csnАвтор, ну ты просто целый Петросян! разве такими вещами шутят ?

))
Граждане не паникуйте, дышите ровно, завтра будет 2 апреля и автор во всем признается
ShnurЧистейший развод на деньги с помощью запугивания.
Не могу сказать насчет дыр в XP,но в Vista их, думаю,не меньше.Просто новая ОС себя не оправдала и ее пытаются всучить пользователям всеми доступными средствами.Дешевые выходки,хотя это - обычная политика Microsoft.
berserk99Ха... я ожидал что они сделают какую-нибудь пакость, но чтобы так... И если эта ошибка реальность - то какого чёрта они молчали про неё в течении 6 лет?
Гонево всё это... А если ошибка и есть - то 100% созданная намеренно. А это уже саботаж.
Beduir
Вывод Микрософта не совсем корректный. Надо переходить не на MS Vista, а на MS Server 2003 (если уж сильно "прижмет" с безопасностью).
KoNickОчередной PR ход и больше ничего!Когда выходила хрюша, г-н Билл утверждал, что защита новых окон превосходна.......
foxhunЛюди вы рассуждаете как дети, тоже самое было с 98SE и WinXP по началу, тогда и в XP были баги и ломали её все кому не лень, а 98SE пахала только так, но почему то через год на WinXP перешло более 50% юзверей, а через два - 70%, а сейчас и вообще - 90% Так что все со временем её поставят.
По поводу ошибок и сырости: я бы с кажбым поспорил, я использую её уже 3 месяца (у меня RTM 6000 Ultimate) почти никаких нареканий не было, ошибка Microsoft в том, что они поздно представили инфу для разработчиков по системе и всё (пришлось ждать месяц до нормальных рабочих драйверов и всё и не весь старый софт может на 100% в ней работать). По поводу хакерства, вы думаете ваша информация на вашем ПК представляет хакерам интерес? ха...ха...ха, значит у вас высокая самооценка. В лучшем случае, вы подцепите вирус или будет тупой скан ваших открытых портов (с этим может и бороться встроенная система безопасности системы, но я использую KIS) и всё. Ваш ПК никогда не будет взломан хакерами, что за бред вы несёте, а заплатки это для психологической защиты для вас и реальная защита только для компаний, имеющая коммерческую и иную инфу, т.к. любой хакер найдёт и взломает любой ПК, если ему это надо будет..
bualНеужели вы купились на эту первоапрельскую шутку !!!!!!!!!!!!!!!!!
DjBoBoДа! Если Бы это было правдой,то желающие подобрать крошки со стола MS прыгали Бы от радости.Такой шанс упускать нельзя

) Жаль,что Первое Апреля только раз в году.И "Бы" мешает.
ObuHУроды они, эти Дибиллы Гейтсы. Не побоюсь так их назвать, мудаков. Вот хрен им, а не Виста. Это откровенный шантаж, Висту хакеры уже давно взломали по полной программе, а насчет XP я бы так не сказал. Это был их самый дибильный шаг за последнее время! Меня лично вполне устраивает XP? а Виста мне даром не нужна после этого.
dm-savвот уж не думал что мелкософт опустится до откровеного дешового шантажа. даже лохотроном назвать нельзя
какой муд..к теперь поверит что виста такая какой ее преподносят
БАНАН ВАМ ДЯДЯ БИЛ а не бабки
Shapigнадо блин думать о людях, которые живут без календаря С 1 апреля!

Ну почему я повёлся?

Ух развели..
plin2sТо есть SP3 не будет? Или его всё таки выпустят? Отвратное решение Microsoft. То они называют ХР самой удачной системой, обещают её поддерживать, а потом кидают... Фиг им, не перейду на Висту (по крайней мере пока она сыровата). Буду юзать ХР. И вообще неужели эту дыру ну никак нельзя залатать?
ArtДрузья!Качайте быстрее все заплатки на WinXP с официального сайта.И не ставьте Wistu.
Корпорация Microsoft собирается опустошить наши кошельки.Windows Wista-недоработанная ОС.
Microsoft этим воспользуется.Сами посудите в Windows Xp servise pack 2 нет никаких дыр,а если бы были то заметили бы уже давно,и устранили проблему.Там же не дураки сидят.А теперь они реально хотят всех (кинуть).В конце концов пусть залатают эту дыру.А если этого не будет то с Wistoй все попадут на бабки(пусть даже не большие).Wista более атакуема хакерами и т.д чем Windows XP процентов на 40.Даже сам Касперский об этом знает.