• ПРОБУЖДЕНИЕ Тайные космические программы ПРАВДА • 
Фильм про тайные технологии, инопланетян, пришельцы, НЛО, NASA, Луна, Марс
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

ПРОБУЖДЕНИЕ Тайные космические программы ПРАВДА

Сообщение Разместил Shredder 18 фев 2019, 07:58

Цикл фильмов о взаимодействии с нечеловеческими (см. ниже) цивилизациями, подготовка людей к раскрытию информации и внедрению скрываемых "фантастических" технологий.
Авторитетные свидетельства учёных, астронавтов, военных и некоторых политиков.
Краткое резюме фильма: всё или большая часть из того, что показывают нам в фантастических кинокартинах, на самом деле является правдой.
Собственно, я давно это подозревал. :give_rose:

Связанные темы: Путешествия во времени. Это теперь реальность?
Методы определения монтажа на фото- и видеоматериалах

"Голографическая Вселенная" - модель вселенной, используемая в ТКП.
Shredder
Доцент форума
Доцент форума 

Сообщение Разместил Shredder 19 фев 2023, 23:57

Подполковник авиации, летчик 1-го класса и преподаватель военного ВУЗа Александр Николаевич Копейкин рассказывает о встрече их солдат с гуманоидом (предположительно, человеком ростом 3-4 м.), ушедшим в лес и улетевшим со свистом на "НЛО" шарообразного типа. "Человек" сломал ветки елей на высоте 3 метра и оставил отпечатки обуви "примерно 60-го размера", с протектором в виде квадратных шипов, как у альпиниста. Все попытки расследований этого и других случаев были наглухо заблокированы неизвестными силами, и закончились "ничем".

Рассказ А.Копейкина выложен им на форуме Борисоглебского Высшего Авиационного Училища Летчиков - ТУТ

Эти НЛО ПОСТОЯННО сопровождают военных во время запусков ракет, транспортировки секретных грузов и новых разработок.

Подполковник Александр Копейкин о 4 х метровом гуманоиде и гибели двух летчиков - ТУТ

ВНИМАНИЕ: Копейкин, как и множество других исследователей, также подтверждает, что НЛО и гуманоиды могут мимикрировать под любую нашу технику и даже под человека! Пример - человек, одетый в форму курсанта, вошёл через окно 3-го этажа и выбежал через дверь - ТУТ

НЛО способны принимать любую форму - например, самолета или ракеты

А в армии, по словам самих военных: "полно высокооплачиваемых психологов и психиатров, которым только намекни, что видел НЛО - сразу же начинают шить диагноз". Это ли не доказательство реальности "Тайной космической программы"?..

Напомню, что если верить NASA, в солнечной системе орудуют разумные объекты размером с планету, экранирующие Землю от столкновения с астероидами и кометами: НЛО размером с планету спасло Землю от столкновения с кометой Леонарда

И здесь нет ничего удивительного! Стоит только открыть для себя многомерную и гиперпространственную физику, как подобные события становятся вполне объяснимы, а реальность становится ограниченной только вашим воображением...

«Большинство современных физиков и студентов, изучающих естественные науки (а также средства массовой информации и общественность), не знают, что основы современной физики были заложены 100 лет назад так называемыми гигантами – Гельмгольцем, Лордом Кельвином, Фарадеем, Максвеллом и многими другими. Они положили начало совершенной и богатой традиции в одной ныне мало известной области: открытом, оживленно обсуждающемся философском допущении, что трехмерная реальность – это лишь одно из подмножеств в сериях более высоких гиперпространственных дополнительных измерений пространства, контролирующих саму физику нашего существования, от звезд и галактик до самой жизни.»

- говорит Ричард Хогланд - Бывший консультант Центра космических полетов имени Годдарда NASA, научный советник Уолтера Кронкайта и отдела особых событий телекомпании CBS. Консультировал CBS по научным вопросам миссий НАСА на Луну и Марс во время программы "Аполлон".
Shredder
Доцент форума
Доцент форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 20 фев 2023, 03:10

сразу же начинают шить диагноз

Соглашусь. Сам не раз об этом слышал от соплеменников из армейских рядов.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Shredder 08 мар 2023, 22:09

Про Розвелл. ОТСЮДА

ПРОБУЖДЕНИЕ Тайные космические программы ПРАВДА - Roswell big UFO

Перевод:
Моя мама родилась в Розуэлле в 1946 году. Дедушка работал в метеослужбе. Моя тетя рассказала мне историю о том дне, когда НЛО пролетел над их домом. Она была с моей бабушкой, развешивала белье; когда оно пролетело, оно было таким большим, что закрывало весь солнечный свет. Моя бабушка сказала ей взять ребенка (мою маму) в дом. Это был не метеозонд.
Shredder
Доцент форума
Доцент форума 

Сообщение Разместил Shredder 11 мар 2023, 00:54

История женщины, которая общалась в детстве с серыми человечками и они даже позволили себя потрогать. Никакого страха и прочего негатива она не испытывала.

Перевод:
«Меня, мою сестру-близнеца и старшего брата посетил легион этих серых существ, когда мы остались одни на день, пока мои родители ушли в город. Мой старший брат присматривал за нами, и нам было от 9 до почти 10 лет. Большое круглое судно пролетело над нами, когда мы играли во дворе. Сначала мы заметили темную тень, исходящую от корабля, и странное электричество в воздухе. Короче говоря, к нам подошли 2 существа из одной из капсул, которые прибыли с большим кораблем. И в то же время нас окружило их множество. Они говорили телепатически. Я спросила у того, кто говорил со мной, почему они не могут нормально говорить. Сказали: потому что это физически невозможно. Потом мне показали: все, что вышло, было звуком, похожим на ворчание или даже чириканье. Я спросила, могу ли я осмотреть его, чтобы узнать больше о том, что это такое, потому что это было так странно. Он был такого же роста, как и мы, с большой выпуклой головой, дырками на месте ушей, большими миндалевидными черными глазами, тремя длинными продолговатыми пальцами и длинным большим пальцем сбоку. На кончиках пальцев и на ладонях были присоски. Многие из них на обеих руках. Существо засучило рукав и позволило мне потрогать и изучить. Кожа была плотной, тонкой и напоминала мне кожу лягушки. Затем я осмотрела его лицо и рот. Его лицо было треугольным, сводящимся к остроконечному подбородку. Его рот был приоткрыт, но когда он открыл рот для меня, я увидела на дне зубы, похожие на четыре блока. Если вы видели лошадиный зуб, то он мне это напомнил. На его носу была небольшая горбинка и две щели на конце. Руки были длинными и тонкими. Его грудь и туловище были тонкими, и я не могла разобрать, мужчина это или женщина, потому что на нем был серебристый комбинезон. На нем были большие сапоги, которые казались слишком большими, но когда он снял для меня ботинок, у него были длинные пальцы на ногах, как и на руках. Ко мне подошел другой тип - он выглядел более человечно и представлял себя девушкой, которая хотела играть. Он не был похож на других, черты лица были как у человека, за исключением того, что голова была больше, чем обычно, и глаза были более круглыми, но голубыми. У него были редкие светлые волосы на макушке, и он говорил по-английски. Я попросила посмотреть на его руку и увидел, что на каждой руке около 13 пальцев. Я предполагаю, что что-то пошло не так в их генетическом кодировании. Это только часть моей истории.»

Канал автора комментария - https://www.youtube.com/channel/UCWgw2D...q3JIaY_XTw

Здесь наоборот - мужики видели НЛО и буквально были "парализованы страхом", хотя по природе они - не из робкого десятка:
«На меня был наставлен пистолет и я летел в горящем самолёте, не испытав страха. Но дважды видел НЛО и бежал в ужасе. Это технология, использующаяся, чтобы держать людей на расстоянии и/или вызывающая страх по другой причине.»

Другой пишет:
«Я был во множестве ситуаций, где средний человек бы обкакался, но никогда не испытывал страха, подобного тому, когда увидел чёрный треугольник..»

ПРОБУЖДЕНИЕ Тайные космические программы ПРАВДА - UFO Fear 2

Всё взято из того же видео, что и про Розвелл.

В сообщениях других исследователей также указывается, что при попытке приблизиться к объектам НЛО они чувствовали необъяснимый страх или ощущали невидимый барьер. При попытке прорваться через него - падали без сознания.
Shredder
Доцент форума
Доцент форума 
Предыдущая страница

Вернуться в Обо всем. Необычное. Новости. События. Праздники. Ужасы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •