• ХРОНИКА СОЗДАНИЯ или ИСТОРИЯ ФОРУМА • 
Как это было... Как все начиналось.
Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Мы специально не старались привязаться к какому-то одному бренду • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

ХРОНИКА СОЗДАНИЯ или ИСТОРИЯ ФОРУМА

Сообщение Разместил Alikkoff 12 янв 2010, 22:16

26 февраля 2008 года родился наш форум fotovideoforum.ru . Его цель - объединить единомышленников , на основе общих интересов к фото и видео. Мы специально не старались привязаться к какому-то одному бренду или программе . Зачем? Разве это главное, что может объединить хороших людей?
Новичок, профессионал, опытный любитель - никто не ощущает дискомфорт и может свободно изъяснятся и говорить с собеседником. Почему? Да потому что нам нечего делить и наша цель - максимальное самовыражение своего творчества посредством своих знаний и умений.
Первая встреча нашего маленького, но дружного коллектива произошла 12 апреля 2008 года .

Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 15 янв 2012, 05:59

предложат нам за Имя такую кругленькую сумму

Так выходит что трехлетняя долбежка с форумом только ради того, что бы Аликов рано или поздно разбогател?
Бред...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Alikkoff 17 янв 2012, 21:33

Не ,Сань, ты читай внимательно - чтобы Пчеловода со всем семейством в Москву вытянуть.Купит он себе квартиру, дачу, поставит там ульи, а мы будем к нему в гости ездить! :)-(:
И наши бронзовые лики будут стоять у входа на апрельскую ежегодную выставку.
Саня, как ВИЛ с протянутой вперёд рукой, олицетворяющей далекоидущее будующее и направление истинного пути, а я как скромный мечтатель с застенчивой и ехидной улыбкой, как бы говорящей: "Ну что попали???" :D
PS.Как вариант, одному из нас можно дать в руки винтовку, чтобы народ на штык накалывал пригласительные билеты.
Статую можно сделать парой. ДВА САНИ с двумя винтовками, исторических образов у нас в России хватает.Можно одному дать ,скажем пулемёт "Максим". Образ получится эпический.Сколько людей захотят сделать около нас фото на память!!! На скольких обложках и страницах будут зиять наши лица. И всё это на память о делах наших скромных!!!
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 18 янв 2012, 05:15

Моя память - это мои дела, дети, внуки и мне глубого н****ть что будет после меня...
К этому выводу меня подтолкнула быдлость нашего времени...
1975 году мысли были конечно другие...но - увы....времена меняются...
Я не хочу В ЭТОЙ ЖИЗНИ жить бредовыми идеями о будущем..поздно это уже в этой стране...ПОЗДНО...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 18 янв 2012, 05:30

Alikkoff пишет:Статую можно сделать парой. ДВА САНИ

:shock: :o "Эрмитаж, эрмитаж-размечтался карандаш...." :shock: :cry:

АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!ИзображениеИзображениеСпустись на землю нашу грешную... :k_i_n_g:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Alikkoff 18 янв 2012, 09:53

Ну развеселил??? Не кисните!!! Иногда доля здорового маразма не помешает для развития творческих идей.

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 18 янв 2012, 10:19

Ну слава богу!!! Больше напугал, чем развеселил. :) ;)
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 18 янв 2012, 10:21

Ключевое тут слово - "иногда"...но оно - ключевое...следует этому и придерживаться...
Долой флейм! Да здравствует материал на форум!!!
Хеви-металл...Хеви-металл...Хеви-металл...Хеви-металл...Хеви-металл...(с)
(из песни Александра Барыкина)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маманя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из группы "Воскресенье".
А.Аликов.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Selik-Leshik 18 янв 2012, 11:22

Мечтам тоже нужно место для пребывания в нашем бредовом мире...
А мечты разные - и незачем кому-то понимать чужие...
Пусть это ДЕНЬГИ или ПАМЯТНИКИ или простое СПАСИБО от посетителей форума.
Мне, кажется, без разницы...
Люди! Да мечтайте же - это здорово!
И не злитесь, если Вас не поддержат...
Лучший друг - Fujifilm FinePix S5800

Selik-Leshik
Олеся
Олеся 

Сообщение Разместил Alikkoff 18 янв 2012, 13:01

Леська молодец, обновила подпись. А то смотрю на твои фото и цвета нифига не Оликовские. Что молчишь? Нос твой в кадре мелькает?!

Alikkoff
Александр
Александр 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в О форуме, об истории, о праздниках, о памяти, о днюхах

Мы специально не старались привязаться к какому-то одному бренду