Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Ну вот, форуму уже пять лет! Совсем взрослый он уже. Живет и действует не смотря ни на что. Форум заполняется. Появляются все новые и новые темы, сообщения, новости. Идет постоянно регистрация новых форумчан. Статистика просмотров страниц форума растет. Значит форум нужен. Значит нам надо жить дальше. Форум нужен, полезен, а значит имеет место быть. Огромное спасибо всем, кто участвует активно в жизни форума. Кто постоянно его заполняет и посещает. Думаю что время у форумов еще не потеряно, общение на его страницах удобней и выгодней, чем в тех же соцсетях. А соцсети понемногу, думаю, уйдут в лета и люди потянутся в открытые и удобные форумы. Я в это верю!!! На днях сделаю еще одну категорию форумов - "На заказ", так как терки по этому поводу уже есть. Форум будет расти дальше. Посмотрим как это все будет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ АКТИВИСТАМ ФОРУМА!!! СДНЕМРОЖДЕНИЯ,ФОРУМ!!!