В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Всероссийский конкурс обучающихся "Мой вклад в Величие России" •
Конкурс включен в приказ Минпросвещения России №390 от 24.07.2019 «Об утверждении перечня олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), инженерно-технической, изобретательской, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений, на 2019/20 учебный год» под номером 34 в Приложении к приказу.
Аэропорт Владивосток и полёт в Шереметьево МВР Москва ноябрь 2019 Onchariolt
Опубликовано: 13 нояб. 2019 г. Совместная поездка на итоговый Всероссийский конкурс "Мой вклад в Величие России" (МВР) в Москву с Есенией, ноябрь 2019 года. Перелёт из Владивостока в Москву. Аэропорт Владивосток. Аэропорт Шереметьево. Маршрут автобуса 851.
Дворцово - парковый ансамбль Царицыно МВР Москва ноябрь 2019 Onchariolt
Опубликовано: 14 нояб. 2019 г. Сразу по прилёту в Москву мы отправились в Царицыно. Прогулялись по парку, полюбовались дворцами, посмотрели на уток. Впервые воспользовались услугами метро. Дождь немного подпортил впечатление. Лупанул так, что мало не показалось, и мы отправились в район "Текстильщики" в гостиницу "Москвич" заселяться и отдыхать после долгой дороги...
Красная площадь и Александровский парк МВР Москва ноябрь 2019 Onchariolt ВИДЕО ОШИБОЧНО УДАЛЕНО Опубликовано: 19 нояб. 2019 г. Каждый россиянин обязан хоть раз в жизни побывать на Красной площади. Честно сказать, я уже давно перестала о таком мечтать. Мои родители в столице были, у ребёнка ещё вся жизнь впереди, а вот для себя лично я как-то и не надеялась своими собственными глазами лицезреть легендарный красный кирпич... А вот случилось! Чудо - не чудо, но произошло!!! Прогулка по Красной площади и Александровскому парку увидите в этом ролике.
kommunarussuriisk 9 ноября в Москве прошел всероссийский конкурс «Мой вклад в Величие России». Девочка из Уссурийска Лентарева Есения одержала в нем победу. Есения успешно защитила свою исследовательскую работу «Островные археологические памятники северной акватории амурского залива», написанную под руководством А.Л. Мезенцева.
Есения Лентарева занимается в МБОУ ДО "Центр детского творчества" Уссурийского городского округа.