Внимание! Этот подфорум для проведения конкурсов, опросов, фотоохот! Создать тему о конкурсе или опросе может любой. Название темы и условия конкурса могут немного корректироваться администрацией, но это, практически, будет незаметно. Действуйте смелей. В этом подфоруме так же находятся темы о ранее проведенных конкурсах. Исходники (работы) после окончания конкурса перемещаются или в альбомы галереи форума или в исторический подфорум "О нашем форуме, его история, наши встречи, подарки" на память для истории.
2 конкурс: Срок - до 1 ноября 2010 года. Победителей - трое! Условие - пользователь, получивший больше всех благодарностей в теме Цветы нерукотоворные планеты Земля. Призы - цифромыльницы , среднего уровня, отличного гарантированного качества. (высылаются посылкой). Скорей всего Панасоники. Небольшое дополнительное условие - цветы должны быть только природные и сфотографированы на фоне дикой природы, плюс небольшое пояснение о виде (не совсем обязательно, но неплохо бы). Пояснение о цветах ниже фотографии.
Дополнение!!!! Победитель конкурса №2 получит самую крутую цифромыльницу NIKON с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией!!!!
Поздравляю девочек с победой! Также поздравляю всех с участием в таком замечательном конкурсе, все участники молодцы! Ведь на сколько был труден выбор фотографий, когда отбирались лучшие 10. Пчелкин, молодец, придумал такую хитрую систему отбора!
Spika пишет:... я решила отказаться от приза за первое место. Предлагаю первый приз вручить следующему за мной участнику т.е. ФОТОГРАФИНЕ, так что ей достанется хороший фотоаппарат от Сергея Кострюкова. Далее следующий приз получает как и положено КАТЮХА. А вот теперь порассуждаем о третьем призе: четыре человека имеют одинаковое количество баллов, но у нас имеются "спасибки" в теме, по их большинству определяем следующего призера и им становится - ГАЛА (снимок №3).
Не передать ту бурю эмоций, которая пронеслась сегодня в моей голове. От печали, что победа была так рядом, до полной эйфории, после прочтения новости Татьяны. Татьян, спасибо большое очень неожиданно! Но так приятно