В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
КОГО? съели? КТО? съел? Дерево? Гусеницу? Но мы не знаем : он это или она, а ты как знаешь, что это он? Вообще-то мы хоть и далеко от Москвы, но не до такой степени чтоб гусеницами питаться... У китайцев так и не научились, да и не всех подряд китайцы гусениц едят,не совсем они тоже бедствуют.
Оксан, ни фига не понял тоже? Кого съели? И почему мы должны были съесть? И кто кого должен был съесть? Ты чего нас за дикарей принимаешь? Не въехал....обоснуй мысль...
ну что вы такие не понятливые, гусеница такая огромная ну как ее тут не съесть, тем более в ней много белка. я не знаю по поводу этой гусеницы она какая то волосатая, но я видела по телеку как едят гусениц, говорят очень вкусно