Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.
Павел Николаевич Грудинин, директор Совхоза им. Ленина в программе "Молния" ЛДПР-ТВ
Опубликовано: 8 февр. 2016 г. Павел Николаевич Грудинин, директор Совхоза им. Ленина в программе "Молния" рассазывает о своем предприятии. Говорим о сельском хозяйстве, о законах и о клубнике!
РН-Насущное. Кремляне собрали тех, кто продал Родину. Теперь они будут лгать на Грудинина Савельев Андрей
Опубликовано: 4 февр. 2018 г. Одни землю обрабатывают, другие ею торгуют. Одни кормят народ, другие скулят, что им мало заплатили. Третьи собирают всех этих иуд и клевещут на Народного президента.
Рейтинг Грудинина, вопреки лживым социологам, не просто растет, он взлетает
Далеко не достоверные рейтинги государственных социологов, поддерживающих нынешнюю власть, и, возможно, не сами опросы, а публикуемая по ним информация, уже никому не интересны. Все понимают, что рейтинг Путина в 86% — это внедрение лживой информации в умы подсаженной на федеральные каналы аудитории. Заявляемые цифры реально далеки от истины. В подтверждение этому есть научное обоснование команды С. Сулакшина, которое можно увидеть в статье по ссылке.
Журналисты и пользователи сети подвох с сильно завышенными показателями доверия президенту обнаружили довольно быстро. А потому по всем радиэфирам и ютюбканалам, в соцсетях начали проводить собственные голосования.
На канале Вести FM результаты голосования озвучивает удивленный Владимир Соловьев: за Путина почти 50%, за Жириновского — почти 5%, за Грудинина — почти 45%. Рейтинг Путина и Грудинина почти сравнялся. Но Соловьева даже не столько удивил взлет Грудинина, сколько разрыв в несколько раз между Грудининым и Жириновским: 45 против 5. Хотя у кремлевских социологов показатели рейтинга Грудинина и Жириновского примерно одинаковые — по 6%. Но это совершенно не сопоставимо с путинским показателем доверия граждан от ВЦИОМ в 86%.
Буквально через пару суток после объявления кандидата от КПРФ свое голосование перед началом прямого эфира «Говорит Москва» провел Михаил Хазин. В эфире он озвучил потрясающие результаты: 8% за Путина против 78% за Грудинина.
Рейтинг Грудинина заслуживает особого внимания, потому что он обеспечил себе такой высокий показатель самим фактом появления в предвыборном марафоне.
В прямом эфире «Эха Москвы» ведущие тоже решили устроить голосование и получить собственную статистику. И вот что у них у всех получилось.
Рейтинг Грудинина и Путина на радиостанциях «Говорит Москва» и «Эхо Москвы» Видим, что реальный рейтинг Грудинина, в разы превышающий показатели всех остальных кандидатов, вместе взятых, совершенно не сопоставим с результатами прокремлевских социологов, которыми забивают головы российских граждан.
Но здесь надо обратить внимание на следующий факт: в разных исследованиях принимают участие граждане разного уровня достатка, социального положения, образования, возраста и т.д.
Дело в том, что электорат Путина, как подметил Познер, это люди старше 55 лет, без высшего образования, с низким достатком, это малые города и деревни. Это огромная толпа, подсаженная на федеральные СМИ. Много среди них таких, кто про Интернет даже не слышал и не имеет представления о реальной обстановке в стране. Но Путин совсем не популярен в больших городах, особенно в Москве.
Поэтому цифры на выборах могут быть совершенно иными, и все будет зависеть от очередного этапа избирательной кампании — активной и грамотной агитации, дебатов претендентов. Если новому кандидату Грудинину удастся вызвать на дебаты Путина (разговоры об этом проскакивают в СМИ), к экранам телевизоров будет приковано внимание наверно 100% россиян.
И как всегда, результаты будут зависеть от того, насколько честными будет как само голосование, так и подсчет голосов. Принцип, не важно, как вы проголосуете, важно, как мы посчитаем, к выборам президента в России не должен иметь никакого отношения.
Поисковая система Яндекс наглядно показывает популярность и взлет Павла Грудинина Чтобы окончательно определиться с популярностью нового лица на пост главы государства, можно заглянуть в Интернет. Статистика поисковых запросов в российской поисковой системе Яндекс просто отлично демонстрирует рост интереса граждан страны к успешному руководителю, политику, кандидату в президенты П.Н. Грудинину.
Относительно стабильный вплоть до ноября 2017 года показатель количества запросов «Грудинин» в декабре подскочил аж в 30 раз.
А теперь посмотрим реакцию властей на успешного и реального конкурента ныне действующему главе государства Путину.
