Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
"Смешное поле" Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля.
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? "Да, напали, телефон хотели отобрать."- "Ты их опознать сможешь?"- "А чё я-то? Пускай их родственники опознают..."
-Алё, зай, ты где? -Я дома, спать ложусь, а ты где? -А я в баре, сзади тебя!
Алло, Доктор! - что случилось? - Я сейчас сьел полбанки шпрот, запивая молоком. Вопрос: - клубнику мыть или уже не важно?
Что, опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно... Алло, Серёга, всё в порядке, я отпросился...
Идут два алкаша по улице, навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: — О, голубые идут! — Почему? — Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
Опять наступил год какого-то животного. А так хочется пожить по-человечески!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения...
В России все делается теоретически правильно, но всегда не вовремя...
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается... - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой поливает...
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку... Тот расплачивается ровно по счетчику... Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил... - Ну так у него папа - миллионер, а я так, сирота...
На корабль назначен новый капитан. Он обращается к команде: - Матросы! Я хочу, чтобы каждый из вас понял, что этот корабль - не мой и не ваш. Это наш корабль! Голос из толпы: - Так давайте продадим его в ближайшем порту...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Однажды утреней порой, Горыныч Змей чуть похмельной ,полез проверить холодильник,раз разбудил его будильник.Глядь,а на полках ни гугу,лишь мышь подохшая в углу.
А пузо круто подвело,пора бы пошмонать село.Там мужики как злые волки.Но жёны!!!Жирненькие тёлки.Проверить надо свой движок,напалм залить, что б было впрок.Запасы надо пополнять.Не то мышей прийдёться жрать...
В селе же всё идёт обычно.Коровы доятся привычно,свиня копается в углу,петух гусыню гнёт в стогу.Короче тихо,благодать.И Змея близко не видать.Ну а на речке с бодуна Илья мочалкой трёт коня.С утра одна мысля тревожит.Кто,где,стаканчиком поможет?
Закрышевать пойти село???Без самогона жизнь-дерьмо.Вот рёв движков потряс село.Все рожи всунули в окно.Рассыпался по полю скот.Горыныч сделал разворот.И сквозь динамики вещает:-Желудок мой давно скучает.И, что б к полудню пожирней,прислали пару сот гусей.Да две повозки хлеба с гаком.Не то поставлю всех вас раком...
Ну а Илья на ус мотает.В уме проценты набавляет.Сивухи бочку,ящик сала.Не,Надо больше,это мало...Цистерну надо объявить.Свиней две бочки засмолить.Не каждый день злодей летает,село налогом облагает.Ну вобщем выставил объяву,-Мол,- это типа на халяву.И вот в селе запарка - гонка,везде варилась самогонка.
Ну а Илья куда деваться.Пошёл с злодеем разбираться.На поле вышел свистнул раз,наставив на змеюгу глаз.Горыныч сбросил свой форсаж тихонько убирая газ.Навоз цепляя на лету, шёл на посадки полосу.Илья подумал,-Вот дела!!! Напалмом эта тварь полна.А что у нас??? Один Макар,и тот, уже порядком стар.С вертушек, там видать броня.
Короче полная Фигня,наверно,надо накатить.Предъяву типа засадить.И говорит Змеюге в харю,-Чего-то корешь я не шарю.В общак на зону ты не платишь,а на лохов как танком катишь.Короче, миллион валютой.Не то загнёшся смертью лютой.Услышав этот беспредел, Горыныч на измену сел.Видать бригада тут крутая.И молвил пушки убирая,-Да я то, что,ведь жрать охота...
А тут нелётная погода.Сидишь в ангаре месяцами,мышей летучих жрёшь мешками.А сам косит неверным глазом,как навернуть бы медным тазом.Ильюша это всё просёк и шлёт Горынычу намёк,-Мол за холмом у наших ПтУрсы.Да и в лесу ещё ресурсы,так что вали пока что цел,ведь наведён давно прицел. Заеду шас по роже ломом, И станешь ты металлоломом.
