Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями. Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса. Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.
Создаю тему для сообщений, которые можно выложить в окно ОБъЯВЛЕНИЯ на главной. Можете в этой теме разместить свое объявление - оно будет включено в блок глобального объявления. Объявления с этой темы будут носить временный характер. Только по надобности. Пишите свое объявление прямо в этой теме...
Альбом прошедшего конкурса - Конкурс № 36 "Осень 2020! Осень пришла неожиданно". Тема прошедшего конкурса - Конкурс № 36 "Осень 2020! Осень пришла неожиданно" ПОБЕДИТЕЛИ выведены в блоке конкурсов, ниже. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!! Ну вот и закончился очередной конкурс. Голосований наблюдалось от 9-ти до 12-ти. Не очень активно. Я так понял - у нас исчезли опять рассылки через емейл. Надо разбираться. ПОЗДРАВЛЕНИЯ и СПАСИБО ПОБЕДИТЕЛЯМ и УЧАСТНИКАМ!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!! КОНКУРС ПОЛУЧИЛСЯ КРАСИВЫЙ!!!
Конкурсфоторабот№37"ЗимниепросторымоейстраныРоссия" На конкурс выкладываем снимки с любым сюжетом о ЗИМНИХ ПРОСТОРАХ. Выкладываем снимки в теме конкурса, можно вложениями, можно ссылками, а администрация потом их размещает в соответствующем фотоальбоме в галерею, где и пройдет голосование по правилам проведения конкурсов в галерее. Конкурс до 10.02.2021 года. Выкладка работ до 05.02.2021. Голосование с 05.02.2021 до 10.02.2021. 1. Работы в теме можно размещать вложениями до 2560 px по горизонтали и вертикали. 2. От каждого в фотоальбом в галерее пойдут все работы, не зависимо от нажатых за работы спасибок 3. Просьба - желательно выкладывать работы в разброс, в растяжку, не пачками и не подряд 4. Результаты конкурса определятся системой голосования в альбоме нашей фотогалереи. 5. Желательно размещать небольшой комментарий ко всем своим выложенным работам сверху снимков 6. Приз - медаль за участие в конкурсе всем участникам в профиль гарантирована. Добропожаловатьнановыйконкурс!!! ТЕМА ОБ ЭТОМ ПРОВОДИМОМ НА ФОРУМЕ НОВОМ КОНКУРСЕ - НАЖАТЬ ТУТ КАК ПОТОМ ГОЛОСОВАТЬ В КОНКУРСНЫХ ФОТОАЛЬБОМАХ - НАЖАТЬ ТУТ В ФОТОГАЛЕРЕЕ ФОРУМА ЕСТЬ КОНКУРСНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ - НАЖАТЬ ТУТ
С 26 февраля 2008 года существует наш форум https://fotovideoforum.ru . Он до сих пор живой и действует. Скоро у нас очередная днюха. И мы к ней должны подготовиться. Но впечатление такое, что никому уже ЭТО не надо. Шпионские соцсети, ватсапы, веберы, тики токи и т.д. захватили людей по полной. Людям не нужна надежность, бережливость, ценность полученного и долговечность имеющего? Видимо - да. То есть - живем одним днем? Печально всё это. Страшно за такое общество. Кто не ценит прошлое и имеющееся - потенциальный мертвец.
На нашем форуме очень много интересного! Много тем о стране, о фото и видеомонтаже, о природе, о странах, о путешествиях. Много информации для автомобилистов, любителей литературы, музыки и садоводов. Много тем о новостях нашей страны. У нас есть фотогалерея, есть блоги (дневники), есть каталог фотоаппаратов. Все это открыто и можно читать и обсуждать в темах. У нас нет матов, порнухи, тупизма и идиотизма держателей многих страниц в сетях, ВКонтакте и прочих, отслеживаемых спецструктурами соцсетях. Форум, на сегодняшний день - это самое лучшее место для хранения и обмена полезной и нужной информации. Здесь никогда ничего не пропадает! Есть возможность общаться в личке. Есть возможность общаться в скрытых разделах. Есть возможность обмениваться друг с другом любой информацией. И главное - ничего не пропадает и легко всегда найти прошлое и старое. Попробуйте найти свое сообщение месячной давности, например, в Одноклассниках. Не напрягает такое положение дел ТАМ? Или мы стали уже полностью безразличны к накопленному опыту и к своей прошлой информации? Там, в сетях, вечно всё исчезает в пучине неизвестности. Вам ЭТО не надоело?
Помочь - Карта Сбера VISA - 4276 5000 2538 7299 на Л.О.А. или Киви Кошелек - +7 924 1352834 ВАМ - СПАСИБО!
Текст моей массовой рассылки на емейлы всем на четырех наших форумах от 19 октября 2021 года
Меня с супругой все таки достал коронавирус. Помогите!
Друзья и недруги форумов "fotovideoforum.ru", "kirovskuiraion.ru", "caldina-club.com", "jpnavi.ru". Помогите на этот раз хоть чем-то, но теперь мне (нам с супругой) лично. 3 октября нас все таки одолел вирус и мы оказались оба ковидными. Оба теперь в карантине. Из дома ни носа. Подработать на чем-то и или еще как -то - бесполезно. У нас - "деревня". У меня чуть полегче всё идет, но на выписанные лекарства обходится более 4000 р на пять дней. Татьяна сейчас в ковидном госпитале и второй день уже в реанимации с пневманией в 73% . У нее дела хуже. Полученные пенсии я уже давно истратил. Сам то ладно - смогу и на "сухарях", а ей надо возить постоянно то лекарства, по передачи. Всё это тянутся у нас будет еще минимум дней сорок, предсказывают медики. Тане в реанимации еще долго находится. Контрольная точка - не менее 90% кислорода в крови, сейчас у нее 58 %. Я в полном отчаянии и обращаюсь к вам - "ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ" У меня уже сил нет всё терпеть, но понимаю что надо, обязаны, ради нас обоих, детей, внуков. Занять денег мне просто негде и не у кого. А денег, как я уже понял, необходимо будет еще не мало. Помогите... Вариант помощи только один -
Карта Сбера VISA - 4276 5000 2538 7299 на Л.О.А. или перевод клиенту Сбера по номеру телефона - 8 924 131 2 614
С уважением и низким поклоном к вам всем Александр Лешванов, админ форумов "fotovideoforum.ru", "kirovskuiraion.ru", "caldina-club.com", "jpnavi.ru".
СЕГОДНЯ, 3 НОЯБРЯ 2021 года, супругу ТАТЬЯНУ перевели из КОВИДНОГО ГОСПИТАЛЯ в ОБЫЧНУЮ ТЕРАПИЮ для ЗАКРЕПЛЕНИЯ лечения. Наш УЖАС от ЕЁ 11 дней в РЕАНИМАЦИИ у нас ПОЗАДИ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!