"Вы на своих снимках показываете смелость, ловкость и отвагу настоящих МУЖЧИН."Нет. Я показываю, какое у меня интересное увлечение. Не более. Это и природа, и друзья, которых никем не заменить. Это порождение и совершенствование других увлечений - кино, фото, песни.
"Но ведь не всегда все проходит гладко? бывают же и "казусы"? А снимки есть?"Казусов было хоть отбавляй. И будут еще. Уверен. Перевороты, купание в ледяной воде(не после бани). В основном во время таких казусов не до съемки. Надо или вылезать как-то самому или помогать вылезти другим.
"насколько сложно выйти "сухим" из такой ВОДЫ..."Проще простого. Не падать в нее. А чинно и благородно зачаливаться на судне.
"но я бы не рискнула сесть в одну лодку с вами, хотя трусихой вроде себя не считаю..."Мы не плаваем на лодках. У нас катамаран основное средство. Вы именно
со мной не сели бы ??
Ну тут я не в обиде. Это дело вкуса. Со мной более 30 лет три других члена экипажа садятся не задумываясь. А если переворачиваться, то я это делаю вместе со всеми. Не отлыниваю.
Гарантировать, конечно, ничего не могу. Но садитесь, не бойтесь. Постараемся не перевернуть.