 из 3 магазинных воров находится в “группе риска” и будет повторять преступления даже после того, как его поймают на горячем. Исследования показывают, что в стране есть тысячи магазинных воров, которые постоянно повторяют преступления и хотят остановиться... но не могут.

Важно понимать, что "получение чего-либо просто так" всегда имеет для шоплифтера большее значение, чем стоимость товара, например:

Для некоторых, это своего рода "возмещение потери", потому что они решили, что были несправедливо лишены чего-то (например, в случае развода, серьезной болезни, смерти близкого человека, потери доходов от работы или инвестиций), - это может заставить людей чувствовать себя нуждающимися. Кража бутылки шампуня, например, может временно облегчить их беспокойство о своем финансовом положении и дать им ощущение, что ситуация находится под контролем.
Для других, это "заслуженное вознаграждение" за то, что они дают другим, но мало получают взамен.
Для некоторых, это "механизм оказания самопомощи" при тревожном состоянии, разочаровании, скуке или депрессии.
Как ни посмотри, воришки воспринимают кражи в магазинах как форму подпитки себя или как способ облегчить свой страх или душевную боль. По правде говоря, воровство в магазинах - саморазрушительно, а не полезно, но воришки часто не в состоянии увидеть этот парадокс.

Зависимость человека от магазинного воровства может развиваться достаточно быстро. Волнение от того, что ему "сошло с рук", производит химическую реакцию (выброс адреналина и т.д.), которая приводит к тому чувству, что воришки описывают как невероятный "прилив" или "подъем". Именно это ощущение они называют "истинной наградой", а не сам товар. В дополнение к этому чувству, воришки ощущают временное облегчение их чувства гнева, разочарования, депрессии и т.д. Понимая, насколько легко можно получить это невероятное чувство, они тянутся к нему снова и снова: "еще один разок"... и их зависимость начинает развиваться. Хотя большинство непрофессиональных воров чувствуют себя виноватыми, им стыдно, они раскаиваются в том, что сделали, и боятся попасться, но тяга для многих слишком сильна, чтобы ей сопротивляться.

Ирония заключается в том, что большинство магазинных воров, которые выработали привычку или пристрастие, считают, что они должны быть наказаны по всей строгости закона. Однако, они же часто обижаются, что их бросили в тюрьму с матерыми преступниками, вместо того, чтобы оказать им помощь и поддержку, необходимую для того, чтобы они не повторяли преступления.

Так сложилось, что я работаю в магазине и у нас, как и в любом другом магазине есть воры. Я не хочу обидеть всех кавказцов, но на них самый большой процент краж в магазине. Им что не работается как нормальным людям? Или просто не умеют?

А если поймаешь такого, то сразу родня тут как тут и чисто случайно даже из полиции находится.

---"Наш брат самый честный, добро порядочный гражданин. Вы лучшие заявление заберите, а то хуже будет у нас ведь ещё родня в прокуратуре работает".

Получается, что они трусы, ходят толпой, а если что случись - сразу прячутся за спины родни.

Я покажу три случая таких краж и самих воров. Есть даже видео.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 10:56

1. Все произошло 07.11.2019 года в нашем поселке у нас в павильоне

ЭТО ВОРЫ!! ДВА ВОРА В поселке КИРОВСКОМ НАГЛО УКРАЛИ 08.11.2019 в 19.19 БЫЛИ НА СЕРОМ АЛЕОНЕ


ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ЭТИХ ГАДОВ! МЕНТЫ НИЧЕГО ИСКАТЬ НЕ БУДУТ, ДА И НЕ СМОГУТ. ОНИ ПРОЕЗЖАЛИ ПОСЕЛОК КИРОВСКИЙ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ 08.11.2019 ГОД. КРАЖУ СОВЕРШИЛИ В 19 ЧАСОВ 19 МИНУТ ВЕЧЕРА. НОМЕР МАШИНЫ КАМЕРА НЕ ПОКАЗАЛА! ОН ЧЕМ ТО ЗАКЛЕЕН!! В МАШИНЕ ИХ БЫЛО ТРОЕ!!

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 10:58

Немного фоток
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 8b40ac9313

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 579b1b2a84

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 73a5f36107

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 10:59

И второй чувак
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 0a4abdac31

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 6b652582ca


Их машина. Все говорят что это АЛИОН
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - c762aca686


Украли две стопки ведер. Менты ничего искать не хотят. Вот если бы они стаканчик в ментов кинули - тогда нашли мигом.
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - a71d36f3bf

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 11:00

2. Кража часов под видом плохой связи с оплатой онлайн.

ВНИМАНИЕ!!! ВОР!!! УКРАЛ ЧАСЫ в КИРОВСКОМ 15 марта 2020 год ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!


ПРИМЕР НАГЛОСТИ И БЫДЛЯЧЕСТВА ОДНОГО ГАВНЮКА. Как же люди уже в большей части АХАМЕЛИ в нынешнее время в нашей стране!!! ЭТА тварь воспользовался моим замешательством с покупателями и СВАЛИЛ ВМЕСТЕ с УКРАДЕННЫМИ ЧАСАМИ в КАРМАНЕ. Кто такой? Мож кто УЗНАЕТ ЕГО? Очень интересно ОТКУДА ОН и где ОН, эта МРАЗЬ, живет рядом с людьми? Сообщить можно мне на емейл pthelovod@mail.ru . Будем вам премного благодарны. ВОР должен сидеть в ТЮРЬМЕ. А нашим МЕНТАМ до таких историй глубокого насрать. Полный нуль. Ничего они делать не хотят и НЕ УМЕЮТ. Тунеядцы.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 11:01

Номер его телефона - 8 951 022 26 00
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 03814061e7

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - d0505b02eb

Он слева...

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 11:02

3. А третий случай - азиаты. Вот видео -

ВНИМАНИЕ!!! ВОРЫ!!! УКРАЛИ КОЛОНКУ в КИРОВСКОМ 1 ноября 2020 год ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!


ПРИМЕР НАГЛОСТИ И БАНДИТИЗМА ВОРАМИ АЗИАТСКОЙ ВНЕШНОСТИ на КРУТОЙ ТАЧКЕ. Как же ЭТИ НЕРУСИ уже АХАМЕЛИ в нынешнее время в нашей стране!!! ЭТИ БАНДИТЫ на тачке за 2 ляма не имеют БЕРЕГОВ. НАГЛЫЕ! Мож кто УЗНАЕТ ИХ? Очень интересно ОТКУДА ОНИ и где ЭТИ НЕРУСИ живут рядом с людьми? Сообщить можно мне на емейл pthelovod@mail.ru . Будем вам премного благодарны. ВОРЫ должны сидеть в ТЮРЬМЕ. А нашим МЕНТАМ до таких историй глубокого насрать. Наше спасение в НАШИХ РУКАХ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17

Сообщение Разместил Pthelovod 08 фев 2021, 11:05

Немного их фоток (в маске - посторонний) -
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - fc08c5a84c

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 1c274b96f0

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 4246e5bdcf

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 1ce94e5b0a

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 7e6e87d07a

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - a300324c6b

 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 1ad4638eb9

Их Тойота Прадик леворульный
 
Власти выгодно чтобы нас обворовывали? Статья 17 - 6c2c438e2c

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ.... Есть возможность помочь в этих трех случаях? Пишите хоть тут, хоть на емейл pthelovod@mail.ru

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Поклонникам и любителям литературы. Авторы - читатели



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •