• Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2 • 
При помощи норм и законов делать из людей СТАДО
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

    Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 08:31

Задача у власти нашей страны - при помощи норм и законов делать из людей СТАДО. Вывод 2

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 08:33

В данной статье только выводы по тем или иным вопросам, прозвучавшим иногда то там, то там. Повторю - это только выводы, основанные на информации по итогам тех или иных новостей в стране. При том выводы - мои личные. Аргументировать обратным? Не получится. Почему? Не те времена. Кремлетварей прошу не беспокоиться. Статья получила одобрение от СК РФ (союз корнеплодов РФ), ФСБ (фейковый совет бюрократов), КГБ (клуб громких быков), ФБР (фестиваль быстрых рыбок), НАССА (наша Аня стала страшней амебы), Антанты (Анна Таньяновна Тыкова), Евросоюза (евнухи ростом от юбочного запаха), НАТО (нищие аферисты торгующие окурками) главного вождя племени Мая в Аргентинских джунглях, главного поставщика кумара из Бразилии через дипрейсы.

Сами догадайтесь - о каких событиях идет речь, читая тот или иной вывод.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 08:33

ВЫВОД № 02 ++++++++++
ПРО ГНИЛУЮ ВЛАСТЬ, ГОПНИКОВ И ПРО НЕЯВКУ НА ВЫБОРЫ

Неоднократное "РЕФОРМИРОВАНИЕ" гопниками отлаженных со времён СССР государственных институтов власти ВЫЧИСТИЛО ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ и СОВЕСТИ С ПРИНЦИПАМИ ЭТИКИ, МОРАЛИ, ЛОГИКИ и РАССУДКА из системы правосудия, органов правопорядка, из прокуратур и из самой власти в целом!

Сегодня, во всех ветвях власти и государственных структурах... - востребованы заискивающие лизоблюды, мягкостелящие руководству, без рассуждений выполняющие любой преступный Приказ.

За двадцать лет формирования тварями из власти "Вертикали Власти" ВСЕ ГОПНИКИ, БЕСПРИНЦИПНЫЕ ИНФАНТИЛЫ и С ДЕТСТВА ОБИЖЕННЫЕ НА ОДНОКЛАССНИКОВ ЧЕПУШИЛЫ НАДЕЛИ НА СЕБЯ ПОГОНЫ, ЧИНЫ, МАНТИИ и РЯСЫ!

Главное, чтобы узаконили татуировку номера ИНН не на руке, как фашисты в Бухенвальде, а НА ЛБАХ РОССИЯНЦЕВ, т.к. страна северная и круглый год с закатанными рукавами не походишь.

А номер региона, как на регистрационном знаке автомобиля, скоро начнут татуировать на щеке холопа ЧТОБЫ ИЗ ДАЛЕКА БЫЛО ВИДНО и ПОНЯТНО С КАКОГО БАРАКА и ИЗ КАКОГО ОТРЯДА вырвался ОПУЩЕННЫЙ при передвижении по территории лагерного государства.

Попытаюсь объяснить, почему единственное что волнует путинских на так называемых «выборах» и всевозможных «голосованиях» — это явка. Не потому, что это как-то влияет на результат. Нет. Нужный результат они получат в любом случае, так или иначе. Явка – это самая реальная и крайне важная социология.

Во-первых, официальные «выборы» — это способ канализации протеста. Во всех смыслах этого слова: как «канал», в который можно загнать протестно настроенные группы населения и контролировать, кто, что и как делает, внести раздрай и шатания в «стан врага». Также «выборы» работают и как «канализация», в которую можно слить излишнюю протестную активность. Зачем участвовать в митингах, особенно «несанкционированных», за которые можно сесть или получить кулаком в живот, дубинкой по голове, берцем по берцовой кости?

«Вот, у вас же есть прекрасная возможность сказать власти свое «Фи!» — сходите, проголосуйте!»,— кричат со всех сторон. И это очень комфортно, после этого можно жить спокойно до следующих «выборов». Еще бы, «гражданский долг» исполнен, а то что не получилось… Так, это в этот раз не получилось, а в следующий, мы проанализируем свои ошибки, придумаем новую стратегию и обязательно победим! В крайнем, случае, если не получится в 2024-м году, впереди будут еще 2030 и 2036-й… «Тужьтесь, напрягайтесь, у вас обязательно получится!»,— твердит заботливая власть, радуясь, что «канализация» все еще работает…

Во-вторых, явка – это прекрасный барометр наивности населения. Пока наиболее активная часть «электората» верит, что власть в России можно поменять на выборах, Кремлю, в принципе, ничего не угрожает. Там все могут спать спокойно, устраивать рокировки, обнуления и вытворять прочую свистопляску. Пока вместо того, чтобы выходить на улицы и на площади люди спокойно ждут назначенного дня «волеизъявления», это покорное стадо можно спокойно стричь и дальше. Все эти «карусели», привод бюджетников – это ничто иное как «развод на слабо». Власть демонстрирует: «Вот, мы может мобилизовать бюллетенеопускателей, а вам слабо?». И не только на кухнях, но и на просторах интернета начинаются жесточайшие баталии с банами и расфрендами, рождаются стратегии «умного голосования» лишь бы привести к бюллетенеприемникам больше «лехтората», чем это сделает власть.

В отличие от нас, в Кремле и на Лубянке всегда знают реальную явку и по ней они точно могут сказать, сколько лохов они в очередной раз развели. И пока лохи ходят на выборы – это означает одно, самая активная часть населения до сих пор продолжает предпочитать выборы палаточным лагерям и баррикадам, а значит, беспокоиться не о чем. При чем, не надо переживать, что на выборы мало кто ходит. Если хотя бы четвертая часть из тех, кто приходит на избирательный участок, вместо этого выйдет на центральную площадь города – самый массовый митинг оппозиции покажется простым флешмобом.

Так, вот, смысл бойкота не в том, чтобы не прейти на «голосование», а в том, чтобы убить, наконец-то в людях эту наивную надежду на «выборы». А когда не останется надежды на выборы мозги и психика человека сами по себе начнут работу на поиск иных вариантов. А самое главное – власть это прекрасно понимает. Когда она увидит, что у нее уже не получается «разводить лохов», вот, тут-то она и начнет реально беспокоиться: «А что же делать дальше?». А дальше будет все по классической схеме: с дураком не надо воевать, дурака достаточно напугать.

Сколько бы ни проголосовало против власти, власть это ни напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона.

Вы давно видели на улицах наперсточников? А почему их нет? Потому что схема перестала работать – лох закончился

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 08:34

По итогам цирка на выборах 2021 года -

Ну что, будем продолжать не верить что народ страны АБАРАНЕЛ окончательно? Всё просто - народ имела власть , имеет и будет иметь дальше. Народ эта власть превратила в БАРАНОВ и БАРАНЫ это подтверждают постоянно и ежедневно совей терпимостью. 100% - ни какого шума по поводу сволочных этих выборов мы не дождемся. БАРАНЫ на это НЕ СПОСОБНЫ. Да и чего народ ждал от выборов? Поддержки властью воли народа? Серьезно? 28% у нас - это "системники", что при власти. 5% - армия и менты с спецназначенцами, 3 % - зарубежные ссыкуны. свалившие туда. 40% - нищета с бирж, продавшиеся за 500 р. Где нормальные? А нормальных целенаправленно и скурпулезно власть уничтожала. Итог - профашистко нормативный беспредел путинского капиталистического режима под управлением скотов, разворовавших целую страну, оказавшихся в нужном месте в нужное время, разбогатевших на мощи убитой ими же ДЕРЖАВЫ. Страна народом просрата. Выход один - в канализацию. Но поздно. Мозги давно уже уплыли вместе с дерьмом. Вариант? Вариант один - помойки.

Сейчас многие орут - "Признать выборы НЕЛИГИТИМНЫМИ!" Да кто признает их НЕЛИГИТИМНЫМИ? Власть, которая и создала их НЕЛИГИТИМНЫМИ? То есть убийца сам повесится от стыда?

Да и КПРФ делать ничего уже не будет. Засунут языки в одно место и промолчат. Проходили уже такое. Вспомните Грудинина. Профукали на сто процентов его. Скоро он станет нищим. Но все упорно молчат. Кинули мужика как лопуха.

Дописываю 22.09.2021 г. Ну что, БАРАНЫ, которых эта власть давно пасет и имеет, всё видели 19.09.2021 года? Что дальше? Вы даже защитить свой выбор в этой стране не умеете, да и не дадут вам его защитить. Почему? Да потому что вы - БАРАНЫ, которые до сих пор еще верят в сказочки про КПРФ, про очереди на квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование и прочую туфту в этой стране.

Вы никогда не поймете что вы попали в страну беззакония (нормативного беспредела), лжи (лапша на уши во всем и везде), наглого вранья (только обещанья и обещанья), залипона (всё вокруг, если что и создается - не для вас, всё, что создается - это просто бизнес уродов и тварей, и ничего личного, да и бизнес тот НЕПРОВАС) и нормативного фашизма (бланкерность, т.н. возможность манипуляцией нормами и законами достигла 95%). Вам не дано ЭТО понять. Вы ж - БАРАНЫ.

Прошли выборы и всё осталось на прежних местах - твари во власти - при власти и бабках. Народ страны как был в загонах, ведущих на бойню, так в них и остался. Мозгов у кого - то прибавилось? С чего? Всё по прежнему по части мозгов! ОНИ на месте - уплыли в унитазы и теперь болтаются в КАНАЛИЗАЦИИ. Терпите дальше, БАРАНЫ. Ваша участь предопределена уже давно.

19 сентября поставлена точка в истории этой страны. Теперь она вся и полностью в ДЕРЬМЕ!!

Дописываю 23.09.2021. То, что люди в большей части - БАРАНЫ - говорил, писал, пишу и буду писать. Только не надо считать что слово "БАРАНЫ" определяет людей как животных - БАРАНОВ. Имеется в виду именно принадлежность наших людей к рангу существ, с которых дерут шкуру и готовят только на убой, как тех-же БАРАНОВ. Ведь именно БАРАНЫ живут и даже не знают что те, кто их выращивает и кормит - содержат их только для одного - СОЖРАТЬ в будущем. А если говорить о людях с "людской" позиции, то тут напрашивается более суровое определение для народа России - БЫДЛО.

Утверждать, что весь народ – быдло, это не означает, что каждый член народа таковой. Это всего лишь означает, что критическая масса быдла в народе зашкаливает за некую критическую величину, определяющую его усредненное поведение, определяющую народ как некое специфическое гражданское общество; и что позволяет говорить в целом о народе, как общности, что народ – быдло.

Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. “Делай так, потому что все так делают “. В устах помещиков -крепостников Быдло означало презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Сравните значение слова “Быдло” с русским народом и вы обнаружите поразительно точное сходство. Быдло – это система ценностей. Для быдла важно, чтоб кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно будет выполнять эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. Самое страшное для быдла – лишиться своего хозяина и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может выживать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, боится передраться друг с другом, боится наступления хаоса.

Поэтому быдло стремится переложить ответственность за самого себя - на хозяина. При этом социальный статус быдла, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Быдлом может быть и бомж и состоятельный человек в галстуке. Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и тд.

Быдло жуёт сено, пьет воду. И очень любит своего хозяина, который его периодически режет и стрижет, как барана. Потому что с точки зрения быдла, хозяин его - это благодетель, без которого быдло пропадет без стога сена, ведра пойла, крыши над головой. А как иначе, ведь другой жизни быдло не знает, сравнивать не с чем. Быдло - создание тупое, потому что от быдла, как от коровы, все равно ничего не зависит. Что надо - хозяин принесет, не даст умереть от голода, холода. Трава всегда рядом с быдлом, а не нефть с газом.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 08:35

Мой коммент -

Когда уже народ поймет что просрал эту страну нормативно? У власти сил и возможностей навалом что бы гнобить народ столько, сколько ей надо и когда надо. Поздно пить боржоми. Народ страны незаметно превратили в БАРАНОВ.
Путин как раб на галерах пахал, он не отдаст власть ни за что. Нужно просто всю правду о нём и его дружках донести до пенсионного электората, а то они как безумные бежали на выборы, чтобы отдать свой голос за стабильность. На костылях, на колясках. И плевать они хотели, что у их детей и внуков не будет этой стабильности никогда. Они просто не доживут.
Эта страна обречена на вид Сахары уже к 2024 году. Представьте - пустыня без лесов и деревень, с торчащими железяками из песка от ненужных и брошенных труб газо и нефтепроводов, с кусками остовами от заводов, с заросшими лопухами ненужными никому дорогами, а посредине стоит Путин в окружении продажных судей, тупых ментов и овчарок из ФСБ и торгуется с фашистом из ЮАР по части продажи ИМ ТУДА миллионов тонн песка, оптом... По 1 копейки за тонну. А из под песка слышны глухие стоны утонувших в нем идиотов и ватников из народа.
Через несколько лет мальчик спросит у Путина: “А где моя большая и необъятная Родина, со ее достижениями, богатствами и людьми?” Я думаю, ответ очевиден! "Она утонула" - ответит В.В.Путин, продолжая грести гнилую протекающую лодку среди льдин и айсбергов, оторвавшихся от Арктики после последней бомбежки уже пустой и без людей России последними взлетевшими на последнем керосине последними бомбардировщиками бывшего НАТО. Не веселые мысли одолевали Путина: - "И где же этот чертов Шайгу с девчонками на нашей единственной и последней подлодке? Неужели керосин у них кончился? А может они все уже УТОНУЛИ?".
За последние 20 лет в этой стране я не понял, а убедился окончательно - нашему правительству мы, люди этой страны, и на хрен не нужны с нашими проблемами и наши жизни для власти - нуль. Им. во власти, главное - иметь со всего бабло. И чем больше бабла - тем лучше. А чем меньше расходник (на нас) - тем экономней их БИЗНЕС - (т.н.) А в сущности у них (у власти России) одна ЗАДАЧА - разворовывание страны по офшорам и в бездонные их карманы. Точка..

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Задача у власти - делать из людей СТАДО. Вывод 2

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2021, 08:36

Один из комментов -

Алим Джураев
"Бараны"

Мы часто о том забываем,
Что правда бывает груба:
"Бараном" глупца называем,
Овцой называем раба.
И чтобы рабы не тужили,
Что трусы они и глупцы,
Хозяева сказку сложили
О "праведной" жизни овцы.
Овечьи глаза умиляют
Их взгляды чисты и светлы,
Но стадо овец возглавляют
Нахальные твари - козлы.
Девиз у барана простого
Мол, "думать - не наши дела,
Что кто-то всё снова и снова
Овечек стрижёт до гола".
А вдруг отобьётся какая,
Пойдёт иль заблеет не так
Хозяин с верёвки спускает
Голодных и злобных собак.
И ноги до крови сдирая,
Бараны, терпя произвол,
Мечтают о прелестях "рая",
Куда приведёт их козёл.
До самой до смерти мученья,
А после "счастливый конец
За страх и овечье смиренье
Сулит бородатый "отец".
Баран затрясётся, заблеет,
Убийца загнёт рукава,
И возле рассеченной шеи
Окрасится кровью трава.
Клинок пресечёт на закланье
Предсмертный мучительный стон,
Смиренное стадо баранье
Послушно вернётся в загон.
И лишь сосчитает охрана
Овец у бараньей тюрьмы,
Мне слышится голос барана:
Ребята, живите, как мы...
У нас и холмы, и дубравы,
Большой загороженный кош.
Да, наши хозяева правы -
Что лучше барану найдёшь?
"Козлы" поведут за собою
Собаки спасут от волков
Хозяин доволен судьбою
Смиренных овец-дураков.
И полные райской надежды
Сопят и вздыхают во сне:
Умеют бараны-невежды
"Не думать о завтрашнем дне".
Не думай - всё будет как надо,
Тебя поведут - ты иди...
Плетётся безмозглое стадо
И те же "козлы" впереди.

Сергей Ермаков

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Вернуться в Власть, менты, приставы, суд, прокуратура - против людей



 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •