• Иногда мы расстаемся, а иногда даже встречаемся! • 
Для тех, кто исчезнет или планирует в гости
Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями.
Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса.
Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.

Иногда мы расстаемся, а иногда даже встречаемся!

Сообщение Разместил Alikkoff 19 мар 2010, 01:40

Друзья ! Сегодня в моей жизни произошло очень значимое событие - я вновь нашёл себе работу после 8-месячного безработного скитания . Работа интересная , я буду заниматься тем что очень хорошо знаю и умею .
Но у каждой медали есть две стороны . Обратная сторона - то что я по всей видимости не смогу больше посещать форум , т.к. буду работать очень далеко от Москвы и цивилизации в целом .
Очень прошу не молчите и не уходите от ответов , которые будут задавать Вам на форуме . Не забывайте развивать и поощрять инициативу и сами не забывайте проявлять её .
Я попросил две недели для завершения всех дел в Москве . Но даже в этот период , времени у меня не будет совсем .

Искренне Ваш Александр Аlikkoff .
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 июн 2014, 14:10

А мы немножко уехали.. Аж на целые сутки... Впереди аж 4 суда в один день и 800 км туда-сюда... Всем пока!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 07 авг 2014, 20:33

Вы нас шибко не теряйте... Меняем место работы... Рынок мы все ж бросили совсем и переезжаем на новое место... обустраиваемся... Работы навалом... Спим по два часа... :wall: :wall: :wall:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 22 мар 2015, 17:53

Уехал на первый суд по второй пачке исков на должников... :oops: Первая пачка вся выиграна, :ta_n_cor: теперь пошла вторая... :oops: Общая сумма долгов у второй пачки почти 800 000р. :kli_ny: Млин, а на улице разыгралась настоящая метель. :cry: :cry: :cry: Ну весна жжет в этом году. :evil: :evil: :evil: :evil: 22 марта - метель!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 29 апр 2015, 18:38

Уехали на очередную битву с правосудием... Не будем до послезавтра. До встречи!!! :oops:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 26 май 2015, 15:41

Ну вот.. .Мы ненадолго опять уезжаем... На пару дней... Опять Арбитраж. Опять иски и прочая лабуда этой суеты от этой проклятой жизни. Опять хорошие друзья нам намекнули что нам могут устроить по дороге аварию,
Поэтому опять окольными путями едем...
"Отступить и отказаться - значит признать что начинал зря" (с) :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 24 июн 2015, 17:49

Всем пока... Мы уехали ненадолго... Пару дней точно... Опять Влад... :pri_vet:-:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 июл 2015, 16:36

Через пару часов на очередной суд. Но уже по судебным расходам по выигранному... Надеемся вернуться быстро...
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 07 авг 2015, 15:10

Есть вариант что с сегодня по 10-е исчезнем... Если и появлюсь - то тока с сотика и бегло... Но еще не окончательно...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 13 окт 2015, 16:25

Нас должно не быть три дня... 14-15-16... Иски в арбитраже... До встречи!!!
Бекапы все снял... Бд оптимизировал... 8-)

Сообщение не в тему (флуд)
Приедем, а на форуме за три дня добавилось 1000 постов!!! Вот это да!!! (мечты идиота)
Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Новости. Замечания. Пожелания. Советы. Опросы. Архивы