• За что вы меня убили? Почему вы такие жестокие? • 
Доблестные полицаи расстреливают беззашитного малыша
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Сереж, а что за памятник,где? И что написано на постаменте? Смог разобрать только "посвящается"? • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

За что вы меня убили? Почему вы такие жестокие?

Сообщение Разместил onemusician 02 июн 2011, 06:37

Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 

За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки?

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2013, 21:04

Вон оно что....
В Находке отмечены случаи появления диких медведей
Два случая появления в черте города гималайских медведей зафиксировано в приморском городе Находка, сообщает РИА "Новости".

Как рассказали 8 сентября в находкинской службе спасения, первый вызов поступил с одной из оптовых баз города. Медведь бродил по территории базы до приезда спецслужб. Спасатели совместно с ветеринарной службой усыпили зверя транквилизаторами и вывезли с базы. "На следующий день жители одного из районов города сообщили о том, что видели медведя, роющегося в мусорных баках за домами. Но когда подъехали спасатели, хищник уже убежал", - заявили в службе спасения.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 05 сен 2013, 21:04

1111 (15:39, 05.09.2013)
Сука уроды!!! руки вам за это в пяти местах переломать и голову пробить!!!!падлы!!лишь бы с пистика пострелять !!пиздюки не доделанные
Ответить

Никнейм (15:39, 05.09.2013)
медведь спал. . . у спасателей сто пудов есть и доллжна быть сетка!! через забор все делается ))) и медвежонок жив и у с*ки патроны на месте. . .

Никнейм (15:43, 05.09.2013)
Какие же твари! лучше б ему эта пуля действительно отскочила от ворот, итак животные вымирают. их все меньше с каждым годом. а эти нищие спасатели совсем ох. . . ели

Никнейм (15:47, 05.09.2013)
Чему удивляться. Сначала собак травите прямо во дворах, теперь медвежонка спящего пристрелили. Кто следующий?
Ответить

Никнейм (15:49, 05.09.2013)
Менты твари конченные, полицаи одним словом.
Ответить

Никнейм (15:51, 05.09.2013)
Вот УРОДЫ!!! это же МЕДВЕЖОНОК!!! Он просто спал, это урод подошел и спящему медвежонку выстрелил в голову, и даже после этого медвежонок не проявил агрессию!!! И где же эта женщина с коляской на которую спящий "огромный" медведь совершил нападение??? Что за животное такое- ЧЕЛОВЕК?????!!!!
Ответить
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 05 сен 2013, 21:07

Pthelovod пишет:Спасатели совместно с ветеринарной службой усыпили зверя транквилизаторами и вывезли с базы

Вот ключевая фраза, значит есть возможность спасения животных?
Почему не была использована в данном случае? Лень? Или пострелять юродивым захотелось?

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 05 сен 2013, 21:08

Стыдно за вас, (15:53, 05.09.2013)
Статью читать не стала, из заголовка и так все ясно. . . сразу к комментариям перешла!!! Прочла, поняла, что в обычных людях человечность к животным еще осталась, но только не в тех, кто держал в руках оружие и стрелял в маленького ребеночка, только не человеческого. . . Плохого писать не хочется, пожелаю Вам, господа правоохранительные, чтоб вы эти глаза, умирающего медвежонка во сне, до конца жизни видели и мучались, хотя людям без совести это наверное не страшно. . .
Ответить

Никнейм (15:55, 05.09.2013)
Твари бездушные!!!!!! Уроды моральные! Маленький медвежий ребенок!!! Он не опасен, он очень боялся!!! Застрелили . . . . .

Никнейм (15:56, 05.09.2013)
БУДЬТЕ МУСОРА ПРОКЛЯТЫ!!! ГОРЕТЬ ВАМ СУКАМ В АДУ!!!

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Admin_boy 05 сен 2013, 21:23

И правда, зачем? Обычная рыболовная сетка спокойно могла им помочь его спасти. Звери - не звери, звери - сами люди. Обидно.
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2013, 21:26

Ты то есть считаешь что это нормальная практика: животное выходит в город = животное должно умереть ?
Я живу в 200 метрах от этой школы. вполне представляю себе что такое медведь (очень большая собака) . Я бы спокойно отошла пятясь назад не смотря зверю в глаза и уссываясь от страха. Женщина с коляской (которая там вправду была) как говорят взяла ребенка бросила коляску и побежала оттуда бегом. Медведь за ней не побежал. Весь день (опять же говорят) она плакала, жалела медведя убитого а не себя.
Если б он кого то съел разговор был бы другой
Даже если б это был например тигр разговор был бы другой. А это был медведь еще и походу ручной. и я говорю опять же , не за этих чуваков его убивших. мне их тоже жалко как и всех кто пережил сей страх . а говорю за властей и за вот таких вот слабоумных как ты. которые считают что всех подряд мочить кто ничего не сделал и не факт что собирался сделать, это нормально.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2013, 21:27

Официальная информация:

Белогрудый медведь, черный азиатский медведь, белогрудка, черный тибетский медведь, черный гималайский медведь, лунный медведь, уссурийский медведь. В России - вид с сокращающейся численностью и ареалом, обитает только в Уссурийском крае и в Приамурье. Размер: Длина тела самцов 158-171, редко - до 200 см; самок - 128-144 см. Вес: Взрослые самцы весят 120-150, иногда более 200 кг. Самки заметно мельче самцов 50-125 кг. Продолжительность жизни: 25 лет. Самая известная наибольшая продолжительность жизни уссурийского медведя в неволе - 33 года. Пища: В рационе уссурийского медведя преобладает растительная пища: При встрече с человеком - уходит, случаи агрессивного поведения редки. На людей этот зверь беспричинно никогда не нападает, после выстрелов и ранений часто убегает.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2013, 21:31

1 сентября в полицию российского города Находка поступил звонок, потребовавший немедленной помощи. Мужчина сообщил в дежурную часть о том, что на улице Кирова рядом со школой бродит медведь, который ведет себя весьма не дружелюбно. На место ЧП выехал наряд патрульно-постовой службы, который встретился там и с МЧС-никами, которым тоже сигнализировали о непорядке бдительные граждане.

Как рассказали "Комсомолке" очевидцы, сначала гималаец просто дремал под школьным забором. А когда в воскресный день неподалеку началось хождение народа, косолапый резко перешел в состояние бодрствования, и начал злобно рычать. К приезду сотрудников двух ведомств медведь был уже изрядно возбужден и вдруг кинулся на школьный двор, где кроме других горожан, прямо навстречу зверю шла молодая женщина с коляской. Времени на вызов квалифицированной помощи, вроде специалистов по работе с конфликтными хищниками, у полицейских не оставалось. Гималайского медведя расстреляли на месте.

В понедельник, 2 сентября еще не удалось выяснить, откуда в микрорайоне "Северном" Находки, застроенном многоэтажками и довольно далеком от лесных чащоб появился таежный житель. Возможно, это так и останется неизвестным. По свидетельству одного из местных жителей, он видел этого медведя в районе поворота на поселок Врангель еще в пятницу вечером. Топтыгин перебежал дорогу в свете фар его машины и скрылся в темноте. А в уикенд вышел к людям.

Координатор программ по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF Сергей Арамилев прокомментировал нам ситуацию:

"Для Приморского края не характерно появление медведя в населенном пункте. Что-то его подтолкнуло к этому, но никак не голод. В тайге сейчас для всеядных медведей вполне достаточно пропитания. Есть подозрение, что этот медведь либо сбежал от людей, у которых жил, это может быть частный коттедж, придорожное кафе, даже автостоянка, либо бывший хозяин сам избавился от выросшего зверя. Человек мог отвезти медведя на край леса и уехать. А медведь по привычке пошел к людям, которые, по его понятиям, должны его покормить".

Специалист также объяснил, что медведь – очень опасный хищник, особенно оказавшийся в несвойственной для него среде. Специально на людей охотиться он не станет, но близкую дистанцию между ним и человеком и даже попытку убежать воспринимает как агрессию. И отвечает тем же. Это касается диких медведей.

А что на уме у одомашненного, только бывший хозяин может предположить. Так что в этой ситуации применение табельного оружия совершенно оправдано, что и признали командиры стрелявшего ППСника.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2013, 21:33

Не на какую женщину с коляской медведь не нападал . Медведь был на территории школы, воскресенье школа закрыта. По периметру школы забор. И полицейский его тупо гонял по школе, а потом застрелил.
Менты позорники начали отмазки корячить, чтобы оправдать убийство медвежёнка!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2013, 21:35

Твари вообще!Как можно было застрелить маленького медвежонка на глазах у детей и
людей в воскресенье! возле школы где куча детей и народу стрелять в него 9 раз из
маленького пистолета. Просто сволочи! Еще выложили видео где этот урод полицейский
ржет и бегает стреляет по всему двору. Просто твари и садисты! Это нарушение
закона! Расстрел на глазах у маленьких детей и применение насилия в отношении
животного. Надеюсь кто-нибудь найдет этого мента и расправится с ним как следует.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Только наш фотоматериал обо всем, что нас окружает

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Сереж, а что за памятник,где? И что написано на постаменте? Смог разобрать только "посвящается"?