И тут змеюгу проняло,-Наверно не моё село,-мелькнула мысль,-Пора линять не то дырявым можно стать. Заправят в доменную печь и будешь как повидло течь.Отпрыгнув в бок он развернулся,включил форсаж и в лес мотнулся.
Рыгнув за спину,-Не беда!!! Ещё сведёт с тобой судьба. Ну а селяне тут как тут. Илье цистерну водки прут. Бочонков пять крутой закуски,ну и бабёнок для нагрузки.И я там был,пикник был знатный.Народ весёлый и приятный. А девок!!!Три на одного.Аж ногу по утру свело..
- Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены...
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
- Простите мужчина, эта дорожка ведёт к морю? - Да. - А эта? - Да. - Простите, а вот эта? - Да! Тут все дороги ведут к морю! Чёртов остров!
Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев - надела бусики - и КРАСАВИЦА!
Чтобы дамы не очень уж огорчались по поводу все время растущей задницы, Бог предусмотрительно сделал глаза с другой стороны.
Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену, но всё испортила новая норковая шуба.
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
В древние времена, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву человека. Сейчас достаточно помыть машину...
Соседи разговаривают: — Слышали, Вовочка на помойке гранату нашел? — Да-а,слышно было хорошо!
Наркоман может бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт огонь, как горит вода, и как улитка бреется ластиком в костюме сталевара.
У жены спайдермена после с@кса все лицо в паутине…
Маша: Надя привет! Как прошли выходные? Надя: Прекраааасно, была в Мюнхене. Маша: Не вые@ывайся, ты живешь в Мюнхене!
И вовсе я не подкаблучник! Я – мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща...
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом – сынарник!
Наблюдал я как то в метро дивную сцену: Стоит, держится за поручень такой импозантный старикан - седой, в элегантном костюме, бородка клинышком - вылитый всесоюзный староста Калинин, одним словом. На Комсомольской прямиком на него толпа заносит чувака, всего в коже, в черной бандане, и огромных ботинках и надписью на спине типа Ангел Ада. И этот деятель сбивает старикана с ног, да так что тот падает на сидящих пассажиров и при этом еще и комментирует ситуацию, типа, ты чего это мудак старый...под ногами путаешься. Старикан встает, с достоинством поправляет одежду и говорит кожаному: - Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей - это байкеры и представители сексуальных меньшинств. И, оглядываясь по сторонам, добавляет: - Но я что-то нигде не вижу вашего мотоцикла.... Народ чуть не попадал, а чувак вылетел на Курской как ошпаренный.
Ты чем на даче крышу кроешь ? - Исключительно матом...
Совесть подсказывала застрелиться, но опыт категорически возражал...
- Жена, давай собирайся, я тебя в карты проиграл вон тому типу... - Как ты мог? - Да уж, как же тяжело было пасовать при 4 тузах...
- Что нужно делать женщине, чтобы быть счастливой в браке? - Понимать своего мужа и немного любить его... - А что нужно делать мужчине, чтобы быть счастливым в браке? - Любить свою жену и никогда не пытаться ее понять...
Пaру чaсов нaзaд зaгорелaсь Центрaльнaя нaлоговaя инспекция... Грaждaне дружно помогaли кто чем мог: дровaми, углем, бензином...
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой орган является символом любви? - У мужчины или у женщины ? - переспрашивает студентка. - Боже мой, -вздыхает тот, - в мои времена это было сердце. *** Поймал мужик золотую рыбку. - Отпусти меня! Я три твоих желания исполню! Но имей ввиду, то что ты попросишь, у тещи твоей в 3 раза больше будет! Мужик подумал и говорит: - Миллион долларов! - Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет... - Да, а второе желание - мерс шестисотый... - Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет... - А третье мое желание - легонький инфарктик... *** Встречаются два соседа как-то, и разговаривают: - Чего у тебя каждый вечер крики дома раздаются? - А я теще ноги мою. - Так я тоже мою, ну и что? - Так ты ей потом вытираешь, да? - Да, а что? - А я выкручиваю..