В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Крещение. 2012 год. Зима. Январь. Кто как и где купаются либо гадают на крещение •
Ой, гадала, как гадала Я в Крещенский вечерок! Туфель в форточку бросала ... Босоножку ... и сапог... Как невеста в платье белом, Чтоб немедля под венец, Три часа в окно смотрела – Не бежит ли удалец? Раз пятьсот неутомимо Мчалась вихрем на порог – Вдруг жених проскочит мимо... И каков всему итог? Обувь вся распаровалась, Трещина в стекле окна, Я без милого осталась И сижу ... как сыч, одна ... Чу! Звонок! Свершилось чудо! Суженый ко мне спешит! Дверь открыла. Чудо-юдо – На пороге ... бомж стоит, А в руках ... мой туфель держит, Босоножку и сапог. На спасенье нет надежды – Богом послан «женишок»... Шок! И я, как с горки сани, На спине – вниз по стене ... А очнулась ... на диване... Может, всё приснилось мне? Нет в квартире бомжа-мужа – Слава Богу, я одна! Обувь – в парах ... Почему же ... Трещина в стекле окна?! ...