В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 40 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
• Кто-нибудь видел сие чудо инженерной мысли? Что скажете о нем? •
А теперь несколько слов для Кати, чтобы немного рассеять её иллюзии по-поводу Никона Д700. В твоей ситуации более правильным и выигрышным будут приобретение ФФ Соньки, например А850. Она снимет не хуже Никона портрет, пейзаж и т.д. и т.п. Проиграет лишь в репортажной съёмке и с плохим светом.Зато по МП выигрыш получится в 2 раза !!! Глянь сюда:
Какое стекло было одето не помню.По-моему SAL 24-70.
Ты исходники скачай и посмотри. Я проводил сравнение А900+24-70 и D700+24-70 , на улице сонька не хуже. Поверь. Ну а чтобы окончательно рассеять твою иллюзию, по поводу кнопки бест-шот на Д700, скачай и посмотри на ещё один мой исходник с Sony A-900 Sigma APO DG 70-300.
Ну что упокоилась? И не майся . Тебе есть к чему стремится и учится. Вот когда наснимаешь 2 терабайта фоток, тогда есть смысл покупки кирпича.
Ну в данном случае ещё и сам кадр первый просто интереснее!!! Но и качество точно не хуже, скорее лучше! Но мой лично фотик очень пасует в помещении без вспышки! Шумов много!