Травля Грудинина по-черному и неприкосновенность персоны Путина Этап сбора подписей завершается, но окончательный список фамилий кандидатов, которые попадут в избирательные бюллетени, будет известен только после проверки сданных в ЦИК документов с подписями избирателей. Тогда и начнется период агитации и дебатов претендентов.
Но уже сегодня по всей России висят плакаты Путина с надписью про сильного президента. Какой федеральный канал TV ни включи, только и слышно: Путин, Путин, Путин. Разве это не скрытая агитация?
С точки зрения кандидата от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак, в новостях Первого канала присутствовала явная незаконная агитация за действующего президента. С просьбой подобные вольности президентских СМИ компенсировать дополнительным эфирным временем каждому претенденту, она направила обращения в ЦИК и Генпрокуратуру.
Частенько, создавая видимость равенства всех кандидатов, мелькают на экране никому не интересные подистершиеся политические декорации типа Жириновского, иногда Явлинского или Титова. Ведущие величают их «конкурентами» действующего президента, хотя это и звучит немного комично. Все понимают, что для действующей власти они даже близко никакой угрозы не представляют.
Чего только не обсуждают вроде бы серьезные программы и политики. Вплоть до паузы, которую президент держал до момента объявления об участии в выборах.
Кстати, пауза КПРФ перед объявлением о своем кандидате в президенты была гораздо более интригующей, но почему-то для СМИ она оказалась малоинтересной. Зато народ ожил и встрепенулся, а голосование в прямом эфире показало результат, какой ВЦИОМ и не снился: 8% за Путина, 78% — за Грудинина, оставшиеся 14 процентов пришлись на всех остальных «кандидатов», не имеющих цели стать президентами.
Удивительно, что единственному реальному конкуренту от красного проекта Грудинин-Зюганов, по недосмотру или недооценке Кремля пропущенному на избирательную кампанию, на телевидении после резкого взлета места не находится. А в СМИ разного уровня вплоть до федеральных телеканалов, радиоэфиров, печатных изданий, интернет-газет, видеороликов развернута настоящая травля Грудинина.
Выдвижение известного и успешного беспартийного предпринимателя, который в открытую критиковал нынешнюю власть, испортило праздник не только самой власти, но и либералам. Видимо, расслабившись после недопуска сильного и опасного конкурента Алексея Навального, они не сразу учуяли мощное дуновение не просто свежего, но и сильного ветра в лице Павла Грудинина — кандидата от объединившихся лево-патриотических сил и коммунистов.
Началась полнейшая истерика или информационная война. В ход пошли разные грязные приемы и аргументы, от его нерусских корней до внешнего сходства с Родченковым, от изгнанных из совхоза жуликов и бездельников до личных миллиардных счетов за рубежом. И бла-бла-бла …
В социальных сетях массово блокируются группы поддержки кандидата Грудинина. Чаще всего это происходит примерно за пару дней до его приезда в тот или иной город. Еще одно интересное ухищрение, когда крупные группы разных направленностей, например, спортивные, с количеством подписчиков вплоть до 100 тысяч человек, (видимо, за хорошие деньги) переименовываются в группы поддержки Грудинина, а там размещается разный грязный компромат.
Что касается не информационной травли, а реального вмешательства в избирательную кампанию Грудинина и его штаба, то интересным может быть эпизод с изъятием информационных бюллетеней. Не имея на то компетенции, сотрудники ГИБДД попытались присвоить им агитационный характер. Игнорируя предъявленные документы, без каких-либо объяснений они изъяли тираж в количестве 200 тысяч экземпляров. Это можно расценить только как произвол, превышение служебных полномочий сотрудниками правоохранительных органов.
Экстренно собранное председателем областной избирательной комиссии заседание заявило, что они не были предупреждены о начале распространения бюллетеней. Хотя никакого распространения и не было, тираж лишь перевозился от типографии до места хранения. Решением комиссии было постановлено признать данные материалы незаконными, поскольку они содержат признаки предвыборной агитации: в бюллетенях используются позитивные комментарии в адрес Грудинина, а также формируют положительное к нему отношение. Расценивать это стоит, как политическое давление.
Фигура Грудинина может реально стать центром притяжения всех патриотических сил, о чем не могут умолчать даже официальные телеканалы. Образ такого кандидата не был прописан ни в одном сценарии, а потому поторопились те ясновидящие, которые выборы президента стали называть выборами Путина. Сегодня есть все шансы увидеть интригу и поучаствовать в настоящих выборах, которые скорее всего пройдут в формате «Грудинин против Путина».
Вся надежда на дебаты, которые пройдут на федеральных каналах. И на сознательных граждан, конечно. Каждый может донести правду до родственников и знакомых, которые информацию получают только из путинских федеральных каналов телевидения. Они не могут Вас не услышать: жизнь-то нынче у абсолютного большинства россиян не сладкая и все хотят перемен.