В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Если помните была у нас такая тема, в ней было много хороших и красивых фотографий. •
Жарко - нет, у нас не очень... Но зато у нас странный феномен - уже трое суток на территории стоит плотный туман... Все пропитано влагой напрочь... Я такого еще никогда не видел... Трое суток нет солнца... Как при конце света... Даж страшно что-то малость...
пн, 28 июля 11:00 +23°C 748 мм Ю,2 м/с пн, 28 июля 23:00 +22°C 747 мм Ю-В,1 м/с вт, 29 июля 11:00 +25°C 749 мм Ю-З,3 м/с вт, 29 июля 23:00 +22°C 749 мм Ю-В,2 м/с
А туман и вправду, не только осязаемый, но его даже потрогать можно. В "молоке" средней плотности, вдруг мимо протекает сгусток-облачко, которое можно пропустить меж пальцев, словно шерсть собаки погладить и это облачко плавно обтекая пальчики, слегка видоизменяется и течет себе дальше, по своим облачным делам, даже как будто не заметив препятствия. И дышать таким воздухом прикольно, он такой тягучий, жидкий, свежий, даже по весу более тяжелым кажется... Днем туман становится менее плотным, но не исчезает совсем. Вот такие последствия длительных осадков в нашем регионе. В районе объявлена ЧС-много огородников и в этом году останутся без урожая. Огороды подтоплены, у кого не подтоплены-земля просто пропитана влагой. И люди, которые сажали картошку рано (апрель), уже пытаются копать, обнаруживают на плодах белые пятна-признак гнили...
Это моя мечта идиота... Ночью, при вспышке его наличие не определишь, без вспышки ничего не будет видно кроме тьмы. Не забывай, у нас не город, уличного освещения, практически, нет, которое подчеркивает присутствие тумана. Утром, так как я сова, на рассвете сплю а когда просыпаюсь, его уже нет в том плотном состоянии... Как-то вот так.
Вчера температура воздуха в 19 30 в тени была +34!!!!!!!!!!!!!!!!