Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в фотопрограммах, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме. В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ ТЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ 10 СТРАНИЦ ИЛИ 100 СООБЩЕНИЙ. При достижении 100 сообщений в теме, необходимо в подфоруме создать новую тему с тем - же названием, но со следующей нумерацией (№ 01. № 02 и т.д.) !!! Заполненную тему не надо закрывать, а просто в новой теме в первом сообщении обязательно разместить ссылку на предыдущую тему - начало.
• Ну что, попробуем поколдовать над фото? А что можно сделать еще дополнительно? •
Идея супер. Я даже не поняла сначала что это коллаж! Единственное что "задело" короткая шея у девочки. По мне, шею чуток подлиннее сделать, и будет супер!
Попалась!!!! Это в стародавнее время такие замечательные кофточки с воротничками делали... Мне очень нравится как женщины в них смотрятся.... А коллаж просто замечательный.
Может есть другая фото ребенка? Где он не в обьектив смотрит... А то выходит что ребенок специально поставлен в обстановку...ему даже смешно что он туда попал... Попробуйте найти снимок, где ребенок смотрится естественней,и даже в этом музее станет на колажике более естественно смотрящимся...Вклейте его в интерьер более правдоподобно что-ли...
И воще....долго мы еще людей будем снимать впившихся в обьективы? ...Как хорошо смотрятся снимки , где люди, как бы, не обращают внимание на снимающего..Какие они на таких снимках естественные и как много можно сделать с такими снимками хорошего.
Я тут слегка похулиганила... Работать еще есть над чем. Эксперементируй. То, что я убрала "изюминку", если что, то можно и на место восстановить при желании. Просто, я уверена, что женщина с удовольствием походила бы и без нее хотя бы какое-то время...