В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Ну вот значит, прошло уже 2 года как я мечтала о зеркальном фотике и на конец мечта сбылась. •
Ну вот значит, прошло уже 2 года как я мечтала о зеркальном фотике и на конец мечта сбылась Так как у меня было недавно днюха муж все таки подарил мне фотик, как говорится дареному коню в зубы не смотрят но все же Конечно хотелось другой то есть другую модель но.... Короче подарил мне муж Nikon 3000 с объективом AF-S NIKKOR 18-105мм плюс еще фильтр правда cenon uv. Вот такой подарочек я получила
Мы с женой прошлым летом пошли в ЗАГС, поздравить дочку подруги жены, у которой была свадьба. Ждали на улице. Подъехали машины с очередными женихом-невестой. Они вышли из машины, и какая-то тетенька бойко бегает вокруг, -"встаем так, встаем этак" для съемки. Громко так вещает. Все послушно вставали и так и этак.Я решил поинтересоваться, чем нынче на свадьбах снимают. Подошел... И каково было мое удивление Бойкая тетенька снимала мобильником.
Ребята и девчата! Как здорово что мы с вами сейчас в данное время так спокойно и уверенно говоря о таких фотосессиях спокойно ставим смайлик... И мне это нравится.Я вами всеми горжусь и знакомством с вами тоже горжусь!
Уж как я горжусь знакомством со всеми вами, слов не хватает!!! Вы стали моими друзьями, хоть и виртуальными! Вот как представлю, что могла проигнорировать приглашение Николая и не зайти сюда, что же я бы тогда сейчас делала! А по поводу фотосессий на мобильник хочу сказать вот что *1000
Ой, Оксанчик!!! Белой завистью завидую!!!!! Поздравляю с таким подарком шикарным!
а мне до днюхи пилить и пилить еще, авось подарят:)))) Правда с нынешними расходами (вместо фотоаппарата в кредит... взяли квартиру, в принципе интересная альтернатива ) я без фотика надолго...